Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовое проклятие всего населения

Автор You, 13 мая 2017, 23:39:11

« назад - далее »

Стихиаль

Цитата: Kotey от 14 мая 2017, 11:35:52
Вы как род считаете, от сотворения мира или от своей бабушки? Люди переходят из одного рода в другой. Династии исчезают, государства исчезают на наших глазах. Все это невозможно высчитать.
Ну,не зря же  говорят-7 колено,3  колено и т.д.Наверное.от сотворения Рода нет смысла считать,все  меняется,да и отрабатывается  многое.Опять же,только догадки,сугубо ИМХО.Переход из одного рода  в другой-интересно,это считается обнулением,хотя бы  частичным или нет?Вопросов больше чем ответов(
  А почему тема  называется-всего населения?Это как???Проклятие этоноса-такое бывает???

Цитата: You от 14 мая 2017, 11:36:37
опять все в род упирается и в философии на эту тему.. откуда вы это знаете?  Какой у кого баланс - кто это все подсчитывает эти балансы, что такое лимит и и где его край?
Знала бы-не спрашивала знающих(догадки,интуиция,видение,чуйка,аналитика историй-но этого мало,конечно.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Kotey

Цитата: Стихиаль от 14 мая 2017, 11:53:23А почему тема  называется-всего населения?Это как???
Тоже спрашиваю себя - как? Почитать темы форума, так на каждом по 6 покойников висит и все семьи прокляты. Вообще, нет такой семьи, где не было убитых/убийц. Где никто не воевал или не пострадал от войны - такова история человечества и принципы устройства этого мира. А почитать - так мировая война началась, потому что бабка Зоя соседку прокляла.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

rokelia

В карму не верю и неоднократно об этом писала.
Верю в причинно-следственные связи и верю в наказание, как следствие своих тупых мозгов.
Военные конфликты преимущественно считаю борьбой определенных Сил с принесением больших человеческих жизней в жертву/для питания. Обертка значения не имеет. «Обертка» - это не только под каким флагом пошлют Васю на убой, а и создание ситуации когда этот убой начнется.
Конечно нет наверное семей где не воевали и не убивали. Вопрос, полагаю, в компенсаторном факторе. ОЧЕНЬ условно – поминали, отпевали, отмаливали и т.д. Восстанавливали равновесие – ОЧЕНЬ условно: у нас говорят что когда мать убийцы прольет столько же слез, сколько мать убитого, равновесие восстановится. У нас во многих поминальных молитвах о погибших на войнах есть фразы о том, что помяни милостью и поминаемого и тех, кому он зло причинил. Упрощенно: "Купи билет за Мост и первому и второму, пусть с миром уходят оба"
  Погиб мужик на войне, при этом убил такого же как он, который в его мозгу имел ярлык «враг». Так вот если к нему отношение как к тряпке- выкинули и забыли, тот мужик с ярлыком так и будет «на нем висеть». Если его жена и дети создают некое возмущение, потенциал, она молится или проводит поминальные обряды, она гордится им  и дети тоже, того "с ярлыком" мужика может тут и пригвоздило обидой или ситуацией, но она и его поминает и т.д.  Копит деньги на билет за Мост для обоих. Я думаю пока "свежачок"+ от военных действий еще идет возмущение в поле, то действия живых уравновесит со временем данное событие и оба за Мост отправятся, а закрывающаяся "воронка войны" им тоже в помощь-она многое доутягивает закрываясь. Иначе войны бы не заканчивались на Земле никогда.
Исключения – какие-то исключительные случаи, когда это навскидку скажем изнасилование и убийство мирного населения (хотя и это ОЧЕНЬ не всегда тянет за собой проблему, как ни цинично прозвучит-но "бывает"). Или же то убийство на фронте явило собой пусковой механизм/вписалось в исключительную индивидуальную программу и т.д. А бывает что и "руки Бога" - ну на физе кто-то должен взять винтовку и выстрелить, чтоб Вася от порчи помер  :D
Опять же условно: война-это большая матрешка, она главная и большая, ее все видят.  Но чтоб она получилась – внутри куча маленьких, а в них-еще, это отдельные люди, их ситуации и они никуда не делись от того что все оказались в большой матрешке.
Это ОЧЕНЬ упрощенно, схематично, иначе очень долго писать.

Цитата: дэя от 14 мая 2017, 09:38:13человек сам себя винит(совесть) и становится уязвим
Не всегда. Например человек убил из выгоды, ну скажем один партнер по фирме убивает другого. Он долго вынашивал план, готовился, убил. Не упивался страданиями, не раскаивается. А проклятие есть. При чем, кстати, бывает что найдут и арестуют уже лет через надцать смотришь на него - а прокляли его явно задолго до ареста. Начинаешь спрашивать деликатно потерпевших, чаще всего это модификация Интернет-варианта "черт ее по имени знает", те. мать проклинает убийцу своего ребенка. Как бы его не звали.
Полагаю тут дело в равновесии-если убил+обязательное стечение еще ряда вводных = проклятие ляжет. Если это неадекватная Маня в период ПМС клянет Таню с женского форума которую в глаза не видала и та просто что-то там написала - ну тут просто мозгов нет и скорее всего скоро к ПМС у Мани возникнут еще проблемы))
P.S. Чувство вины – однозначная дорога к получению «привета». Но это не исключительно-необходимое чувство т.е. и без него можно заработать
P.S.S. "Проклятие» в данном контексте –это условное общее обозначение возможного негатива, а оный также бывает очень разный. Как и реакция на него, а бывает-и отсутствие таковой.
Цитата: Стихиаль от 14 мая 2017, 10:03:16они свою землю защищали
Это субъективное оценочное суждение. После войны движение сопротивления до 60-х годов на Западной Украине убивало солдат Красной Армии и наоборот. ОБЕ стороны искренне были абсолютно уверенны, что кладут жизни защищая свою землю.  Погибло куча людей, только потому что им промыли мозги разной моющей жидкостью.
Цитата: Стихиаль от 14 мая 2017, 10:03:16если заместителем берешь  роль на себя
Да, именно это я и имела ввиду, говоря о встречаемых мною подселах  - человек играет роль бабушки какой-нибудь Маши и тут та самая бабушка и «въезжает».
Цитата: You от 14 мая 2017, 11:36:37Какой у кого баланс - кто это все подсчитывает эти балансы, что такое лимит и и где его край?
Я думаю это до определенной степени саморегулируйщаяся программа с контрольными функциями вне этой программы. Кто подсчитывает какое количество плохих бактерий должно быть, чтоб человек помер? Никто. Достигается определенный уровень и организм или выдерживает или нет. Ну, при определенном творческом подходе, можно сказать, что организм сам подсчитывает  :)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

fawos

Все мы были детьми, и всех нас родители за плохое поведение наказывали. В подсознании осталось негативное подкрепление - сделал что-то плохое, будешь наказан, а позитивное подкрепление у многих отсутствует, родители считали хорошее поведение нормой, которое не требовало вознаграждения.
Позже у некоторых людей подсознание легко подключается к идее, эгрегору кармы (а-ля за грехи будешь наказан).
Отсюда и украл бутылку водки - загремел в тюрьму, сдаешь кровь каждый месяц, делаешь добро - ничего хорошего с тобой не происходит. Столько истории про "был наказан за грехи, карма, за всё платить надо" и ни одной "он просто делал добрые дела и все у него было отлично".
Многие подсознательно ищут наказания, тот же зодиак, который отправлял письма в полицию и те же криминалы, случайно оставившие улики.
Плюс факторы физического мира - украл хлеб из-за голода и в тюрьму, многие сидят, потому что, украли какую-то фигню,  потому что они никто в социуме. Крадешь миллионы и ничего, потому что ты у власти. Ну или взял в кредит 50 000р, не платишь, тебе посылают коллекторов. Взял 500 000р, не платишь, тебе звонит сотрудник банка, мило с тобой разговаривая, интересуясь как провели праздники и напоминая о запоздалости погашения кредита, ибо сумма большая. Т.е. чем выше целишься, тем меньше шансов быть "наказанным".

Стихиаль

Цитата: fawos от 14 мая 2017, 13:34:40
Все мы были детьми, и всех нас родители за плохое поведение наказывали. В подсознании
  Т.е. чем выше целишься, тем меньше шансов быть "наказанным".
Вот в  корне несогласна,сугубо ИМХО.Скорее,существует какой-то,как  написала ув.Рокелия,саморегулирующийся "счетчик" у каждого,и родительсткие запреты вкупе с самонаказанием  тут не при делах.Могу  только предполагать,что там  более  глубокий  механизм  работает регулирования энергий.Тот же  кредит 500000  не каждому  дадут,одному-с  полпинка.а  другому  сов семи необходимыми справками везде стена,причем  без магических сторонних воздействий.А третьего просто не допустят к  таким деньгам,разрешение не позволяет  данный  формат.Опять же,только догадки,хотя  очень -очень чешется  во всем  этом разобраться

Kotey

Цитата: rokelia от 14 мая 2017, 13:28:07Например человек убил из выгоды, ну скажем один партнер по фирме убивает другого. Он долго вынашивал план, готовился, убил.
Тогда получается, справедливо убили первого товарища - он же тоже за что-то свое наказание нашел. А второй восстанавливал "баланс".

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

rokelia

Цитата: Kotey от 14 мая 2017, 13:55:19Тогда получается, справедливо убили первого товарища - он же тоже за что-то свое наказание нашел. А второй восстанавливал "баланс".
И такой вариант бывает. Тогда это
Цитата: rokelia от 14 мая 2017, 13:28:07"руки Бога" - ну на физе кто-то должен взять винтовку и выстрелить, чтоб Вася от порчи помер
А бывает что просто убил. Деньги любил очень. И убитый ничем не был виноват. Ну кроме того что имел в бизнесе долю, которую хотел убийца  :D
Иногда убийство- это просто убийство, без магии. У человека на самом деле довольно большой люфт по свободе действия.
Или по нашему профилю - убийца был домиком, а хозяин хотел кушать, например. А убитый- просто "ближе стоял" и все.
Да много вариантов.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kotey

Цитата: rokelia от 14 мая 2017, 14:10:07А бывает что просто убил. Деньги любил очень. И убитый ничем не был виноват. Ну кроме того что имел в бизнесе долю, которую хотел убийца
Вот и я о том же. Не все трагедии или неудачи связаны с родовыми проклятиями или порчами. И если кто-то работает слесарем, а не врачом - это тоже не родовое проклятие (как писали в соседней теме). Иначе тогда врач с дипломом, который отучился 6 лет и теперь работает сисадмином - вообще не жилец)).

rokelia

Цитата: Kotey от 14 мая 2017, 15:03:40Не все трагедии или неудачи связаны с родовыми проклятиями или порчами.
ОДНОЗНАЧНО ДА!!!!!!
Я потому и сказала что
Цитата: rokelia от 14 мая 2017, 14:10:07Иногда убийство- это просто убийство, без магии. У человека на самом деле довольно большой люфт по свободе действия.
Психология, что "за мной следят, мной руководят, за все я должен заплатить, при чем в тройной цене. При чем даже за то что делал в прошлой жизни" - это либо инфантилизм, либо шизофрения)) Никого не хочу обидеть, строго ИМХО.

Цитата: Kotey от 14 мая 2017, 15:03:40И если кто-то работает слесарем, а не врачом - это тоже не родовое проклятие (как писали в соседней теме)
Ух ты! Т.е. профессия теперь тоже признак родового проклятия? !!! А может просто учиться и затратиться на получение образования врача надо было сильнее и попой своей шевелить банально больше?
Нет, я категорически не успеваю быть в тренде всех новинок((( Может это такое родовое проклятие- не иметь возможности уследить? Хотя может и наоборот -защита...  ;) :D

Kotey

Цитата: rokelia от 14 мая 2017, 15:12:26Т.е. профессия теперь тоже признак родового проклятия?
Не сама профессия, а разница между желаемым и действительным. Там мужчина хотел быть врачом, но не мог выучиться. Не получалось. Таким образом, у нас половина населения имеет родовое проклятие по профессиональному признаку. Вторая половина имеет родовое проклятие из-за убитых на войне дедушек. Третья половина однозначно имеет родовое проклятие на разорение из-за потери сбережений в момент денежной реформы и развала СССР.

rokelia

Цитата: Kotey от 14 мая 2017, 15:18:18Не сама профессия, а разница между желаемым и действительным. Там мужчина хотел быть врачом, но не мог выучиться. Не получалось.
Нет, ну теоретически все возможно. Но в 90% таких случаев причина будет бытовая все таки. Да, есть экзотические варианты. Но системно ими можно пренебречь.
Навскидку- я лично встречала, когда женщина не могла переехать в одно место в другой стране. Как только задумает дом там купить-деньги улетучивались, хотя до это все было ОК. Решила не ехать-все восстановилось. Купила дом, но переехать не может - маму парализовало. Мама умерла, решила уже ехать, встретила тут МЧ-любовь все такое, он уехать не может. И т.д. Лет пять это длилось. Ничего, никакого негатива на ней не фиксировалось. Хотя по описанию 90% что на Форуме ей бы поставили диагноз типа закрытия путей. Может и с непроглядным покойником и заминированным подселенцем  :D
В прошлом году она уже точно решает, что в ноябре переезжает. А в августе там случается землетрясение и дом ее разрушается. Будь она там- капец бы ей был. После этого как дверь открывается- едь не хочу. Никаких препятствий.  Что это было? Может Ангел-Хранитель, может защита и т.д.
Может и с тем мужиком так- стал бы врачом, зарезал бы кого-то нужного, а родственники его бы самого прибили или посадили, или прокляли)) Или шизотерический вариант- в прошлой жизни он был врачом и зарезал кого-то, теперь нельзя  :D
Но по факту- если мы говорим в целом- это чисто бытовые причины. Ибо крайне редко профессия может влиять настолько чтоб выйти за рамки свободы воли, где уже идут ограничения/контроль от "системного администратора". Но зато очень удобно все списывать на карму или родовое проклятие. А начинаешь разбираться- ой, денег не было; ой, это в другом городе институт был; ой, я женился и тут ребенок родился и не до учебы было и т.д.

maddy

Цитата: Стихиаль от 14 мая 2017, 00:26:30
Поддержу,если война и убивать приходится,защищаясь,защищая свою землю или по приказу-это не считается убийством даже в ХЭ,а  уж они-то те  еще ...Никакого проклятия за убийство при защите или по приказу не прилипнет.

А нацисты? Большинство ведь тоже - по приказу. Не ради зла, а ради того, что они считали добром и справедливостью. Однако от них отвернулся весь мир (и есть у меня глубокая уверенность, что боги им не простили использования рун в таких делах). И их потомки до сих пор вынуждены каяться и содержать не самых приятных беженцев.

You

Цитата: maddy от 14 мая 2017, 17:37:02
А нацисты? Большинство ведь тоже - по приказу. Не ради зла, а ради того, что они считали добром и справедливостью. Однако от них отвернулся весь мир (и есть у меня глубокая уверенность, что боги им не простили использования рун в таких делах). И их потомки до сих пор вынуждены каяться и содержать не самых приятных беженцев.
нацисты использовали руны (вы о свастике или что имеете ввиду)? И как боги их наказали? (Можно предположить нашествие с восточных стран если вы о этом)?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

aurum

Не знаю, какие боги кому чего не простили. Откуда такие мысли?
Элементарное - уровень жизни и здоровья жителей страны, отношение к детям, старикам, животным, уровень преступности в стране- все это явно говорит не за данную версию, скорее наоборот. Ну и конечно есть там и момент "выплат" на тонком плане. Но не "противным беженцам", конечно.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Стихиаль

Цитата: You от 14 мая 2017, 17:45:28
нацисты использовали руны (вы о свастике или что имеете ввиду)? И как боги их наказали? (Можно предположить нашествие с восточных стран если вы о этом)?
Они проходили процедуру денафикации,это сыграло свою роль.Наверное,есть какая-то коллективная ответственность все-таки или коллективное помешательство.Не думаю,что их кто-то наказывать должен,но тот факт,что у них очень мало рождается детей-о многом говорит.Почти вся  демография -от мигрантов,скажем так.Может такое быть,что целым этносом управляют  какие-то силы,например?Одним-одни,другим-другие,что определенный этнос-просто инструмент чей-то?
Я,наверное,совсем  уже брежу ;DНо иначе  как объяснить коллективное помешательство тех же нацистов?Или возьмем пример поменьше,но все  равно сообщество-когда секта какая-то чуть не в полном составе сжигает себя(кроме верхушки,которая  тоже  чей-то инструмент)?Ну,неужели среди даже ,скажем,30 адептов секты  хоть парочке  в голову  не придет,что они творят?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status