Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Уменьшение части тела

Автор MissTris, 11 октября 2010, 14:35:22

« назад - далее »

Vikusha

Евген Минск, Nicety, вам видно последнюю картинку в ответе № 28? Это он и есть. У меня с какого-то другого сайта, текст тот же самый, там первые 2 изображения - просто оформление.
Цитата: demo60 от 17 февраля 2015, 19:19:59
Присоединяюсь к просьбе.
Вы же сами его выкладывали ???
всегда ставлю + за помощь

Daryana

Пробовала Липосактор, действенный, но для меня обернулся непредсказуемо. Через день похудела на  килограмм, потом вес встал на месте, проблема в том, что не смогла отказатся от любых сладостей, так вот видимо руны решели что диатез !( я сама удивилась) не вред для моего здоровья и нельзя было есть ни грамма сладкого, похудеть похудела, но неожиданным способом.

erica

прошу извинить..почему изображение сейчас совсем другое? именно липосактор
Говорят, грешить плохо.
Но мы-то с вами знаем, что это - за..бись

Robin

У меня довольно нестандартный вопрос. Тут уменьшение приводится скорее для похудения или уменьшения пигментации, но в моем случае я уже сбросила порядка 25 килограмм и обнаружила, что нос на лице стал смотреться более крупным чем хотелось бы (раньше ширина лица была иной). Я так понимаю, став не подойдет и мне скорее на ринопластику?) Может есть что-то более подходящее?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

TASHA77

А как похудели на 25 кг?мне то-же очень нужно похудеть .

Robin

Цитата: TASHA77 от 09 января 2016, 16:38:23
А как похудели на 25 кг?мне то-же очень нужно похудеть .
Тут магии не было.  Диета, исключение сахара, мучного, жареного, жирного.  Но у меня все равно еще остался лишний вес, как вкопаный встал, сбросить больше уже сброшенного не могу, как бы ни ограничивалась.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

cheschire

Хочу отписаться по применению формулы "Липосактор".
Вообще редко комментирую формулы, сижу в уголке и магичу, но про настолько потрясающий эффект промолчать не смогла.
Моя проблема в реально избыточном весе (90кг на 160м роста). И традиционное, и нетрадиционное похудение проходит мимо от слова совсем. От отчаяния набрела на "Липосактор", решила попробовать.
Во-первых, после нанесения конкретно так потряхивать начало. Не жарко-холодно, а просто трясти, прям мурашки по телу бегают. Странное ощущение.
ВО-вторых, через 5 дней встала на весы - без изменений. Померила линейкой - а объемы-то исчезли. С живота -11см, ушли "бока", с ног -5 см с каждой, со спины -11см. Как так-то? Вот реально боготворить автора формулы готова. Причем, ела как обычно (я постоянно на жесткой диете, но раньше это жиру не мешало), спортом не занималась, нагрузок дополнительных никаких не было.
Единственная побочка - оговорила, чтоб выводилось с естественной жидкостью из организма, и переехала в туалет.
Наносила прямо на тело фломастером, как раз на ноги, живот и между лопатками. Оговаривала как предлагает автор.

Eir

Цитата: cheschire от 27 декабря 2016, 12:36:53
Хочу отписаться по применению формулы "Липосактор".
Вообще редко комментирую формулы, сижу в уголке и магичу, но про настолько потрясающий эффект промолчать не смогла.
Моя проблема в реально избыточном весе (90кг на 160м роста). И традиционное, и нетрадиционное похудение проходит мимо от слова совсем. От отчаяния набрела на "Липосактор", решила попробовать.
Во-первых, после нанесения конкретно так потряхивать начало. Не жарко-холодно, а просто трясти, прям мурашки по телу бегают. Странное ощущение.
ВО-вторых, через 5 дней встала на весы - без изменений. Померила линейкой - а объемы-то исчезли. С живота -11см, ушли "бока", с ног -5 см с каждой, со спины -11см. Как так-то? Вот реально боготворить автора формулы готова. Причем, ела как обычно (я постоянно на жесткой диете, но раньше это жиру не мешало), спортом не занималась, нагрузок дополнительных никаких не было.
Единственная побочка - оговорила, чтоб выводилось с естественной жидкостью из организма, и переехала в туалет.
Наносила прямо на тело фломастером, как раз на ноги, живот и между лопатками. Оговаривала как предлагает автор.

За 5 дней 11 см? Это реально круто. А как Вы линейкой делали замеры?

Eir

А можно продублировать на тело? Уже есть на огурцах в проблемных зонах.

Madame_Evil

Простите, а уменьшить жир в ногах ,подойдёт? (То есть по русски ,чтобы ноги похудели??) ;D

Eir

Цитата: Madame_Evil от 29 января 2017, 15:05:18
Простите, а уменьшить жир в ногах ,подойдёт? (То есть по русски ,чтобы ноги похудели??) ;D

Подойдёт. Поищите, здесь был конкретный пример на отдельную проблемную зону.

DmitryTork

Скажите, а можно ли уменьшить рост? Конечно не верится, но всё таки. - 5 см было бы идеально, а пока сложновато и с поиском одежды  да и вообще не комфортно мне с моим ростом.

Nushik

Цитата: cheschire от 27 декабря 2016, 12:36:53Наносила прямо на тело фломастером, как раз на ноги, живот и между лопатками. Оговаривала как предлагает автор.
А как Вы на лопатки наносили фломастером ? И еще, когда наносим на себя, например на живот, получается что руны получаются перевернутыми , т.е. Феху окажется внизу ? Или Вы наносили на лейкопластырь и наклеивали на себя ? 

I will win !

misses Sunrise

Цитата: Nushik от 03 февраля 2017, 02:41:43
получается что руны получаются перевернутыми , т.е. Феху окажется внизу ? Или Вы наносили на лейкопластырь и наклеивали на себя ?

Можно с телефона зайти на форум, увеличить картинку и, повернув телефон / рисунок РФ таким образом, перерисовать руны на себя, чтобы Феху внизу не оказалась)))
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Black Rosa

На грудь наносить никто не пробовал? Чтоб уменшить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status