Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Уменьшение части тела

Автор MissTris, 11 октября 2010, 14:35:22

« назад - далее »

voyer

а можно ли как порчу? типа уменьшить размеры члена у соперника????
просто злой волшебник, ничего личного

Buffy

А есть идеи по поводу уменьшения (сужения) влагалища? после Нных родов уже как-то не очень оно тугое  :-\

Cat_Woman

Баффи,загляните в лабораторию к Сэму. У него был став или гальдр по вашему вопросу,на женское здоровье и сужение влагалища.

Buffy, можете дополнить ставом от ув. Берсеркер.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11124.0.html

Riddle

А вот уменьшить размер груди?
Похудение делаем, но ведь там дело не только в жировой прослойке... Хочется, так сказать, саму железу уменьшить, ну с 2 размера до 1 или 0.
Спасибо!

lanochkasvet

У меня картинка не открывается та, которая с хагалазом и наутизом....

Eva_Runalina

а как можно применить эту формулу для уменьшения второго подбородка?

Rigina

доброго времени суток,ув.мастера и практики,прочла всю ветку,но так и не нашла ответ на вопрос,а вопрос такой,при своих 164 см я вешу 58-60 кг(это после родос,а до родов могла вообще 54-56кг весить)  и это при условии что юбки,брюки и обувь я покупаю в детских отделах-просто грудь у меня размер 75H-Q,проблему я думаете поняли,это не грудь,а,простите,сисяндры)))они не просто большие,а ОГРОМНЫЕ,после родов обвисли ещё больше,теперь даже дома без белья не хожу,расти она у меня начала аж в 9(!!!!) лети к 16 уже была 3-го размера,а так хочется носить сексуальные платья с открытой спинкой,про купальники вообще молчу,на это лето буду шить на заказ,я не хочу в ноль её уменьшать было массу мыслей сделать опетацию,но это всё же хирургическое вмешательство(((если честно,то просто боюсь. Мне нужно просто чуть-чуть уменьшить и чтоб она у меня "стояла",может есть у когоысли по этому поводу???спс)))

Донченко

Цитата: demo60 от 16 мая 2011, 22:16:49став «Liposuctor» (Липосактор)
Ув. мастера, здравствуйте. Я правильно понимаю, если я хочу уменьшить объемы, то наносить нужно только на убывающую луну, а это не раньше 2 мая 2013 года?

ZaZaZu

Цитата: Донченко от 13 апреля 2013, 15:26:38
Ув. мастера, здравствуйте. Я правильно понимаю, если я хочу уменьшить объемы, то наносить нужно только на убывающую луну, а это не раньше 2 мая 2013 года?
Работа рун не зависит от лунного цикла, наносите сейчас, на убыль подновите

Донченко

Цитата: ZaZaZu от 13 апреля 2013, 16:43:01
Работа рун не зависит от лунного цикла, наносите сейчас, на убыль подновите
спасибо. нанесла я вчера РФ, наносила на живот, после нанесения от груди до паха сразу начала чувствовать холодок, даже не холодок, а реально я замерзла. Сегодня проснулась вроде все ок, но после завтрака опять это чувство вернулось, как будто ментолом намазали. Как вы думаете это нормальная реакция? Я почему-то думала, что если и будет реакция, то будет жар, жир ведь как бы растапливается, а у меня полная противоположность.

ZaZaZu

Цитата: Донченко от 14 апреля 2013, 14:27:56
спасибо. нанесла я вчера РФ, наносила на живот, после нанесения от груди до паха сразу начала чувствовать холодок, даже не холодок, а реально я замерзла. Сегодня проснулась вроде все ок, но после завтрака опять это чувство вернулось, как будто ментолом намазали. Как вы думаете это нормальная реакция? Я почему-то думала, что если и будет реакция, то будет жар, жир ведь как бы растапливается, а у меня полная противоположность.
Чувствовать холодок - это лучше, чем не чувствовать вообще ничего, хоть понятно, что руны начали работать, у каждого ощущения от работы рун индивидуальны, в данном случае смотрите, прежде всего, на фактические результаты - есть похудение или нет, ну не за два дня конечно Вы 15 кг скинете, физиологию здесь надо учитывать, что похудение - это процесс постепенный, 4 кг. в месяц здоровый темп похудения)

Mary-N

Беру формулу на вооружение! Такого быстрого и четкого результата на физическом плане не встречала еще.
Вообще я стройная, веса лишнего нет, спортом занимаюсь. А тут за пару дней животик прям надулся. Стыдоба! Вчера нанесла формулу маркером и спать легла. В общем за 20 часов - 2 см (с 63 до 61) и практически плоский живот. Есть продолжала как обычно. 
Девочки, рекомендую!   
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Vamp

Цитата: Mary-N от 14 апреля 2013, 17:24:47
Беру формулу на вооружение! Такого быстрого и четкого результата на физическом плане не встречала еще.
Вообще я стройная, веса лишнего нет, спортом занимаюсь. А тут за пару дней животик прям надулся. Стыдоба! Вчера нанесла формулу маркером и спать легла. В общем за 20 часов - 2 см (с 63 до 61) и практически плоский живот. Есть продолжала как обычно. 
Девочки, рекомендую!
Скажите ,вы использовали Липоксатор?

Mary-N

Цитата: Vamp от 14 апреля 2013, 21:18:06
Скажите ,вы использовали Липоксатор?
да. вариант из ответа 28
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Ashiya

поделюсь своими ощущениями .
я в рунах полный лузер , ничего о них не знаю по сути. ни названия , ни правильного написания , вообще ничего. и вместо того , чтобы сначала позрить в корень , ну или хотя бы какой-то инфой просвятиться , я со своими завидущими глазами (чтоб их) , своей куриной рукой набила себе ету "татуху" на пузе шариковой ручкой. ну просто черточки перерисовала , дабы было как на картинке. и наговорила мол хочу тото и тото.
начитавшись про то что кого-то морозит , у кого-то чешется , мне тоже на минуту показалось , что у меня в отдельных местах живота что-то зачесалось и закололо.
итог таков - став на мне красовался 3 дня. за эти 3 дня не знаю похудела ли , но кушала очень мало. не то , чтобы не хотелось , хотелось. но почему-то не елось . было ощущение , особенно когда только нанесла став , что это мое , что вот сейчас в моей жизни все правильно и так как надо .
после того как я узнала , что все нанесла неправильно от греха подальше став стерла с благодарностью. и как только это сделала , сразу появилось ощущине , то ли облегчения , то ли завершенности , не знаю как это описать.
в общем это пока все из моего дилетантского опыта. не знаю сработал ли став. вполне возможно это все мое huge самовнушение. к этому я пока и склоняюсь. и еще склоняюсь к тому , что рунами надо заняться поплотнее :3

пардон , забыла написать . наносила липосактор .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status