Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Уменьшение части тела

Автор MissTris, 11 октября 2010, 14:35:22

« назад - далее »

hkw

скажите,кто-нибудь пробовал изменять форму(то есть не кокретно уменьшение) допустим,губ,ушей,носа и т.д.??и как в таком случае оговаривать и наносить,может на свое фото и фото с желаемой формой??

Zmeevik_74

Цитата: Runava от 19 октября 2010, 10:15:48Кстати, если у вас были нужные вам формы, но они "утеряны", то прекрасно работает формула ОШ на восстановление Йара-Пеорт. Написать на той части тела, которую хотите восстановить. Не жадничайте и не пытайтесь восстановить всё сразу.
А если у меня была пластическая операция на носу (ринопластика) и мне мой носик после операции очень нравился, а потом был перелом и еще одна неудачная операция, после которой нос остался как буква С. Можно ли вернуть этой формулой в состояние после первой пластики? и может на фото? С рунами на носу ходить как то не очень...

Ташуля

Цитата: Zmeevik_74 от 17 июня 2013, 10:46:07
А если у меня была пластическая операция на носу (ринопластика) и мне мой носик после операции очень нравился, а потом был перелом и еще одна неудачная операция, после которой нос остался как буква С. Можно ли вернуть этой формулой в состояние после первой пластики? и может на фото? С рунами на носу ходить как то не очень...

Мне кажется можно визуализировать,если работаете с визуализацией.Или например маслом косметическим написать на носу.Я так одну формулу наносила летом на зону декольте,когда платья открытые надевала.Работало.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Solnce888

Реально ли немного уменьшить нос этой формулой?

ZaZaZu

Цитата: Solnce888 от 25 августа 2013, 16:27:11
Реально ли немного уменьшить нос этой формулой?
Ну если нос реально уменьшить с помощью упражнений из разряда гимнастики для лица, то и с помощью рун возможно, попробуйте, потом результатом поделитесь)

Соломея

Отчитываюсь по работе Липосактора: нанесла на живот и бока. Сутки прошли, сначала был холод в районе формул, потом странные ощущения, теперь болит пресс и кожа на животе, будто меня сильно ущипнули. И еще очень быстро наступает голод. Судя по всему, ускорился метаболизм
Amat Victoria Curam

Mad __queen

Уважаемые практики , а можно нанести "Липпосактор" и оговорить все своими словами ?

Tornado

Цитата: Mad __queen от 24 марта 2014, 18:39:03
Уважаемые практики , а можно нанести "Липпосактор" и оговорить все своими словами ?

Можно. Только будьте бдительны и внимательны при составлении оговора. + вера в результат.
Удачи!

tata.10827

Цитата: Rigina от 22 марта 2013, 12:44:21.... так и не нашла ответ на вопрос,а вопрос такой... грудь у меня размер 75H-Q,проблему я думаете поняли....Мне нужно просто чуть-чуть уменьшить и чтоб она у меня "стояла",может есть у когоысли по этому поводу???)

Ув.Rigina, вам удалось найти решение с уменьшением груди? Мне тоже - ну ооочень надо уменьшить грудь... Поделитесь, пожалуйста, опытом, если таковой удался. :)

Frakir

а можно оговорить что данный р.став обходит мою грудь стороной,не затрагивая ее? ибо и так с ней проблемы((
кто -нибудь так пробовал?
хочу на все тело поставить

tata.10827

Цитата: Frakir от 30 апреля 2014, 23:42:16
а можно оговорить что данный р.став обходит мою грудь стороной,не затрагивая ее? ибо и так с ней проблемы((
кто -нибудь так пробовал?
хочу на все тело поставить

Ув. Frakir, какой именно Став вы упоминаете?

Евген Минск

Продублируйте пожалуйста Липосактор,а то у меня картинка не открывется

demo60

Цитата: Евген Минск от 24 июля 2014, 11:05:33
Продублируйте пожалуйста Липосактор,а то у меня картинка не открывется

Присоединяюсь к просьбе.
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

demo60

Может кто помнит, был став, который наносили на сыр. В 2011 году он очень хорошо помог.
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Nicety

Цитата: Евген Минск от 24 июля 2014, 11:05:33Продублируйте пожалуйста Липосактор,а то у меня картинка не открывется

Пожалуйста
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status