Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Уменьшение части тела

Автор MissTris, 11 октября 2010, 14:35:22

« назад - далее »

Джули

У меня нанесен на фото на проблемные зоны уже долго больше месяца, а я наоборот поправляться начала :'(Уважаемые рунологи, умоляю помогите для меня что-нибудь действенное подобрать.

Языковед

У меня мыслишка одна появилась... Возможно ли такое:
Тело женское, есть жир в отдельных частях тела, грудь не слишком большая.
Далее, берём и перегоняем жир из проблемных частей тела в область груди, и убиваем двух зайцев. Пока праобраз става такой: Райдо, для перемещения старого и, что важно, перенаправления нового жира (из пищи) в грудь, Дагаз - изменение размера, а также приспособление жира к новому месту, преображение обоих мест, и проблемного, и груди и изменение процесса распределения жира так, что бы весь жир, соответствующий груди шёл туда. Тогда всё сделается ресурсами организма, кроме рун.

И еще вот мыслишка: а что если сделать такую вязь в бане, сауне, любой парилке:
Лагуз + Райдо, как выход пота, всяких шлаков, умерших клеток кожи, солей из организма путём обильного потения. Пришёл - пропотел, прочистился и избавился от гадости, да и вес сбросил с потом.
С уважением,
Языковед

Braveza

Цитата: Языковед от 08 октября 2011, 23:40:45Лагуз + Райдо, как выход пота, всяких шлаков, умерших клеток кожи, солей из организма путём обильного потения. Пришёл - пропотел, прочистился и избавился от гадости, да и вес сбросил с потом.
еще наут добавить чтобы наверняка, и оговорить как принудительное выведение шлаков и продуктов жирового распада
Человек состоит с двух - один бодрствует во тьме, другой спит при свете.

Языковед

Надо бы, что бы ещё плохо в парилке не стало от Наутиза, нужно оговорить ещё, что бы без вреда для здоровья. Как думаете? Может, кто в своей бане поставит, у меня возможности пока нет протестировать, к сожалению, или в общественной бане на одежде, или носителе попробует... Интересно ведь - ещё один способ оздоровления!
С уважением,
Языковед

Braveza

Цитата: Языковед от 16 октября 2011, 14:21:55
Надо бы, что бы ещё плохо в парилке не стало от Наутиза, нужно оговорить ещё, что бы без вреда для здоровья.
нет не станет плохо. Это не порча и даже не внушение мыслей. формула которую мы якобы "изобрели" это классическая формула от отеков и выведение лишней жидкости. Насчет чтобы без вреда...так это аксиома, работая с рунами для себя надо всегда давать инструкцию (намерения)как действовать, а именно без вреда. Так не обязательно в парилке испытывать, можно например нанести на антицел крем и наносить его перед тренировкой, чтобы например с потоотделением выводились продукты жирового распада, многие наносят на крем, потом пищевой пленкой обматывают проблемные места и или спорт или под теплое одеяло для повышенного потоотделения.Эффект потрясающий. Но если Вас интересует именно целлюлит  то самой этой формулы за мало, чтобы выводилась жидкость она сработает но чтобы выводились подкожные жировые клетки (именно целюль) надо его сначала разрушить- расщепить градом( хагалазом) или сжечь соулу. Т и надо грамотно подойти до этого процесса.
Человек состоит с двух - один бодрствует во тьме, другой спит при свете.

Языковед

Fortune, идеи
Цитата: Fortune от 16 октября 2011, 15:20:09перед тренировкой, чтобы например с потоотделением выводились продукты жирового распада, многие наносят на крем, потом пищевой пленкой обматывают проблемные места и или спорт или под теплое одеяло для
действительно хорошие! но я рассматривал только случай в парилке, дабы улучшить и усилить целительный эффект пребывания в бане, но не как способ похудания. Это только дополнение к первой идее о перераспределении жира в грудь, для того, что бы не писать по несколько постов. Что касается правила, то тут я просто посчитал, что это нужно было здесь акцентировать, ибо не все могут легко переносить жар, и многим может стать плохо, а тут ещё и Руны - мы ведь, по сути, подходим к этой процедуре не столько как к способу помыться, сколько к способу исцелиться, тут, как и во всякой медицине важен принцип "не навреди". Нужно перестраховываться всегда, тем более, если сам собираешься ею пользоваться. Если так подумать, то мы все в какой то мере врачи, опытный практик должен уметь лечить, хотя бы что то, и мыслить здесь мы тоже должны как врачи, даже если нужно сделать "пластическую операцию"  для похудания :) :) :)
С уважением,
Языковед

rosa185159

СКажите а мне нужно убрать пигментные пятна поможет этот став?

Языковед

Наутиз -Лагуз - Райдо
Был недавно в парилке, и нанёс эту формулку на стену (сауна). Скажу одно - результатом очень доволен! Работает, на себе испытано!
С уважением,
Языковед

ksu92009

а мне бы второй подбородок убрать, как бы это сделать не подскажите ?

Позитивная

Отписываюсь. Став поставила неделю назад наносила на пластырь и на живот. Два дня ела  все, что к столу не приколочено. Из туалета 5 дней не вылезала (простите , уж что есть).Мне почему-то так предложили купить корсет, что я от напора не могла отказаться  (и уступили в цене) хотя пошла совсем за другими вещами.Кушаю в половину (порции убавились в разы) и мне хорошо! Сладкого не хочется  и не могу есть белый хлеб, что на меня совсем не похоже! Подтянутость и легкость ощущается . Оговаривала только талию, остальными частями тела довольна. ;D

SpeechLess

Уважаемые форумчане, а нет ли у кого в копилке формулы для подтяжки груди? от большого размера кожа слегка растянута и грудь не такая привлекательная , как хотелось бы.
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Зиба

Отчитываюсь:

Я всегда была очень худой, но с формами... За последние пару лет сильно пополнела, но округлости мне нравятня и я не против кроме живота и талии. Ем мало и в основном овощи, физическая нагрузка есть, но от веса стопы ног стали быстро уставать. Делала физические чистки - ничего не помогало, т.е. организм чистится, но живот оставался при мне.

Нанесла став на живот и талию по бокам. Оговорила чтобы за неделю лишнее ушло - нетерпеливая, подумала что если хоть какие-то результаты будут, то обновлю...

У нас температура днем плюс 32, а ночью плюс 15. После нанесения става, меня стало постоянно знобить... В такую жару на солнце не согреться! Носила днем фланелевую, плотную, мужскую рубашку, а ночью шла спать в сауну - натоплю, перед сном согреюсь и спала на полке на матрасе и под пуховым одеялом....

Цитата: Языковед от 16 октября 2011, 14:21:55Надо бы, что бы ещё плохо в парилке не стало от Наутиза, нужно оговорить ещё, что бы без вреда для здоровья. Как думаете? Может, кто в своей бане поставит, у меня возможности пока нет протестировать, к сожалению,

Да, попробовала и пришлась кстати! В середине ночи было жарко и потела, но плохо небыло.

Вобщем, сейчас перестало знобить и облигающие майки не стыдно носить - талия хорошая и живот почти плоский. Заодно спина перестала побаливать в конце дня (наверное, ей живот тяжело было носить) и стопы ног перестали уставать.
На талии я еще обновлю став, но с оговором на дольший срок.
Да, хорошо было бы остатки излишек с талии переместить в грудь... Кто-то уже пробовал такое перемещение?

Цитата: Джули от 08 октября 2011, 23:11:28У меня нанесен на фото на проблемные зоны уже долго больше месяца, а я наоборот поправляться начала :'(Уважаемые рунологи, умоляю помогите для меня что-нибудь действенное подобрать.

Став точно рабочий. Может, стоит нанести на воду и выпить. У меня многие хорошие ставы на фото не работают, но нанесенные на воду и выпитые - работают сразу.

Hima

Можно выложить весь став как он должен выглядеть .обрисовав каждую руну цветом ? А то мне ни как не разобраться (
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Tornado

Наносила став Липоксатор на 2 недели убывающей луны на живот и "ушки".
Резко пропало желание что-нибудь вкусненькое да сладенькое слизнуть. Вечером жор не одолевает. Результат -(2-3) см в объемах.

Побочка: пришли критические дни. Была аменорея около полугода (после родов никак не восстанавливался цикл). Думаю, поэтому и не могла похудеть. Возраст 37.

Samara

Есть у кого-то конкретный результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status