Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Уменьшение части тела

Автор MissTris, 11 октября 2010, 14:35:22

« назад - далее »

MissTris

Тут была тема на увеличение чего-либо, но меня частенько спрашивают как уменьшить что то... Чаще всего - руки, живот, подбородок, родинки, родимые пятна, разрастание чего-то и т.д.

Пока был реальный опыт только на папилломах.

lov_ushka

Цитата: MyleneBulsara от 11 октября 2010, 14:35:22
Тут была тема на увеличение чего-либо, но меня частенько спрашивают как уменьшить что то... Чаще всего - руки, живот, подбородок, родинки, родимые пятна, разрастание чего-то и т.д.

Пока был реальный опыт только на папилломах.
А на папиломах вы описывали на форуме? Ткните, плиз.

MissTris

Нет, не описывала.
Я брала пластырь с бактерицидной полоской, рисовала на нем Хагалаз и аккуратно заклеивала папиллому и оговаривала на уничтожение. Родимки тож пробовала, уменьшились ощутимо.

У меня папиллом на теле 7 штук было, осталась одна. Но она под бровью, там пластырь как бы не очень уместен.

Меня больше именно уменьшение волнует. Например про живот часто спрашивают.

lov_ushka

для живота надо комплексно - например формула мало жрать, и формулу для укрепления мышц (надо поискать)

Furia

Цитата: lov_ushka от 11 октября 2010, 15:11:39
для живота надо комплексно - например формула мало жрать, и формулу для укрепления мышц (надо поискать)
и формула на активный образ жизни (что-то такое было, про спорт что-ли... сейчас не помню)...
у меня вот у самое специфическое скопление жира на боках со стороны спины. над талией образуются складочки. даже при том что вес в норме (как медицинской, так и эстетической), они все равно есть. вот убрать бы его оттуда... а то все платья с закрытой спиной, а так хочется оголиться...

MissTris

Вобще то я думаю что на уменьшение нужно что то на прирост, но перевернутое. :/ Пока не оформила эту мысль.  ;D

pipermaru

Интересно, можно  ли  уменьшить объем бедер, не путем похудения ,а путем обратно формуле роста?...

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Furia от 11 октября 2010, 15:19:26
и формула на активный образ жизни (что-то такое было, про спорт что-ли... сейчас не помню)...
у меня вот у самое специфическое скопление жира на боках со стороны спины. над талией образуются складочки. даже при том что вес в норме (как медицинской, так и эстетической), они все равно есть. вот убрать бы его оттуда... а то все платья с закрытой спиной, а так хочется оголиться...
Да косые мышцы качать просто надо  Вообще пресс сложная мышца и требует нагрузки трех групп мышц в разное время косые верхняя и нижняя
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

MissTris

Я вот думаю... Если на рост берется что то типа Беркана-Феху-Йера, то на уменьшение надо то же но перевернутое, или вобще изменять?

Tony Montana

Цитата: MyleneBulsara от 17 октября 2010, 02:08:06
Я вот думаю... Если на рост берется что то типа Беркана-Феху-Йера, то на уменьшение надо то же но перевернутое, или вобще изменять?

Просто перевернуть можно и сюрприз получить, не думаю что Вы любительница неприятных сюрпризов ))) Самое дельное это рассмотреть как в формуле работает каждая руна, потом посмотреть именно в этом варианте какой смысл имеет перевернутое значение, а уж потом заменить руны перевернутое значение которых не подходит на нужные. Вот так вот правильно.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

MissTris

Меня там скорее смущает Феху. Если ее перевернуть, можно, кхм, действительно неприятные сюрпризы получить.
Что то и вправду не пишется у меня эта формула. :/ Ну в упор.
Еще есть идеи?

Tony Montana

Не знаю как у Вас но у меня чаще всего смущение и ступор наступает когда нехватает информативности. Тут ведь как оговоришь так и будет работать. Если сегодня будет время выложу свои мысли по поводу анти-роста. Я так понял нам нужно не остановить процесс а пустить его в обратную сторону?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

MissTris

Ну типа того. Я хочу написать универсальную такую формулку, возможно к ней что то добавлять иногда... Чтобы работало именно на обратный процесс. Ведь не всегда это достигается похудением или операцией.
Родимку или родимое пятно бесполезно "худеть". Или, скажем, размер ноги.

Runava

Подумалось мне, что неплохо бы использовать силу зеркальных рун. Решила проверить свою догадку, но тут "кто в лес, кто по дрова". Информации мало и она крайне противоречива.
Но если исходить из моей теории, то в формуле должно быть примерно такие руны Науд - принуждение действовать, Райдо (зерк.) - возврат, Лагуз (зерк) - изменение течения, Феху - наше тело, то, чем мы владеем и в праве распоряжаться и изменять, Дагаз - перемены, Вуньо - результат, который должен нас удовлетворить.
Получится что-то вроде Науд - Лагуз+Райдо (обе зеркальные) - Феху - Дагаз - Вуньо.
Это теория. Предлогаю вам оспорить или доработать.

Кстати, если у вас были нужные вам формы, но они "утеряны", то прекрасно работает формула ОШ на восстановление Йара-Пеорт. Написать на той части тела, которую хотите восстановить. Не жадничайте и не пытайтесь восстановить всё сразу.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

MissTris

Я только вот думаю что Лагуз и Райдо это многовато. Надо че то одно.
Например Лагуз - если на объемы, а Райдо - на рост. То есть если мы, скажем, уменьшаем живот, то это будет что то типа Наутиз-зерк Лагуз-Дагаз-Винья, а если родимку - тогда зерк Райдо.
А то масло масляное, и правда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status