Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что указывает на наличие родового проклятие в натальной карте?

Автор дэя, 20 апреля 2017, 22:48:40

« назад - далее »

Я же Леди

Оживлю тему, времени прошло достаточно, может кто-то успел понаблюдать. Ведь уже ясно что нотальная карта правда "своими словами" показывает и подтверждает наличие тяжелого негатива на человеке, даже периода его пика и жизненные сферы на которых он завязан. Но ведь и мы не стоим на месте, да не быстро но программы такие вполне снимаемы, я в астрологии "в стороночке и на ВЫ" может отследил кто уже по себе или чужим прогнозам ситуацию:
был у человек негатив к примеру родовой - его ослабили или вовсе программу удалось убрать, а как же показания карты? общим грубым прогнозом на будущее? они ведь не могут поменяться так как данные не поменялись. или могут?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

KanoBerkana

У меня в 4 доме соединение Сатурна с Плутоном и Прозерпиной, на "сожжённом пути" и Лилит в 7д в Водолее - это проклятие???!!  ??? Одни скажут, что да, а я к возврату своих кармических узлов поняла что нет... Личную жизнь не дают, чтобы развивала "дар от рода" (то, что многие называют проклятием!). И кстати, кармич узлы ещё и подсказывают владельцу карты, как понять - проклятие это или наоборот дар, на который стоит посмотреть под другим углом и воспользоваться этим во благо!
Имхо!

Я же Леди

Цитата: KanoBerkana от 14 мая 2021, 23:54:50Личную жизнь не дают, чтобы развивала "дар от рода"
у вас интересная теория, но за годы изучения магии я поняла что я в карму не верю, нотальная карта очень красиво и очень много много может рассказать о человеке но вот "дают/не дают" на данном этапе своей жизни я не выношу такие приговоры, скорее ищут проблему и ее корень пытаюсь работать с этим. спасибо за ответ)

shine

Цитата: KanoBerkana от 14 мая 2021, 23:54:50У меня в 4 доме соединение Сатурна с Плутоном и Прозерпиной,
Сатурн и Плутон ретро или прямые у вас?
такое соединение указывает на нагрузочку родовую. из опыта может проявиться,как сложности с собственной недвижимостью.
но надо смотреть и в целом , общую картинку.
Цитата: KanoBerkana от 14 мая 2021, 23:54:50Личную жизнь не дают, чтобы развивала "дар от рода" (то, что многие называют проклятием!).
тут не стоит путать " социальное", установку в обществе,что человек ДОЛЖЕН быть в браке к такому -то возрасту и личные наклонности человека.
если нет личной жизни, но индивида это не парит и ему прекрасно живется, это одно.

а когда есть какое-то соединение напряженное в натале, при этом человек искренне ХОЧЕТ САМ партнерство, а у него начинается при попытках жить по своей воле- крах задуманного, то это, уже никакой не дар....точнее, " дар", но со знаком минус. ИМХО.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Я же Леди

Мне больше если честно интересно
Цитата: Я же Леди от 13 мая 2021, 22:31:02был у человек негатив к примеру родовой - его ослабили или вовсе программу удалось убрать, а как же показания карты?
меняются ли показания нотальной карты после решения таких вопросов?

shine

Цитата: Я же Леди от 15 мая 2021, 11:13:18меняются ли показания нотальной карты после решения таких вопросов?
Нет)) натальная карта -это величина постоянная. это " фото" планет в момент рождения.

и там надо смотреть детально в какие года по транзитам, по солярам, по прогрессиям. может так совпасть, что и негатив сняли и тут же у вас пошел очень хороший локальный транзит и солярный гороскоп, какой " перекрывает" карту с ее негативными аспектами.

магией можно просто заблокировать проявления и усилить показатели позитивные.

но сама карта такая же останется, если ее строить в программе.
менять сетку домов можно изменяя локацию, перемещаясь примерно на 500-800 км на запад или восток от места рождения.
иногда меняются и при других перемещениях.

KanoBerkana

Цитата: shine от 15 мая 2021, 11:36:17
Нет)) натальная карта -это величина постоянная. это " фото" планет в момент рождения.

и там надо смотреть детально в какие года по транзитам, по солярам, по прогрессиям. может так совпасть, что и негатив сняли и тут же у вас пошел очень хороший локальный транзит и солярный гороскоп, какой " перекрывает" карту с ее негативными аспектами.

но сама карта такая же останется, если ее строить в программе.
менять сетку домов можно изменяя локацию, перемещаясь примерно на 500-800 км на запад или восток от места рождения.
иногда меняются и при других перемещениях.
Поддерживаю! Карта не меняется, но, как и раньше, и всегда, у человека меняются транзиты, фирдары и меняется актуальность тех или иных тем в жизни. А если совпадают ритуалы по снятию родового негатива с периодом возвращения планет-"учителей" в карте натива, то вот тогда и говорят, что убрали негатив. А если уроки по проблемным планетам не вынесли, то и "не получается убрать родовой негатив". ..Как-то так  :-[

Я же Леди

Цитата: shine от 15 мая 2021, 11:36:17может так совпасть, что и негатив сняли и тут же у вас пошел очень хороший локальный транзит и солярный гороскоп, какой " перекрывает" карту с ее негативными аспектами.

большое спасибо, очень интересно) правда! хотя мало что понятно но здесь только во мне дело, буду вникать потому как действительно любопытно
Цитата: KanoBerkana от 15 мая 2021, 22:41:42у человека меняются транзиты, фирдары и меняется актуальность тех или иных тем в жизни. А если совпадают ритуалы по снятию родового негатива с периодом возвращения планет-"учителей" в карте натива, то вот тогда и говорят, что убрали негатив.
спасибо) вот ходила вокруг да около астрологии - а видим зря.
Цитата: KanoBerkana от 15 мая 2021, 22:41:42А если уроки по проблемным планетам не вынесли, то и "не получается убрать родовой негатив"
это вы о чем именно? такое есть в карте? уроки которые должен вынести человек? на подобии кармы? а есть где почитать об том что бы я вас тут не тошнила своими примитивными вопросами?

KanoBerkana

Цитата: Я же Леди от 15 мая 2021, 22:54:59
это вы о чем именно? такое есть в карте? уроки которые должен вынести человек? на подобии кармы? а есть где почитать об том что бы я вас тут не тошнила своими примитивными вопросами?

когда астрологи ведут беседу о карме человека, то чаще всего (т.е. не всегда!) имеют в виду лунные узлы в карте рождения Кету (Южный узел) и Раху (Северный узел). Так и гуглите "лунные узлы в натальной карте" - тут вот кратенько https://geocult.ru/natalnaya-karta/lunnyie-uzlyi

На самом деле, имхо, магия дополняет астрологию... лично я, не знаю как другие астрологи-практики на этом форуме, ритуалы, связанные с трансформацией личности, воспринимаю как инструменты астропсихо-коррекции. В определённые фирдарные/подфирдарные периоды жизни человека будут срабатывать и полезны одни ритуалы, а в другой период - другие, направленные на соответствующую тематику периода.

А недавно я даже для себя разработала ммм ...астро-рунический метод подбора рун на человека в соответствии с синастрией практика и кролика. Т.е. определённые руны при воздействии конкретно этим практиком на конкретно этого кролика всегда! будут запускать в кролике определённые энергии.

Я же Леди

Цитата: KanoBerkana от 15 мая 2021, 23:00:29Т.е. определённые руны при воздействии конкретно этим практиком на конкретно этого кролика всегда! будут запускать в кролике определённые энергии.
прикольно! и как? работает? но руны вы подбираете как-то просто на угад или сообразно их целевому значению на ту или иную сферу жизни? это одиночные руны должны быть или просто доминировать в ставе?
Цитата: KanoBerkana от 15 мая 2021, 23:00:29фирдарные/подфирдарные периоды жизни человека будут срабатывать и полезны одни ритуалы, а в другой период - другие, направленные на соответствующую тематику периода.
это вы про саму направленность ритуалов говорите? то есть на благо/ЛЖ и т.д. или например если три года назад нужен был обряд А то сейчас он уже бесполезен и нужен Б?

KanoBerkana

Цитата: Я же Леди от 15 мая 2021, 23:32:36
прикольно! и как? работает? но руны вы подбираете как-то просто на угад или сообразно их целевому значению на ту или иную сферу жизни? это одиночные руны должны быть или просто доминировать в ставе?
Пока тестируется, пока на одном кролике, но на том, который долгое время не поддавался. Благодаря этому методу я поняла, что я делала не так и сейчас уже есть результаты. Конечно, не наугад! Как выше писала, в соответствии с нашей синастрией. И по этому методу получаются активными, "рабочими" далеко не все руны футарка. И тогда при подборе става я уже учитываю входящие в его состав руны и смотрю на сколько та или иная руна там занимает "рабочую" или второстепенную роль.

Цитата: Я же Леди от 15 мая 2021, 23:32:36
это вы про саму направленность ритуалов говорите? то есть на благо/ЛЖ и т.д. или например если три года назад нужен был обряд А то сейчас он уже бесполезен и нужен Б?
Да,что-то типа того! Может быть такое, что определённые моменты/блоки/установки/привычки вы к этому времени уже смогли подковырнуть и ослабить с помощью других психологических инструментов, не обязательно магических. И на данный момент вам, например нужно решать уже другие задачи, но с помощью энергий, например, того же Сатурна. Находите астропсихологические соответствия этой планеты (управителя фирдара или подфирдара - смотря на сколько глобальна задача!) в магии, в камнях, рунах, числах, сигиллах, таро... и корректируете проблему/задачу уже энергиями данного магического инструмента.

Я же Леди

Цитата: KanoBerkana от 16 мая 2021, 00:41:58Конечно, не наугад! Как выше писала, в соответствии с нашей синастрией. И по этому методу получаются активными, "рабочими" далеко не все руны футарка. И тогда при подборе става я уже учитываю входящие в его состав руны и смотрю на сколько та или иная руна там занимает "рабочую" или второстепенную роль.
я желаю вам удачи) это будет маленькое но весомое "открытие" в направлении руны+астрология) может и тема и раздел такие потом будут))
Цитата: KanoBerkana от 16 мая 2021, 00:41:58Да,что-то типа того! Может быть такое, что определённые моменты/блоки/установки/привычки вы к этому времени уже смогли подковырнуть и ослабить с помощью других психологических инструментов, не обязательно магических. И на данный момент вам, например нужно решать уже другие задачи, но с помощью энергий, например, того же Сатурна. Находите астропсихологические соответствия этой планеты (управителя фирдара или подфирдара - смотря на сколько глобальна задача!) в магии, в камнях, рунах, числах, сигиллах, таро... и корректируете проблему/задачу уже энергиями данного магического инструмента.
ахах) вот это я дремучая) из всего сказанного понятно только несколько слов. но я углублюсь! спасибо огромное!!!
а про ваш експеремент потом если будет возможность и желание пожалуйста дайте ОС

KanoBerkana

Цитата: shine от 15 мая 2021, 11:08:18
Сатурн и Плутон ретро или прямые у вас?
такое соединение указывает на нагрузочку родовую. из опыта может проявиться,как сложности с собственной недвижимостью.
но надо смотреть и в целом , общую картинку.тут не стоит путать " социальное", установку в обществе,что человек ДОЛЖЕН быть в браке к такому -то возрасту и личные наклонности человека.
если нет личной жизни, но индивида это не парит и ему прекрасно живется, это одно.

а когда есть какое-то соединение напряженное в натале, при этом человек искренне ХОЧЕТ САМ партнерство, а у него начинается при попытках жить по своей воле- крах задуманного, то это, уже никакой не дар....точнее, " дар", но со знаком минус. ИМХО.

у меня все трое ретро в последних градусах Весов - отсюда и ответ на ваш следующий комментарий! ...САМА ХОЧУ отношений, традиционную семью, партнёрство, чтоб по всем нормам и правилам! Тем более, что ЛУна в 5 в Стрельце - любимому готова отдать всю себя и даже больше!!))) ...но у7 - Уран-ретро, причём в 5д, а на куспиде 7 Лилит.... У5д - ретро-Юпитер в Стрельце. ...Вот тут и замкнулся порочный круг!  ;) ..."качели" с постоянно изменяющими мне, бесперспективными бывшими, из которых эмоционально трудно оторваться ибо Лилит в 7д.

shine

Цитата: KanoBerkana от 16 мая 2021, 01:35:04у меня все трое ретро в последних градусах Весов - отсюда и ответ на ваш следующий комментарий! ...САМА ХОЧУ отношений, традиционную семью, партнёрство, чтоб по всем нормам и правилам! Тем более, что ЛУна в 5 в Стрельце - любимому готова отдать всю себя и даже больше!!))) ...но у7 - Уран-ретро, причём в 5д, а на куспиде 7 Лилит.... У5д - ретро-Юпитер в Стрельце. ...Вот тут и замкнулся порочный круг!   ..."качели" с постоянно изменяющими мне, бесперспективными бывшими, из которых эмоционально трудно оторваться ибо Лилит в 7д.
а вы локацию не пробовали менять, чтод сдвинуть сетку домов?

Ретро Юпитер зачастую показывает еще и отца и модель отношений с отцом, когда это ретро- это прежде всего " недодал денег и любви" либо встречала случаи, что компенсируется тем,ч то папа был постоянно в рейсах, на заработках или даже видела, что муж проходит по Юпитеру и все время на заработках.

на куспиде 7 Лилит, я бы советовала компенсировать " по- черному" , т.е, не дожидаясь пока выйдет от партнера гадость,самой делать гадости тем, кто " напротив вас" , т.е, Дисцендентам. тогда в чек листе по энергиям планет будет галочка, что Лилит работает, но не против вас, а гадости делаете вы))) так как мы на черной магии, а не на форуме толерантных астрологов, это вполне приемлимо, порчи на заказ, деструктивные работы на разрушение семьи по заказу.

видела натальную карту девушки- хирурга.
вот если бы она не пошла в профессию хирургию, там были бы явные проблемы, а так все компенсируется ее практикой.

KanoBerkana

Цитата: shine от 16 мая 2021, 09:43:03
а вы локацию не пробовали менять, чтод сдвинуть сетку домов?

Ретро Юпитер зачастую показывает еще и отца и модель отношений с отцом, когда это ретро- это прежде всего " недодал денег и любви" либо встречала случаи, что компенсируется тем,ч то папа был постоянно в рейсах, на заработках или даже видела, что муж проходит по Юпитеру и все время на заработках.

нет, с папой такой истории нет, с папой в отношениях всё нормально - и было, и есть. Да, выросла в бедной семье, но родители сделали для нас с братом всё, что могли, выросли в полной семье, с пониманием, что они нас любят и старались вырастить адекватных хороших людей - считаю, что у них получилось! ::)

А в плане Лилит и делать деструктив самой... внутренняя мораль не позволяет. Лишь в последний год-два начала будить в себе эгоизм и таким образом типа идти поперёк своей совести, ставить личные приоритеты выше чужих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status