Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что указывает на наличие родового проклятие в натальной карте?

Автор дэя, 20 апреля 2017, 22:48:40

« назад - далее »

mangala

Цитата: ListZem от 26 апреля 2017, 00:49:00квадрат Меркурий-Плутон
Со словами надо аккуратней, особенно плохими. Сказали, пожелали, подумали -плохо, а оно сбылось и в отношении себя тоже. Заговорная магия, темная.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

ListZem

Цитата: mangala от 26 апреля 2017, 00:55:46
Со словами надо аккуратней, особенно плохими. Сказали, пожелали, подумали -плохо, а оно сбылось и в отношении себя тоже. Заговорная магия, темная.
Благодарю Вас! К сожалению,мои плохие пожелания в чужой адрес сбываются не часто и не быстро.За то когда мне желают зло,я прямо физически себя сразу плохо чувствую,особенно когда это от родителей,бабки.И много их пожеланий сбывается.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

mangala

Цитата: ListZem от 26 апреля 2017, 01:04:28К сожалению,мои плохие пожелания в чужой адрес сбываются не часто
Магические аспекты с Плутоном, больше к 40 созревают.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Клюква

Для определения родового негатива в натальной карте я бы посмотрела  4,10,8, и 12 дома их связь. Управителя 4 и 10 дома, луну, сатурн, аспекты   лилит к 4 дому,  особенно оппозицию.   

дэя

Цитата: Клюква от 20 июня 2017, 17:23:30
Для определения родового негатива в натальной карте я бы посмотрела  4,10,8, и 12 дома их связь. Управителя 4 и 10 дома, луну, сатурн, аспекты   лилит к 4 дому,  особенно оппозицию.
я не вижу  совпадении в наших картах, а на руке они есть
Верю только в себя.

Pars Fortuny

Цитата: Селена от 25 апреля 2017, 11:14:52
Квадратуры и оппозиции это и есть порчи и проклятья.
это аспекты развития человека. да, они создают трудности, но без них никуда.
Цитата: Селена от 25 апреля 2017, 16:41:52
Так же Лилит в соединении с планетой, даёт проклятье по функциям планеты.
за что вы так ее? ) можно уточнить у вас есть статистика исследований по ней или же просто версия?

Цитата: дэя от 20 апреля 2017, 22:48:40
Расскажите пожалуйста, что указывает на наличие родового проклятие в натальной карте?
можно ли увидеть родовое проклятие в натальной карте?
Какие аспекты дают указание на данный  негатив?
Буду очень благодарна всем ответившим.
на мой взгляд, это положение сатурна и плутона в 4 дома и в идеале еще от них негармоничые аспекты к солнцу и луне. Вообще нужно видеть карту целиком.

дэя

Цитата: Pars Fortuny от 11 августа 2017, 18:55:44на мой взгляд, это положение сатурна и плутона в 4 дома и в идеале еще от них негармоничые аспекты к солнцу и луне. Вообще нужн
у меня это есть, плутон в 4 доме ,квадраты к луне,солнцу,венере,а у сестры нет
Верю только в себя.

Yaroslava

Я бы обратила внимание на связь Черной Луны с личными планетами, а также узлы.

ListZem

Цитата: Yaroslava от 19 ноября 2017, 03:14:03
Я бы обратила внимание на связь Черной Луны с личными планетами, а также узлы.
Здравствуйте,а если у меня Лилит в Большом земном Тригоне-Луна,Лилит,Солнце и Юпитер,Лилит,Солнце может это указывать на родовое проклятье? Северный узел в Водолее в 4 доме,Южный-во Льве в 10 доме.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Morke Skog

Цитата: дэя от 12 августа 2017, 00:44:00
у меня это есть, плутон в 4 доме ,квадраты к луне,солнцу,венере,а у сестры нет

а в жизни как проигрывается - одинаково как знаки на руках? проклятия же разные бывают, не все ложаться абсолютно на каждого члена рода. Есть же вариации, на первенцов, дочек и т.д.

Но вообще родовые проблемы отыгрывающиеся событийно начинайте копать с 4го дома. Аспектированная Лилит личными планетами в 4 - сразу маяк того что с родом работать и именно вам, а в + или- это уже от человека зависит.

И самое главное РОДОВЫЕ проблемы, как и маг способности, кстати, видно аспектами которые повторяются у всех. У меня лично, начиная от прабабушки (это те карты которые я знаю) абсолютно у всей женской части есть связь между парочкой). А вот будут ли использоваться в жизни - это уже покажут дома в которых эти планеты стоят.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Runia

Цитата: mangala от 25 апреля 2017, 14:51:48Самое простое, это аспекты Сатурна, если есть аспекты соединения, квадратуры и оппозиции к Луне и Солнцу, можна сказать уверенно, что да, есть.

Квадратуры. Да, есть, оба аспекта. Как дополнительное подтверждение проблемы. Больше проигрывается по м. роду у женщин.

— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Geillis

Цитата: Morke Skog от 16 февраля 2018, 14:50:00
Но вообще родовые проблемы отыгрывающиеся событийно начинайте копать с 4го дома. Аспектированная Лилит личными планетами в 4 - сразу маяк того что с родом работать и именно вам, а в + или- это уже от человека зависит.
Здравствуйте! Как раз собиралась написать и увидела что уже написали... Я бы тоже сначала посмотрела что происжодит в 4ом, где управител, аспекты. У моей подруги в 4ом стоят Юпитер и Лилит ( не соединение) и у всех женщин с отцовской стороны были проблемы с деторождением. Рожали через много лет и выкидиши случались постоянно а ей уже сорок и еще нет детей (4 раз делала эко). Юпитер уравляет ее 8м домом.

Тссс

Доброго дня!
Нельзя однозначно  ни  по одной карте определить наличие проклятья.  Ни аспекты Сатурна,  даже квадратуры,  ни просто наличие множества квадратур  с Плутоном,  Марсом  или любым малефактором также не говорит о проклятье, а лишь указывает на скорее скверный и конфликтный характер. Лилит В соединении со светилом делает человека тяжелым для окружающих, да и сами такие люди с очень тяжелым характером, зачастую энергетические вампиры.  Синастрические  соединения личных планет (светила, Меркурий, Венера, Марс)  с партнерской Лилит доводят отношения очень часто "до ручки".
Кету в соединении с личной планетой- слишком широкое понятие,  но точно не проклятье.

Астрология - это скорее о карме и выборе реализации потенциала, заложенного в человеке,  но не о проклятьях точно)

Снорри

Ох как то пришлось делать женщине натальную карту... Никогда такого не видела. С крайне сложной судьбой - но увидя четыре квадратуры составляющие четкую фигуру квадрата аж чуть не плачу.... Жалко ее. Мне кажется, это прям явный указатель не только на сложную судьбу но и на проклятье. 
Берегись каждого , кому сделал добро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status