Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что указывает на наличие родового проклятие в натальной карте?

Автор дэя, 20 апреля 2017, 22:48:40

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: НЕЙТРИНО от 17 марта 2025, 12:37:36
В астрологии нет однозначных указателей на родовые порчи и проклятья, так как это понятия, которые больше относятся к эзотерике и духовным практикам. Однако некоторые астрологические аспекты и позиции могут указывать на возможные

Согласна, всё, что прямо на куспиде 4 дома рабочей карты - может говорить о передаче по родовой ветви! И это не обязательно порчи, это может быть любой дар, талант... А вот планеты малефакторы, если они прям в связке между собой, то да, могут подсказывать "откуда ноги растут". Но они же и есть подсказкой того, какими методами с этим всем бороться!

Eva Dark

Доброго времени суток!
Жизнь у меня очень сложная. Много болезней, проблемы с деньгами, проблемы с работой, частые магические войны, ненависть со стороны отца, родная бабушка лишила обещанного наследства. Я лесбиянка и из-за этого тоже страдаю. Обращалась к нескольким практикам и мне сказали ,что нет у меня родовухи, сама картами смотрела тоже не нашла. А на отливках отливается родовуха. Я уже полезла в свою наталку и матрицу судьбы.

У меня 4 дом в скорпионе в этом же доме Плутон. Лилит у меня в 9 доме и 9 дом тельце.
Квадратура Луна Плутон, квадратура Меркурий Юпитер, квадратура Венера  Марс.
Плюс северный узел у меня в 4 доме в скорпионе.
Южный узел в Тельце. 9 дом в Тельце и там же в 9 доме Лилит.
Мне говорили, что квадратура Венера марс даёт проблемы с противоположным полом и лесбиянство. В 12 доме у меня скопление из трёх планет, причём одна из них сожженная.
С уважением!

Сепия

А возможно защититься от родового вампризма с помощью астрологии?

Общалась с одной девушкой, ей индивидуально по ее карте делали расчет, она читала молитву определенное количество раз, результат был.

shine

Цитата: Eva Dark от 13 октября 2025, 04:16:07У меня 4 дом в скорпионе в этом же доме Плутон. Лилит у меня в 9 доме и 9 дом тельце.

вообще, то что вы описали никаких прямых указаний на родовуху не дает.
Астрологическая карта больше показывает аспект соприкосновения с энергией, а вот в + или - это другой вопрос.

Подобные сочетания видела у очень властных людей, от чьих решений зависят судьбы людей.  тех, кого могли родители устроить на хорошую работу, и должности, например, куда приводят " своих" , власть, деньги.
также могло при самом хорошем варианте отыграться, 9 дом телец- лилит как оплаченное родственниками дорогое обучение( или взятки для устройства в универ, или проплата за дорогие экзамены и шито-крыто).
но также, при пораженных положениях это может отыгрываться в обратном порядке- тот кто мог бы помочь- завредничал и усложнил, и создал проблемы, лица, кто имеет власть, не помогают а наоборот вредят, причем по 4 дому- родные. и вот тут как раз обратная сторона- лишение наследства.

Но смотреть всегда надо, при подозрении и натальные карты родственников, вот там при наложении, очень много интересного увидеть можно.

также если на отливках есть родовуха- значит она есть. ориентироваться надо на них.
и никто не отменял колдовство, скиды, подавления воли и подмены судьбы, какие в натальной карте у себя вы точно не увидите, например. и по транзитам тоже их не видно.
очень частое явление, что вообще человек из-за влияний и магических и менталитета и внешних обстоятельств живет не по своей карте.

Цитата: Сепия от 08 декабря 2025, 21:39:09А возможно защититься от родового вампризма с помощью астрологии?

Общалась с одной девушкой, ей индивидуально по ее карте делали расчет, она читала молитву определенное количество раз, результат был.
по натальной карте можно и выявить зоны риска и подобрать компенсирующие методы.
осознание, что человек- вампир конечно очень помогает скорректировать. а вот одной молитвы маловато будет, значит и вампирчик мелкий был , раз помогло так. возможно, девушке дали рекомендации, как прокачать и восстановить связи ее с сильными планетами, чтобы она вытолкала вампира из своего поля и вампир не лип. но опять же, если это какая-то троюродная тетка- какая звонила раз в 6 мес на праздники и вампирила- завидовала разово, тогда молитва поможет. если это родственники, с кем были общий быт, финансы, дела, связи, молитвой не отделаться.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Astro777

Родовое проклятие однозначно отражается в наталке, но это совокупность всего - аспекты между светилами , аспекты к Солнцу, к Луне, к управителю Асцендента, соединение Лилит и личных планет, соединение негативных звезд как Алголь и других с личными планетами и так далее. У каждого все будет индивидуально- нет единого лекала по которому вычисляется родовуха иди проклятие.

Eva Dark

Цитата: shine от 09 декабря 2025, 09:26:20вообще, то что вы описали никаких прямых указаний на родовуху не дает.
Астрологическая карта больше показывает аспект соприкосновения с энергией, а вот в + или - это другой вопрос.

Подобные сочетания видела у очень властных людей, от чьих решений зависят судьбы людей.  тех, кого могли родители устроить на хорошую работу, и должности, например, куда приводят " своих" , власть, деньги.

Родственники мне никогда не помогали. Напротив всю жизнь вставляют палки в колёса. Отец пошёл на мою бывшую работу и наговорил гадостей, чтобы меня убрали из спектаклей. Бабка всю жизнь сыплет проклятиями. Тётка при деньгах и есть связи в институте, но мне сразу заявили, что продвигать меня не будут, потому что по из мнению я бездарь и позор семьи. Более менее отношения с матерью и то она как наседка, меня отпустить от себя не может. Постоянно следит, опекает, бегала по церквям, чтобы я вернулась на родину. Про церкви она сама говорила. В итоге её молитвы, чтобы меня вернули любыми способами, легли на меня порчами. В итоге я и вернулась в РФ после ряда тяжелых последствий. Зато мать была довольная. Мега токсичная семья. Всю жизнь выслушиваю, что я не должна была рождаться, что я не в их породу. Вообще многие показатели в наталке у меня не работают. Все те блага, какие должны быть я не получила. Меня смотрели двое астрологов и они не понимают почему у меня жизнь, как выгребная яма. Либо родовуха, либо подмен судьбы, либо всё вместе. Если методы борьбы с родовухой я нашла, то как вернуть свою судьбу я не знаю. К слову, была одна коллега, которая получила всё то, о чём мечтала я. И по возрасту всё совпало. У меня должен был состоятся брак с иностранцем в 27 лет и она вышла в 27 замуж за корейца. А я не женатая/замужняя. Отношений нет уже 6 лет. Коллега та украла у меня колготки. К слову, я рассчитывала наладку той коллеги знаю толькл год, месяц и день. Времени не знаю. Но даже без времени можно глянуть приблизительно. У неё наталка ужасная. Одиночество, болезни и нищета. Словом всё то, с чем я живу уже много лет и пытаюсь бороться из последних сил.
С уважением!

Плутон

Цитата: Eva Dark от 13 октября 2025, 04:16:07Доброго времени суток!
Жизнь у меня очень сложная. Много болезней, проблемы с деньгами, проблемы с работой, частые магические войны, ненависть со стороны отца, родная бабушка лишила обещанного наследства. Я лесбиянка и из-за этого тоже страдаю. Обращалась к нескольким практикам и мне сказали ,что нет у меня родовухи, сама картами смотрела тоже не нашла. А на отливках отливается родовуха. Я уже полезла в свою наталку и матрицу судьбы.

У меня 4 дом в скорпионе в этом же доме Плутон. Лилит у меня в 9 доме и 9 дом тельце.
Мне говорили, что квадратура Венера марс даёт проблемы с противоположным полом и лесбиянство. В 12 доме у меня скопление из трёх планет, причём одна из них сожженная.

Здравствуйте. Не все люди с квадратурой Венера Марс гомосексуалисты. Ни один гороскоп не скажет наверняка, будете вы спать с женщинами или мужчинами, ровно как и ни один гороскоп не покажет пол обладателя.
Плутон в 4 доме в Скорпионе может говорить о родовой карме по материнской линии (квадрат с луной), это и повторяющиеся сценарии предков, и неспокойная обстановка дома, переезды или репрессированные предки. Вариаций масса, мы вырываем из контекста по тем показателям, что предоставлены. Также этот аспект дает и способности к магии.
А проблемы происходят не из-за того, что какая-то планета где-то стоит или поражена, а из-за того, что не экологично используете свой потенциал, или же вообще не используете.
Солнце тоже в 12?
Куспиды надо еще смотреть, управителей, узлы. Вы лучше данные свои дайте. А иначе это пальцем в небо. Общие показатели. От них толку мало в данном случае.

Добавлено 14 декабря 2025, 01:43:36
Цитата: Eva Dark от 13 декабря 2025, 23:51:53Родственники мне никогда не помогали. Напротив всю жизнь вставляют палки в колёса. Отец пошёл на мою бывшую работу и наговорил гадостей, чтобы меня убрали из спектаклей. Бабка всю жизнь сыплет проклятиями. Тётка при деньгах и есть связи в институте, но мне сразу заявили, что продвигать меня не будут, потому что по из мнению я бездарь и позор семьи. Более менее отношения с матерью и то она как наседка, меня отпустить от себя не может. Постоянно следит, опекает, бегала по церквям, чтобы я вернулась на родину. Про церкви она сама говорила. В итоге её молитвы, чтобы меня вернули любыми способами, легли на меня порчами. В итоге я и вернулась в РФ после ряда тяжелых последствий. Зато мать была довольная. Мега токсичная семья. Всю жизнь выслушиваю, что я не должна была рождаться, что я не в их породу. Вообще многие показатели в наталке у меня не работают. Все те блага, какие должны быть я не получила. Меня смотрели двое астрологов и они не понимают почему у меня жизнь, как выгребная яма. Либо родовуха, либо подмен судьбы, либо всё вместе. Если методы борьбы с родовухой я нашла, то как вернуть свою судьбу я не знаю. К слову, была одна коллега, которая получила всё то, о чём мечтала я. И по возрасту всё совпало. У меня должен был состоятся брак с иностранцем в 27 лет и она вышла в 27 замуж за корейца. А я не женатая/замужняя. Отношений нет уже 6 лет. Коллега та украла у меня колготки. К слову, я рассчитывала наладку той коллеги знаю толькл год, месяц и день. Времени не знаю. Но даже без времени можно глянуть приблизительно. У неё наталка ужасная. Одиночество, болезни и нищета. Словом всё то, с чем я живу уже много лет и пытаюсь бороться из последних сил.

Фраза «не надо было тебя рожать»,- вот он квадрат луны с Плутоном ваш. Такое дается не просто так. Значит есть ресурсы это прожить и трансформировать в позитив. Отсюда у вас способности. К кладбищу сильные способности кстати.
Если у вас по прогнозу должно было быть нечто хорошее, а прошло мимо, то это лишь потому, что ваше солнышко спит. Предпринимайте действия по положению солнца в знаке, в доме и его аспектам, в том числе и к домам, особое усилие к напряженным аспектам. Тогда хорошие события тоже будут приходить. Если солнце не горит, то все хорошее обойдет стороной, а гавно обязательно свалится.
Еще такой нюанс- если у вашей коллеги не было этих событий в прогностике, то она никак не могла их у вас украсть. Попробую объяснить - если в прогностике (всех методах) нет указаний на события, то событие не произойдет. Если событие хорошее, то может не произойти , даже если есть в прогностика. Если событие негативное , то оно случится. Магией мы это меняем. Например, в дирекциях Сатурн входит в 12 дом- это может быть как смерть отца или кого из стариков, а может быть и как ваша больничная койка, а может быть и как тюремное заключение (это в зависимости от позиций в натале). Что делать? Подумаем, чего мы хотим. Например, хотим дополнительных денег. Значит мы делаем ритуалы направленности финансовой с бесами (по моему опыту бесы больше походят на Сатурн. Тем самым мы компенсируем Сатурнианские энергии. А ритуал и его время подбираем по натальным показателям и аспектам), получаем деньги и едем за границу. Или ритуал на поездку за границу. Или ритуал на открытие дорог. И Сатурн на к12 играет не как что-то страшное в виде смерти, тюрьмы или больницы. А как нечто положительное- путешествие.
Если же человек не в теме магии, мирской гражданин, то рекомендуем в этом случае пойти в паломничество к святым местам, например.
Тоже самое и когда мы хотим на кого-то порчак сделать. А данных рождения у нас нет, да иной раз и имени нет, что тогда? Тогда диагностируют на картах, рунах, маятником, чуем и пр.
Поэтому и говорят, что на смерть сделать сложно. Почему? Потому что надо попасть в то самое окно, а их у кого-то за всю жизнь 3, а у кого-то 23. Когда данные гороскопа есть и окно видно, это одно. А в других случаях людей укатывают поэтапно, чтоб уж он это окно не прозевал, не умудрился компенсировать. Да и сам крол уже может быть в таком плачевном состоянии, что на тот свет хочет, а не берут - окошко закрыто.
Вот и у вашей коллеги, если у нее муж иностранец по наталу и по прогностике в такой то период идет, то он итак должен быть (вы ж времени рожд ее не знаете, а именно время дает событийку). Если она не живет, а существует (то самое потухшее солнце) , то и мужа не будет. А солнечную энергию уже может и украсть.
У вас солнце в 12 доме, я правильно поняла? А знак? В 12 доме вам хорошо в изоляции да чтоб никто не трогал, мир вы вообще видите опасным и непредсказуемым (у меня пострашнее аспект, чем ваш. Поэтому это я не в теории знаю, а по себе). Ну и да, это указатель на эмиграцию как вариант. Но не будет эмиграции, пока вы не будете задействовать солнце по аспектам, знаку и дому. Или же будет, но так, чтоб лучше ее и не было.
И муж- иностранец не обязательно американец из уважаемой семьи или почтенный гражданин ОАЭ, это может быть и бесперспективный чел из ближайшего зарубежья. Это тоже зависит от вашего солнца.
Мать-населка - вот она луна с Плутоном тоже. Причем она вас чувствует сильно, а вы ее.

Eva Dark

Цитата: Плутон от 14 декабря 2025, 01:18:55Здравствуйте. Не все люди с квадратурой Венера Марс гомосексуалисты. Ни один гороскоп не скажет наверняка, будете вы спать с женщинами или мужчинами, ровно как и ни один гороскоп не покажет пол обладателя.
Плутон в 4 доме в Скорпионе может говорить о родовой карме по материнской линии (квадрат с луной), это и повторяющиеся сценарии предков, и неспокойная обстановка дома, переезды или репрессированные предки.
У меня Солнце с Луной и Меркурием в 12 доме. По гороскопу я Лев, асцендент тоже во Льве. Мне говорили что у меня Луна гасит Солнце. Уж не знаю насколько это правда.
С уважением!

Сепия

Цитата: shine от 09 декабря 2025, 09:26:20если это родственники, с кем были общий быт, финансы, дела, связи, молитвой не отделаться.

это ее мать. она читала отче наш как ей рассчитали. После этого от затылка как будто что-то отвалилось. Вряд ли давали другие рекомендации...

Aleks_Mojra

Цитата: Селена от 25 апреля 2017, 16:41:52Так же Лилит в соединении с планетой, даёт проклятье по функциям планеты.
Интересно. У меня Один на МС середина неба без планет. Значит нет кармы? На ладони нет линии судьбы, в расчете по рунам первая руна отсутствует.

Добавлено 25 декабря 2025, 03:36:49
Цитата: Aleks_Mojra от 25 декабря 2025, 02:19:42Интересно. У меня Один на МС середина неба без планет. Значит нет кармы? На ладони нет линии судьбы, в расчете по рунам первая руна отсутствует.
извините Лилит на МС. А что касается кармы, то восходящий и нисходящие узлы в 13 и 6 доме соответственно в квадрате к ретроградном у Сатурну во 2 доме и луне в 10. В 6 доме парад планет в скорпионе.

Нильхет

в моем опыте квадраты и оппозиции главных планет всегда есть в картах людей с родовыми проклятьями. как и парады планет и серьезные стеллиумы, причем на асценденте или десценденте. насколько я строила карты друзей клиентов семьи...
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status