Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что указывает на наличие родового проклятие в натальной карте?

Автор дэя, 20 апреля 2017, 22:48:40

« назад - далее »

Frina2

Цитата: ellystar от 15 декабря 2020, 19:24:47С матерью у меня, кстати, отличные отношения, так что кто кого должен прощать, я не поняла. И жилье тоже есть.

Извините, а у вас точное время рождения проставлено? Лилит в 4 доме - это однозначные проблемы как с родителями, так и с жильем. Даже если жилье  и есть, всё равно "уплывает", снова приобретается и снова "уплывает. С кем-то из родителей или с обоими тоже проблемы, напряженные отношения. Если у вас этого нет, то под вопросом правильное время рождения

Добавлено: 30 сентября 2022, 07:31:38

Цитата: тетя Мотя от 29 сентября 2022, 12:30:19Наверное все таки показывает натальная карта проклятия. У меня Венера в 12 доме квадрат с Сатурном и как я релокацию не делала, остальные квадраты либо исчезают, либо гораздо меньше и позиции лучше, этот Венера Сатурн никуда не девается.

Ну почему любой негативные аспект это проклятие? Да это негативная программа по личной жизни. Но не факт даже отсутствия брака, просто брак несчастлив будет.
И за какой дом у вас отвечает Венера, хозяйка какого дома? Вы женщина, поэтому лучше смотреть Марс и Солнце как показатели мужей. А Венера и Луна смотрится у мужчин. А у вас такой аспект говорит о вашем характере, может вы любительница мозги выносить мужикам (это как предположение) и они бегут от вас

shine

Вообще, астрология дружит плотно с психологией и компенсаторикой.
ЦитироватьЛилит в 4 доме - это однозначные проблемы как с родителями, так и с жильем. Даже если жилье  и есть, всё равно "уплывает", снова приобретается и снова "уплывает.
это одно из возможных проявлений.
Лилит - это всегда выходящее за рамки социально- принятого, традиционного.
может, квартира получена по "схеме", как вариант, не обычно.
может, квартире в доме- " памятнике" архитектуры федерального значения, может - это вообще дизайнерская квартира с крайне необычным ремонтом и обстановкой, это тоже Лилит.

но для прокачки и для дотягивания до " сложного необычного" требуется больше сил, энергии, осознанности, чем для получения " простых " проблем от Лилит.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Frina2

Цитата: shine от 30 сентября 2022, 11:13:21это одно из возможных проявлений.

У меня Лилит в 4 доме. Вроде и без жилья не остаюсь, но в тоже время вот именно в этом "одном из возможных проявлений" прокручивается постоянно. Вот как раз  ваши следующие варианты - это редкость. Да, и такие варианты, но значительно реже, при хорошем гороскопе, хороших аспектах Юпитера, Венеры и Солнца.

тетя Мотя

Цитата: Frina2 от 30 сентября 2022, 07:24:52

Добавлено: 30 сентября 2022, 07:31:38

Ну почему любой негативные аспект это проклятие? Да это негативная программа по личной жизни. Но не факт даже отсутствия брака, просто брак несчастлив будет.
И за какой дом у вас отвечает Венера, хозяйка какого дома? Вы женщина, поэтому лучше смотреть Марс и Солнце
Марс в соединении с Сатурном в 10 доме в Скорпионе. Тоже не сахар. Сатурн ретроградный. Венера 9 дом управитель. Я где-то читала, что если Венера в 12 доме в Водолее, то денег не будет и все печально. Юпитер никак не аспектирует ни Венеру ни дом. 2 дом у меня хороший, есть свое жилье, помощь бывает. Но вот я бы хотела зарабатывать творчеством, а у меня Венера в таком паршивом положении. В этом году я работала немного творчески но бесплатно и без особых надежд все так и закончилось. Поняла, что никто не знает как прорабатывать этот квадрат. И пришла мысль, возможно Венера в таком положении прорабатывается созданием красивого, но не стихийно, а как любит Сатурн - четко все, постепенно, правильно?

Frina2

Цитата: тетя Мотя от 30 сентября 2022, 11:52:51
Марс в соединении с Сатурном в 10 доме в Скорпионе. Тоже не сахар. Сатурн ретроградный. Венера 9 дом управитель. Я где-то читала, что если Венера в 12 доме в Водолее, то денег не будет и все печально. Юпитер никак не аспектирует ни Венеру ни дом. 2 дом у меня хороший, есть свое жилье, помощь бывает. Но вот я бы хотела зарабатывать творчеством, а у меня Венера в таком паршивом положении. В этом году я работала немного творчески но бесплатно и без особых надежд все так и закончилось. Поняла, что никто не знает как прорабатывать этот квадрат. И пришла мысль, возможно Венера в таком положении прорабатывается созданием красивого, но не стихийно, а как любит Сатурн - четко все, постепенно, правильно?
Я к тому, что квадратный аспект не есть проклятие, тем более родовое. В квадратном тоже есть свои плюсы. Это стабильность бывает весьма положительной. У вас как раз эмоциональная стабильность во взаимоотношениях со людьми старше вас может быть. Но аспект держит вас в раковине. Для вас правила поведения вот должны быть такими, а других вы воспринимаете в штыки. А они другие и установки у них другие, а вам трудно понять эти модели.  Проработка в этом и состоит. Аспект сам никуда неденется даже с переездом. Но дома владения и нахождения могут поменяться и точки приложения соответственно.
  Кстати, вы правильно мыслите, как многие творческие личности такой аспект Венеры  с Сатурном и имеют. Проработка - это принять этот аспект, найти положительные точки приложения и успокоится. А не бороться, борьба только эмоционально подорвет вас, т.к. зациклитесь на этой бесполезной борьбе. Многие слово "проработка" неправильно понимают, понимают как борьбу, и получают надрыв. Удачу в творчестве часто дает 11 дом. Пусть ваша Венера "переедет" туда, и посмотрите что можно получить в таком варианте
  Водолей априори отвечает за 11 дом, он там будет при переезде, и Венерка уляжется и Сатурн соуправитель 11 дома. Вместе могут дать вполне стабильное продвижение. Мне конечно трудно судить не видя гороскопа. (к слову, смотреть не буду). Залезла в тему только из-за того что все лепят напропалую себе родовое из-за обычных аспектов, коих у всех выше крыши

Гелияяя

А как понять что нужна релокация и как понять к чему она приведёт?
У меня во 2 доме солнце, Меркурий, Венера, Нептун, Лилит, низх.узел
Так много планет скопилось в одном доме, это может влиять на порчи, проклятия? Благодарю

Frina2

Цитата: Гелияяя от 26 октября 2022, 18:55:21
А как понять что нужна релокация и как понять к чему она приведёт?
У меня во 2 доме солнце, Меркурий, Венера, Нептун, Лилит, низх.узел
Так много планет скопилось в одном доме, это может влиять на порчи, проклятия? Благодарю
Так можно высосать из пальца любые порчи в любом доме. Поиск черной кошки в любом углу.
Лилит да еще и с Нисх. Узлом  во 2 доме предполагает поступление денег незаконными способами, денежной работой в криминальных структурах. Т.е. в таком варианте у вас денег будет больше, чем от законного заработка. Халявные деньги - наследство, выигрыши и т.п. тоже

Добавлено: 27 октября 2022, 05:28:58

Добавлю - Во 2 доме Солнце, Меркурий, Венера! Дом денег усилен, мне бы так. Даже если эти планеты в негативных для себя знаках.
А вообще, эта тема о родовых проклятиях. Внимание на хозяев 4 и 8 домов.
А у вас еще и с личной гигиеной не особо. (Лилит), грубый пример - как весь день ходили в одних трусах, так в них и легли спать, вечно гора посуды в раковине. Ну это как пример, безотносительно лично вас. Просто обратите внимание на личную гигиену

shine

Цитата: Гелияяя от 26 октября 2022, 18:55:21А как понять что нужна релокация и как понять к чему она приведёт?
вопрос больше риторический, всегда смотря релокацию учитывается насколько в текущей момент в действительности, проявляются на физ. плане проблемы у человека.
и релокация- это попытка изменить события при смене места жительства/ встречи соляра.

Цитата: Гелияяя от 26 октября 2022, 18:55:21У меня во 2 доме солнце, Меркурий, Венера, Нептун, Лилит, низх.узел
Так много планет скопилось в одном доме, это может влиять на порчи, проклятия?
когда много планет и фиктивных точек скучковались рядом в одном доме- это стеллиум .
при стеллиумном соединении у людей более явные и остро переживаемые психоэмоциональные реакции и " штормит" сильнее. т.е, если сравнивать среднестатистического человека и человека у кого в натале стеллиум, много планет рядом, то второй более подвержен к колебаниям и психоэмоцинального плана и к воздействиям чувствителен в том числе.
косвенно, да, такие люди более могут быть проницаемы.
Цитата: Frina2 от 27 октября 2022, 03:19:55А у вас еще и с личной гигиеной не особо. (Лилит), грубый пример - как весь день ходили в одних трусах, так в них и легли спать, вечно гора посуды в раковине. Ну это как пример, безотносительно лично вас. Просто обратите внимание на личную гигиену
Лилит ещесвязана и с переработкой мусора. знаю пример успешной компенсаторики Лилит у М и Ж( семья) учредили мусороперерабатывающий завод.

P/S Всегда интересно, а когда люди в прошлом не купались, а ходили иногда в бани, и вообще не соблюдали как сейчас гигиенту, где там Лилит была) очень все еще в трактовках и от времени зависит.
в те времена и 12 дом был только яма, лес и тюрьма)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Frina2

Цитата: shine от 27 октября 2022, 15:03:33Всегда интересно, а когда люди в прошлом не купались, а ходили иногда в бани, и вообще не соблюдали как сейчас гигиенту, где там Лилит была) очень все еще в трактовках и от времени зависит.
Во-первых это был пример для общего понимания. Есть такое понятие - аккуратный человек , извините, "засранец". Можно и раз в неделю в баню ходить, но при этом всегда выглядеть чистым. Я в детстве раз в неделю ходила в баню с бабушкой. Такие были условия проживания у нас. Даже в древность заглядывать не надо. А вот сотрудник у нас был, так имея все условия в доме, ходил вечно с грязными полосами на руках, грязной шеей, и в несвежей рубашке

Гелияяя

Цитата: Frina2 от 27 октября 2022, 03:19:55
Так можно высосать из пальца любые порчи в любом доме. Поиск черной кошки в любом углу.
Лилит да еще и с Нисх. Узлом  во 2 доме предполагает поступление денег незаконными способами, денежной работой в криминальных структурах. Т.е. в таком варианте у вас денег будет больше, чем от законного заработка. Халявные деньги - наследство, выигрыши и т.п. тоже

Добавлено: 27 октября 2022, 05:28:58

Добавлю - Во 2 доме Солнце, Меркурий, Венера! Дом денег усилен, мне бы так. Даже если эти планеты в негативных для себя знаках.
А вообще, эта тема о родовых проклятиях. Внимание на хозяев 4 и 8 домов.
А у вас еще и с личной гигиеной не особо. (Лилит), грубый пример - как весь день ходили в одних трусах, так в них и легли спать, вечно гора посуды в раковине. Ну это как пример, безотносительно лично вас. Просто обратите внимание на личную гигиену
Деньги действительно легко, халявно приходят - в виде подарков в виде денег или конкретных вещей, продвижения меня по службе (хотя я бы не сказала что я супер сотрудник), премии больше чем у других, хотя я ничего особенного не делаю и никогда ни о чем никого не прошу. Но, это было всё до того как на меня начала воздействовать одна дама (диагностика отливками показала, делала у мастера) поэтому и спрашиваю про релокацию, как понять поможет или нет, отцепиться от неё. По поводу "чистоты" - кавардак в шкафу и на рабочем столе, это вот единственная моя "грязность". Извините за офтоп

Frina2

Цитата: Гелияяя от 30 октября 2022, 11:38:48Но, это было всё до того как на меня начала воздействовать одна дама (диагностика отливками показала, делала у мастера) поэтому и спрашиваю про релокацию,
Подберите другую астрологическую тему для своего вопроса. Здесь же о родовых проклятиях беседуют

тетя Мотя

У меня Лилит в 1 доме, я люблю все разбрасывать, с самого детства сложно структурировать пространство, были попытки. Но я хорошо ориентируюсь в своем беспорядке. Часто начинаю сначала, все одним махом выбрасываю и по новой. А вот интересно, то что я сейчас по сути уборщицей работаю это тоже Лилит? Я почему то подумала, что это Сатурн за меня взялся, чтобы я посмотрела и поняла как надо.

Gera2022

Цитата: ЧернаяЛуна от 17 апреля 2022, 20:24:41
У меня Лилит в 4 дома в оппозиции к Луне. Сатурн  в 4 доме квадратура с Венерой.
Я так понимаю,  что хорошего мало.

Добавлено: 17 апреля 2022, 21:35:29

Ну еще и лунные узлы по оси 4-10. Северный в 4 доме.

Доброго времени суток. У меня тоже Лилит в 4 доме, ещё и в деве. Тяжёлая карма. Как следствие, извечные проблемы с родителями. Жильё вроде бы и мое. , но в тоже время не мое . Было несколько квартир в собственности, сейчас ни одной.  Когда стала разбирать родовое, пришлось и натальную карту 10 летней давности открыть. В чистке оно конечно помогает понять более детально откуда ноги растут, но сделала вывод, что как ни крути, но и карму придётся отрабатывать.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Frina2

Цитата: Gera2022 от 05 ноября 2022, 00:33:16
Доброго времени суток. У меня тоже Лилит в 4 доме, ещё и в деве. Тяжёлая карма. Как следствие, извечные проблемы с родителями. Жильё вроде бы и мое. , но в тоже время не мое . Было несколько квартир в собственности, сейчас ни одной.  Когда стала разбирать родовое, пришлось и натальную карту 10 летней давности открыть. В чистке оно конечно помогает понять более детально откуда ноги растут, но сделала вывод, что как ни крути, но и карму придётся отрабатывать.
Как и любая планета или фиктивная точка, Лилит может дать и положительные результаты. В 4 доме - постараться купить, арендовать дом с участком хоть небольшим, а не квартиру. И лучше, чтобы дом был как бы старинный, сделать ремонтик и облагородить участок, подобрать мебель старинную или под старину. Лилит не любит современность
   Знаете, есть такой даже бизнес, чел покупает дом, делает там ремонт, обставляет мебелью и продает с прибылью. Соответственно съезжает, покупает другой. Вот пример Лилит в 4 доме, дающей еще и прибыль от своего положения, и люди кстати даже не переживают, что вот они такие, перекати поле, им нравится

Gera2022

Цитата: Frina2 от 05 ноября 2022, 03:11:46
Как и любая планета или фиктивная точка, Лилит может дать и положительные результаты. В 4 доме - постараться купить, арендовать дом с участком хоть небольшим, а не квартиру. И лучше, чтобы дом был как бы старинный, сделать ремонтик и облагородить участок, подобрать мебель старинную или под старину. Лилит не любит современность
   Знаете, есть такой даже бизнес, чел покупает дом, делает там ремонт, обставляет мебелью и продает с прибылью. Соответственно съезжает, покупает другой. Вот пример Лилит в 4 доме, дающей еще и прибыль от своего положения, и люди кстати даже не переживают, что вот они такие, перекати поле, им нравится

Я много лет работала в недвижимости, подобным и занималась , покупала жильё, делала ремонт и продавала.
Плюс у меня селена в тельце. Ресурсов сейчас нет, все верно, я их растратила. Т е не накапливала , а только пользовалась.

Добавлено: 05 ноября 2022, 12:36:04

Вообще зашла спросить вопрос в тему, зачиталась и забыла.
Скажите, если есть родовой негатив и по натальной карте это четко видно , его наличие, плюс кармическая отработка. Возможно ли полностью снять проклятья или все же придётся отработать? И верно ли говорят, что даже при наличии родового негатива есть свой день и час на снятие, т е ты можешь биться до умопомрачения, снимать, но должен быть благ период к этому снятию, и в карте его видно.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status