Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Сэм

Месяца полтора назад применил " пыльную накидку " ( мы сейчас судимся с родственниками из - за наследства ) - в суде его не воспринимает серьезно и не обращают на него внимания . Фактически он уже проиграл суд , осталась формальность ))) оформить документы .
Может кому пригодится
Все будет правильно , на этом построен мир

маленькаЯ-ТЫква

хочу применить формулу, но не уверена. подойдет ли она для моего случая. Кратко ситуация в следующем:
Имею конфликт с одной довольно склочной особой. Благодаря ее стараниям имею сильные неприятности.
В данный момент готовиться обвинение в суде. Предъявленные обвинения сыплются одно за другим, но следствие тупо не хочет этого замечать. Рассыпалось одно – ищут новую зацепку, как будто в этом их интерес есть. Видят только обвинительную сторону.

Если применить эту формулу  на себя с целью стать не интересной для следствия, не заметной? Не получится ли тут обратный эффект???
может кто подскажет что еще???
Очень надеюсь на вашу помощь. оч. сочное

Стэфани

Цитата: маленькаЯ-ТЫква от 05 февраля 2011, 19:38:42
хочу применить формулу, но не уверена. подойдет ли она для моего случая. Кратко ситуация в следующем:
Имею конфликт с одной довольно склочной особой. Благодаря ее стараниям имею сильные неприятности.
В данный момент готовиться обвинение в суде. Предъявленные обвинения сыплются одно за другим, но следствие тупо не хочет этого замечать. Рассыпалось одно – ищут новую зацепку, как будто в этом их интерес есть. Видят только обвинительную сторону.

Если применить эту формулу  на себя с целью стать не интересной для следствия, не заметной? Не получится ли тут обратный эффект???
может кто подскажет что еще???
Очень надеюсь на вашу помощь. оч. сочное

Я бы нанесла пыльную накидку на склочную особу, соответственно оговорив. Да и ЧМО  добавила бы. А на себя наоборот - солнышко и безграничное доверие.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

маленькаЯ-ТЫква

Стэфани, спасибо.

а куда лучше нанести формулы? на тело или сделать амулет и носить с собой? 

Стэфани

Цитата: маленькаЯ-ТЫква от 05 февраля 2011, 23:37:37
Стэфани, спасибо.

а куда лучше нанести формулы? на тело или сделать амулет и носить с собой?

Пыльную накидку и Чмо на фото вражины ( я наношу на разные). А солнышко на себя, на левое запястье. Можно и амулет, но лично мне удобнее когда на себе.

Милена

Цитата: Стэфани от 06 февраля 2011, 00:13:41Пыльную накидку и Чмо на фото вражины ( я наношу на разные

А я на одно наношу, чтоб такое пыльное Чмо получилось))

Стэфани

Цитата: Anna111 от 06 февраля 2011, 00:16:39
)))))))) Анна, Вы их просто рядом наносите?

Милена

Нет) центральный манназ в пыльной, это и есть у меня ЧМО))) И получается эдакое Чмо в паутине пыльной накидки)

Кэтрин

Если применить накидку+чмо на соперницу, оговорив, что неинересна только для моего мужчины, каков примерно будет результат?

интро

Цитата: Кэтрин от 06 февраля 2011, 10:33:28неинересна только для моего

"я одеваю на маню ПН, которая действует на восприятие вани - он видит, что маня........................"
И результат - потеря интереса, отвращение - как оговорите формулы
а на кого ещё ПН накидка подействует, кроме вани - без разницы, по моему

Pioneer

А можно сделать формулу противоположную пыльной накидке? Чтобы у всех было повышенное внимание на объект воздействия. Например, кеназы и соулы поставить в обычном положении.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

REGINLEIF

Цитата: Anna111 от 06 февраля 2011, 00:16:39

Родился новый термин: "Пыльное Чмо"! Теперь так и будем говорить: сделайте "Пыльное Чмо"...
Сама не пробовала, но чую - будет просто супер эффект.

Милена

Цитата: REGINLEIF от 06 февраля 2011, 11:31:15Родился новый термин: "Пыльное Чмо

Девочки и мальчики) я конечно понимаю, что звучит красиво, но это уже вроде порча получается и не протестированна до конца, я всего лишь на 2 кролей делала, и просто поделилась своим методом, это не инструкция к пользованию.

cello

Цитата: allina77 от 06 февраля 2011, 05:01:00
Anna111,ржунИМАгу.. ;D ;D-пыльное ЧМО.. ;D.Да простят меня модераторы..

Дело не только в модераторах и правилах форума. Кстати, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=113.msg58630;boardseen#new
п.3 для вас. Выражения типа "ржунИМАгу" опускают уровень форума ниже плинтуса. Уважайте ваших собеседников.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

маленькаЯ-ТЫква

хочу сделать накидку. но не могу найти фото особы. Могу я прогу на бумагу с именем нанести??? Могу раздобыть бумагу с подписью. Насколько будет действенная формула???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status