Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Алиса

А после нанесения накидки  кролик все время хочет спать...
Это нормально? :)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Rosalina

Веста, любую формулу можно подделывать, т.е. обводить снова. Я так и делаю, не люблю активацию сжиганием.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

blackmagic

Цитата: Rosalina от 08 февраля 2011, 16:57:26не люблю активацию сжиганием.
а я сжигаю :)
Но не для активации,а например порчи(или те Формулы,которые я не буду отменять)-чтобы некоторые факторы не разрушили действие формулы :)
(читал такой способ где-то тут.Не знаю мне понравилось :))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Веста

Спасибо за ответы.  Я делала Накидку на одного и того же человека. Рисовала фигурку с именем ,формулу и сжигала. И так несколько раз с интервалом в пару дней. Особово эффекта пока не увидела,но кроль от меня отстал

skazka

Сделала накидку на кролика, в тот же день заметила, что появились мысли в голове, "а на кой мне это вообще всё надо?"... и как-то чуть меньше эмоциональности с моей стороны... Хотя до этого была в полной депрессии с мыслями "жить без него не могу". Вот думаю, это действие формулы такое, что и меня немного цепляет или больше что-то вроде самовнушения на подсознательном уровне, что раз начала работу с ним, то никуда он от меня не денется...?

Ветерок

Все как-то вскользь упоминается Пыльное Чмо..может уже есть соответствующая тема или обсуждения формулы, а так же рисунок.....подскажите пожалуйста где это найти....

Kaname

Цитата: Ветерок от 11 февраля 2011, 14:58:40
Все как-то вскользь упоминается Пыльное Чмо..может уже есть соответствующая тема или обсуждения формулы, а так же рисунок.....подскажите пожалуйста где это найти....

здесь уже где-то кто-то писал...просто в центре вместо просто Mannaz рисуете "Чмо" от Banshi

Ang

А мне нравится накидка !!! Работает замечательно что на дам так и на мч !!! И не отворотило !! Я даже родственнице накинула накидку  !!! она бегает гадает и никто сказать ей не может что она в ней классно !!!!! Да забыла если вы хотите что то серьезное делать своим попечным сначало дело а потом накидку потому как она тормозит работу любую

skazka

Цитата: Ang от 11 февраля 2011, 23:25:05Да забыла если вы хотите что то серьезное делать своим попечным сначало дело а потом накидку потому как она тормозит работу любую
т.е. приворот тоже тормозить будет? а если уже сделала накидку, затем приворот... может лучше накидку сжечь фото и сделать попозже?

Милена

Цитата: Ang от 11 февраля 2011, 23:25:05Да забыла если вы хотите что то серьезное делать своим попечным сначало дело а потом накидку потому как она тормозит работу любую

Нет, такого) Это скорее всего единичный случай, пыльная накидка не является защитой от магии...

blackmagic

Цитата: Anna111 от 12 февраля 2011, 13:18:37пыльная накидка не является защитой от магии...
ну почему же?теоритически возможно же,что она может и так отыграться?.Ведь даже сама автор писала,что накидка защитная

Цитата: Banshi от 08 октября 2010, 16:13:48защитно-маскировочная формула для вашего "имущества"

Цитата: Banshi от 08 октября 2010, 16:13:48История создания формулы такова (разрабатывалась как защитная):

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Милена

Не знаю, у меня все воздействия проходят через накидку, проблем никаких.

Tony Montana

Какая защита от магии?! Защита имелось в том плане, что скрывала имущество от ненужных глаз. Понятно?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Милена

Цитата: Banshi от 08 октября 2010, 16:13:48В целях апгрейда "Пыльной накидки" в доработанном виде она разделена на "защитный" и "порчельный" варианты. Об этом подробнее будет рассказано в закрытом подразделе раздела "Руны".

В доработанном!!! ключевое слово.

Viki

Насколько я поняла про защитный и порчельный варианты-защитный это наверно тот который есть-защитный имеется ввиду-защищаем что то от внимания кого не надо-но не от магии своей!никакую дальнейшую деятельность магическую накидка не тормозит.просто делаем незаметным и неприметным свое добро в виде кролика иль еще чего для конкурентов разного рода ;)порчельный вариантик бы глянуть ::) ::) ::) :)вот он как раз и есть доработанный как я поняла))))))))))))))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status