Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Алиса

Здравсвуйте. уважаемые практики!
Хочу сделать на кролика..
  Надо рисовать форуму и проговаривать её значение?
И от себя - что хотела бы , какого результата?
Можно ли это сделать сейчас. т.е на прибывающей луне?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Стэфани

Цитата: маленькаЯ-ТЫква от 06 февраля 2011, 13:48:12
хочу сделать накидку. но не могу найти фото особы. Могу я прогу на бумагу с именем нанести??? Могу раздобыть бумагу с подписью. Насколько будет действенная формула???

Рисуем человечка, пишем ФИО и наносим формулу, оговариваем. Работает

Цитата: Алиса от 06 февраля 2011, 13:53:37Надо рисовать форуму и проговаривать её значение?
Наносим формулу, оговариваем намерение

Цитата: Алиса от 06 февраля 2011, 13:53:37И от себя - что хотела бы , какого результата?
Да

Цитата: Алиса от 06 февраля 2011, 13:53:37Можно ли это сделать сейчас. т.е на прибывающей луне?
Можно

"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Pegas

Насчет "Пыльного Чмо"... Насколько мне помнится (хотя могу и ошибаться), такая идея высказывалась еще уважаемой Banshi, и довольно давно (где именно - сейчас уже не вспомню).
От себя добавлю, что такой вариант действует прекрасно.

интро

Цитата: Pegas от 06 февраля 2011, 16:20:19От себя добавлю, что такой вариант действует прекрасно.

Вы - про "пыльное чмо" ? на одном фото в виде одной формулы ?

Pegas

Цитата: интро от 06 февраля 2011, 18:04:20
Вы - про "пыльное чмо" ? на одном фото в виде одной формулы ?
Да. Но выходит именно как порча.

Centrum

Всем привет.
Я насчёт Пыльной Накидки. Почитал тему и задался таким вопросом: если у оператора побочкой идёт охлаждение чувств к объекту - возможно в оговоре формулы стоит упомянуть, что действие не распространяется на оператора?
Кто-нибудь пробовал подобное? Очень интересует эффект))

feniks

Centrum, можно оговорить "незаметен для всех, кроме меня", тогда у оператора охлаждения нет, испытано на себе ;)

Стэфани

Цитата: Centrum от 06 февраля 2011, 23:13:14
Всем привет.
Я насчёт Пыльной Накидки. Почитал тему и задался таким вопросом: если у оператора побочкой идёт охлаждение чувств к объекту - возможно в оговоре формулы стоит упомянуть, что действие не распространяется на оператора?
Кто-нибудь пробовал подобное? Очень интересует эффект))

Пробовала оговаривать , что действие не распространяется на оператора.
Сильно не отворотило, но периодически мелькали  мысли - да на кой ляд мне это "сокровище"))))
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Веста

Добрый вечер! Скажите пожалуйста,надо ли подделывать "Накидку" (повторять несколько раз для наилучшего эффекта)

deva666

если желаете продлить действие, то да! Не на всю же жизнь одним разом ..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Tiffany

Прочитала всю тему и встретила несколько высказываний о том, что формула долго "раскрывается".... 3-4 недели... Я в ужасе!! Это так или это отдельные случаи?
Просто у меня все ф-лы начинают работать ровно через сутки, а уж 3-4 недели это скорее конец действия нежели его начало.... Даже приворотные "раскрываются" на 2-й неделе.... а это ведь не очень сложная типа "оморочки" как я понимаю.

deva666

у кого как. Если у вас так быстро срабатывают, то только порадоваться за вас можно
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Viki

Имхо-трудо предугадать когда начнет работать.тут целый ряд факторов.бывант иногда что и пара месяцев пройдет до результата.наверно целесообразно не ждать результата от чего то одного,а работать по плану дальше,в меру естественно.а там и результа прийдет ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Kaname

Цитата: Tiffany от 07 февраля 2011, 19:55:00
Прочитала всю тему и встретила несколько высказываний о том, что формула долго "раскрывается".... 3-4 недели... Я в ужасе!! Это так или это отдельные случаи?
Просто у меня все ф-лы начинают работать ровно через сутки, а уж 3-4 недели это скорее конец действия нежели его начало.... Даже приворотные "раскрываются" на 2-й неделе.... а это ведь не очень сложная типа "оморочки" как я понимаю.

А у меня такой странный эффект получается, что ложится наверное как порча. Я оговариваю, как рекомендуется - чтобы "жертва" не интересовала противоположный пол ни сексуально, ни как личность. И вообще никого не интересовала. Но ничего не уточняю. И в жизни жертвы начинают происxодить вещи, которые именно такой эффект и вызывают - например потеря работы,  депрессия, озлобленность на весь мир, ссоры с друзьями по веским причинам, которые тоже абсолютно неожиданно возникают, внешность тоже портится как-то довольно сильно и т. д. Ну и отворачиваются все ... А такое в течение суток невозможно... У меня поэтому минимум месяц занимает. Но зато потом стабильно и надолго ;)

Tiffany

Цитата: Kaname от 07 февраля 2011, 23:59:42

А такое в течение суток невозможно... У меня поэтому минимум месяц занимает. Но зато потом стабильно и надолго ;)
Нет, Вы не поняли... Я имела в виду начинает действовать, а не виден конечный результат. Все формулы ведь раскрываются постепенно, но начинают то действовать тоже не в ту же секунду как только нарисовали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status