Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Rosalina

CBETA, вроде как можно попробовать оговорить и это тоже, но результат никто не гарантирует. Я оговаривала для одного кроля, но к сожалению, нет возможности это отследить, потому не знаю, как он там((
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Mess

Цитата: CBETA от 08 января 2011, 11:31:19
интересно, а на людей такого же пола, что и объект, есть ли какое-либо воздействие формулы? т.е. противоположному полу он неинтересен, а остальной половине человечества?

мне кажется, что он неинтересен всем

adaelaida

Вот я хотела использовать пыльную накидку на соперницу, но прочитав, что она является и защитной формулой, усомнилась. Вдруг она защитит соперницу от нападок? К тому же я ее никогда не видела, так что с визуализацией тоже проблема.

deva666

а где это написано , что она выступает как защита?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Милена

Что-то в первый раз такое слышу, у меня  все недброжелатели в накидках для профилактики))
Может вы путаете?

Mess

Имелось ввиду защита от посягательств.
Когда начинаете привораживать, то накидка защитит обьект чтобы его у вас из под носа не увели.

Pegas

adaelaida, "Накидка" является защитной, если вы ее примените на мч, тогда она призвана его защитить от соперниц. Только в этом ее защитное свойство. А на соперницу - применяйте. Только оговорите как-нибудь "погрязнее"))

Мне в накидке нравится мощный остудный эффект, у меня даже сильнее, чем от большинства остудных формул. Разве что разворачивается долговато (недели три до первых признаков).
Все никак руки не доходят опробовать порчельный вариант "Накидки" на ком-нибудь...

Милена

Пыльная накидка+чмо  - обалденный результат дает.

espe

Цитата: CBETA от 08 января 2011, 11:31:19
интересно, а на людей такого же пола, что и объект, есть ли какое-либо воздействие формулы? т.е. противоположному полу он неинтересен, а остальной половине человечества?
Если в оговоре есть отсутствие интереса к своему и противоположному полу, то формула сделает свое дело.
Я проверял на крольчихе. Подружки ее просто избегают.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Viki

разве состарить врага имеет защитно-блокирующий эффект?вроде бы это печать Хель с добаление Альгиз может так обернуться,а не обычная?или как?был разговор на эту тему тут на форуме я помню.так к какому же выводу пришли?по поводу этой вязи?
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

deva666

да, печать с альгизами. Ещё чистка от Сэма (ландыш)
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

adaelaida

Ясно. Применив эту формулу я сделаю соперницу не видимой для нужного объекта. А ничего, что я ее не видела и фото у меня ее тоже нет? Придется рисовать. Просто применяя рассорки , пишешь формулу между ними. Его -то я видела, поэтому его визуализирую. А тут, даже не знаю.

deva666

рассорки отдельная тема, пыльная- отдельная. Пишите формулу на человечке (девушка). Оговаривайте, что она перестаёт быть интересной для вашего молодого человека  каких либо  ипостасях (эт вы уже сами подгоните. ни как деловой партнёр, ни как собеседник, ни как девушка , ни как невеста и т.д. ).

Aoka

Делюсь своим опытом. Нанесла дней 5 назад на фото кролика "пыльную накидку".   Вису читала эту  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=538.180 (второй, исправленный вариант)+ своими словами еще оговорила.  Первые пару дней, меня нахлобучило не по-детски, как никогда к нему тянуло. Грешу на присутствие в висе слов "Мне одной интересен ты  будешь".  А сегодня в хлам разругались :(  непонятно кто от кого ушел)) но поудаляли друг друга везде. Но, что странно, мне как-то ровно, ушел и ушел. Не скажу, что чувств нет, но реакция а-ля "ну и иди куда шел". Нет ни малейшего желания цепляться, удерживать.  Рассматривала ситуацию, нашла ошибку. На соперницу "пыльную накидку" нанесла до этого, а надо было им одновременно....А так вышло, что она никому не интересна стала, а пошла к нему и в точку...
Что ж, будем работать над ошибками) Благо, фото их много, а терпения и желания у меня вагон+голова стала похолоднее  :P

Малика

На соперницу "пыльную накидку" нанесла до этого, а надо было им одновременно....А так вышло, что она никому не интересна стала, а пошла к нему и в точку...

а почему так произошло? Вы не оговорили, что ему в первую очередь она станет не интересной?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status