Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Gullveig

Уважаемые практики,немного запуталась в правильности написания "ПН" по отношению к женщине.Насколько я поняла-Манназ это  руна,обозначающая мужчину,возможно в формуле относительно женщины будет уместнее Беркано?Или в данном случае определяется просто "человек" и особого разделения нет?
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Tony Montana

Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

4etka

увожаемые рунологи.  можно ли на мужа нанести  ПН  - необходимо что бы начальство  не затронуло его или вообще забыло о нем на какое то время .

shine

если смысл накидывать пыльную на объекта, проживающего совместно с дамой? снизит ли это его ценность для сожительницы? (вопрос с позиции любовницы)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Кошшшка

Во время нанесения формулы нужно проговаривать каждую руну с "заданием" для неё? Типа: "Кано, пусть (имя) потеряет для окружающих свой внутренний свет?" И т.д.? Наносить лучше черным маркером?
Услуги не оказываю

deva666

Цитата: Gullveig от 12 декабря 2010, 12:43:42
Уважаемые практики,немного запуталась в правильности написания "ПН" по отношению к женщине.Насколько я поняла-Манназ это  руна,обозначающая мужчину,возможно в формуле относительно женщины будет уместнее Беркано?Или в данном случае определяется просто "человек" и особого разделения нет?

вы тему читали  или нет? там написано , что в отношение дамы манназ надо заменить на беркано

4etka, можно, конечно. Только оговорите всё правильно. А если скрыть надо деяния какие , то  в теме "падскажите формулу" есть для этого  пара формул.

shine, конечно снизит )). Для этого и предлагалась формула

Кошшшка, если чувствуете что можете  оговорить всё правильно- делайте так . Я ,например, почти никогда не оговариваю каждую руну по-отдельности. У меня пока так не получается... И не обязательно чёрным маркером. Используйте что есть под рукой . В последнее время  всегда пишу простым карандашом
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Viki

у меня недавно все черные маркеры ушли на"благие"дела крольчихе.так я наносила руны и фиолетовым.и темно-зеленым.мне кажется это не играет принципиальной роли.и оговоить можно вполне формулу целиком.мне тоже трудно каждую руну брать по отдельности.даю задание всем рунам ;D.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Gullveig

Цитата: deva666 от 15 декабря 2010, 14:28:09
вы тему читали  или нет? там написано , что в отношение дамы манназ надо заменить на беркано
Цитата: Capri от 26 октября 2010, 01:34:09
Манназ-человек
Лагуз+ Соул(зерк)- сокрытие истинной сути
Кеназ(зерк)-потеря внутреннего света
Объект не вызывает интереса для мужчин как женщина. объект не вызывает сексуального интереса у противоположного пола. Объект представляется другим людям как человек, на которого не следует затрачивать усилия для соблазнения ;)
Цитата: T-Montana от 12 декабря 2010, 12:47:27
просто человек
читала-поэтому и спросила
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

deva666

без обид )). я сама перечитала пару страниц и не нашла тот момент, где сказано о замене. Но в записях  у меня это есть , так что точно где то оговаривался такой момент (просто эта тема была "вырезана" из другой, поэтому ... )
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

shine

а был ли у кого опыт наблюдения за парой проживающей совместно, когда на обоих накинута "пыльная"?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Gullveig

Цитата: deva666 от 15 декабря 2010, 16:52:39
без обид )). я сама перечитала пару страниц и не нашла тот момент, где сказано о замене. Но в записях  у меня это есть , так что точно где то оговаривался такой момент (просто эта тема была "вырезана" из другой, поэтому ... )
Ну что Вы,если мы из-за каждой фразы будем здесь обижаться-смысла нет общаться :) .К стати-Беркано на женщину как то не пошла,а вот Манназ проявилась мысленно ярко-оранжевым свечением,вокруг нее темно-серым светом-окружающие ее руны и как бы пошло плотное пылевое облако,окутавшее Манназ и фигуру на фото(причем,что интересно,когда я делала работу-все нормально,с четкой формулировкой,но без каких либо особых происшествий ...а потом-фотография с рунами возникла в моем воображении неожиданно,когда я ехала в метро,я даже и не думала о ней,просто прикрыла глаза-а она как на яву) .Теперь думаю,что зря переделывала на Беркано,нужно было оставлять,как есть (((( Наверное,все же,все очень индивидуально...но в третий раз переделывать ,на Манназ возвращать-мне уже,наверное,по шее надают ))))Подожду пока,посмотрю...
А с другой стороны:неудачный опыт-тоже опыт,не ошибается только тот,кто ничего не делает.

Banshi

Цитата: deva666 от 15 декабря 2010, 14:28:09

И где же это такое написано?

Gullveig

Цитата: Banshi от 30 декабря 2010, 11:51:06
И где же это такое написано?
мдаа...похоже-придется все же переделывать,Беркано действительно -"не пошла",значит для этой формулы (ну уж точно-в моем конкретном случае) надо попробовать Манназ.

deva666

а я делала в первый раз с манназ, а потом только увидела в записях что на даму манназ заменить на беркано. Переделала. Значит, всё же с манназ? Буду делать по-новой.

Banshi

Беркано в формуле изначально не предусмотрена. Она может появиться разве что в случаях, если необходимо целенаправленно закрыть определённые характеристики женщины. Но это частный случай, т.к. далеко не все женщины - Беркано-тип.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status