Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Сэм

Центральная Маназ , а от нее крестом пишете то что пишете в строчку . 4 Йеты по углам поставить на против Кано . Работает очень хорошо . Проверено , но лучше после третьего обновления .
На совместное с соответствующим оговором . Чего церемониться )
Все будет правильно , на этом построен мир

gipsy

я тут подумал...может и исы вплести...тогда вообще стабилизирует и заморозит...

Zolotaya

Сэм
Я именно про нанесение крестом.Идея с нанесением на каждого по отдельности и потом на обоих вместе  вполне интересна.
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

Стэфани

Пыльную накидку на пару я бы наносила на отдельные фото. Так как полагаю, что совместное отчуждение и неприятие пары может их сплотить.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Сэм

Не сплотит ) у них глаза откроются друг на друга ) так что им одной хватит

Zolotaya

Я тоже считаю,что не сплотит.Более того,предполагаю,что все хорошее  что виделось друг в друге  скроет эта накидка  весьма основательно.
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

Shadow_Line

Подскажите, можно ли использовать Накидку в других обрядах?
Хочу сделать "Закрыть от всех баб", там где заворачиваем фото в бумагу и прокапываем воском.
Так будет надежней или наоборот, ВОВСЕ закроет, и от меня тоже? ???
На дамочку-то точно сделаю! а тут вот загвоздка..

интро

"закрыть от всех баб" - не считается сильным обрядом
а ПН будет на всех действовать - на Вас тоже - но это в любом случае не должно быть проблемой - если он вам действительно НУЖЕН

Малика

Цитата: Сэм от 27 ноября 2010, 07:20:06
Центральная Маназ , а от нее крестом пишете то что пишете в строчку . 4 Йеты по углам поставить на против Кано . Работает очень хорошо . Проверено , но лучше после третьего обновления .
На совместное с соответствующим оговором . Чего церемониться )

Сэм, простите, но я нигде не нашла что такое Йета :-[.

если я правильно поняла, то мы пыльную накидку пишем так: Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.).
А как понять написать крестом? т.е. от манназа вверх и вних тоже написать Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз?  А 4 Йеты, это не может быть 4 Йеры? ))))))) растолкуйте пожалуйста  :-[ :)

Сэм

Малика да от Маназ горизонтально и вертикально , а Йеты это Йеры ) ошибочка с Т 9 получилась

koschka

посоветуйте пожалуйста .. когда целесообразно использовать накидку+чмо перед приворотом или до... надо кролику самооценку понизить а то уж больно любит себя
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

p4elka

Уважаемые форумчане!
У меня такой вопрос: нужно максимально снизить авторитет отца  в глазах сына. Дело в том, что мой МЧ просто молится на своего ПАПУ!!!! И, считает, что обязан прожить жизнь по папиному шаблону. Мне это очень мешает. "Папа так не делал.." "Папа так меня научил..". Папе сломали хребтину когда-то по жизни, теперь он рассказывает что так правильно..
Как вы думаете, если я сделаю пыльную накидку на его отца, это поможет ему понять что у папы своя жизнь, а у моего МЧ своя.. И как это лучше оговорить?
Фото папы нет. и я его ни разу не видела

Или может можно как по другому открыть глаза на папину "правильную" жизнь. Или сделать так, чтобы милый каким-то образом осознал все нелицеприятные стороны папиной личности?
Посоветуйте, пожалуйста!

balus66

Мой респект автору!  Браво! Крольчиху сначала вязью ЧМО опустила. Сработало великолепно, но не было нужного результата. ПН сработала быстро, на 10 день крольчиха была брошена окончательно.

Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Rosalina

Делала бывшему пыльную накидку. Дошло до того, что сперва стала смотреть на него и думать, типа фу, че он страшный-то такой и бесперспективный вообще и т.п. Потом даже ненависть проснулась.
Сейчас вроде отпустила, как на других действует не знаю, я с ним не общаюсь. Вот.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lolal81

Ув. практики, как вы считаете возможно ли" Накидку" применить на посылку, чтобы пришла без растаможки, заменив Манназ на Одал,( есть номер посылки) или посоветуйте, пожалуйста, что- нибудь другое. Зараннее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status