Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Rosalina

Жестокость., ждем отчета)
Я обычно не сжигаю, а обвожу периодически, чтобы в случае чего сжиганием остановить действие формулы, я это изначально обговариваю.
И можно в личку поподробнее про ритуал и подношения?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Banshi

Цитата: Жестокость. от 09 ноября 2010, 17:32:54
Ув. Banshi, спасибо что не оставили мой пост без внимания, а как лучше прикрыть фантом? Пробовала кидать пыльную накидку на все его фото выставленные на сайте знакомств где есть и у меня анкета, ну у него она не одна в интернете и у другим доступа не имею... Думаю, это интересно не только мне... Вот такую бы штуку+Иса-Турисаз-Иса для полной блокировки желания виртуального общения+Науд-Отал-Науд и было бы счастье ;) ;D

Вариантов на самом деле масса. Можете попробовать "Открывалку" для того, чтоб вырвать человека из виртуального мира...

Жестокость.

Banshi, не надо вырывать его из виртуального мира-он у меня тут на днях(видимо совсем отчаявшись) купил себе Контрл Страйк(решил вспомнить молодость) теперь сидит в неё "рубится"... ;D ;D Про мои опыты с "Пыльной Накидкой" можете также почитать в теме про опыт использования... ;) Кстати, у накидки выявлен ещё 1 побочный эффект:объект 2 дня искал с кем бы выпить, ему написал только 1 "друг" у которого "никогда нет денег" и т.п. Т.е. люди, которые общаются в меркантильных целях и их не волнует объект как личность, собеседник и т.п. не улетучиваются... Теперь ищем метод "открыть глаза" объекту на то, что его используют ::)
Судьба - автопилот для ленивых.

Bonita

Жестокость., поддерживаю) Накидка на моём объекте отвадила всех, кроме одной девицы, которую объект сам по себе и не интересует вовсе, там тоже корыстный интерес. Вот чем бы подобных отпугнуть? Или можно оговорить "Накидку" так, чтобы объект не вызывал не только сексуального, но и корыстного интереса?

Милена

Я  последнюю накидку оговаривала так, объект не вызывает у пртивоположного пола ни какого интереса, в том числе и сексуального)и ну и далее.. по тексту.

Rosalina

Цитата: Anna111 от 11 ноября 2010, 12:43:46
Я  последнюю накидку оговаривала так, объект не вызывает у пртивоположного пола ни какого интереса, в том числе и сексуального)и ну и далее.. по тексту.

Я также, только проверить не могу, ну, не общаемся же мы. Очень хочется верить, что его там ваще все заигнорили)))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Hexe

Цитата: Жестокость. от 11 ноября 2010, 12:13:22
Т.е. люди, которые общаются в меркантильных целях и их не волнует объект как личность, собеседник и т.п. не улетучиваются... Теперь ищем метод "открыть глаза" объекту на то, что его используют ::)
Очень полезное наблюдение. Тоже задумывалась, почему на некий объект не работает в отношении его дамы. Объекту открывать глаза не стала, сделала Накидку на его даму, и обоим по Иса-Турисаз-Иса. Люблю эту формулу, она универсальна у меня, также как и внушение мыслей. Последние пару дней объект активизировался по отношению к жене, общение с дамой свелось к минимуму.

deva666

а я вот оговорила , чтоб никак не интересовал. Ни как собеседник, ни как потенциалный жених, ну и ещё что то.... А то ведь любовью не пахнет там , а вот матер.интерес есть. Посмотрим , что получится )).
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

NATALIA 7700

скажите пожалуйста, со мной работает человек, чистит меня, и мужа..
но мне очень понравилась пыльная накидка, если я ее сама сделаю, не будет ли обратного эффекта и будет ли он вообще.
я человеку ничего говорить не хочу, а почему хочу сделать..мы с мужем сейчас временно разьехались!.
и может странный вопрос: когда я пишу на фото, это должно быть по верх человека или можно прямо на середине фото написать?
спасибо .

Banshi

Цитата: NATALIA 7700 от 12 ноября 2010, 17:00:58
скажите пожалуйста, со мной работает человек, чистит меня, и мужа..
но мне очень понравилась пыльная накидка, если я ее сама сделаю, не будет ли обратного эффекта и будет ли он вообще.
я человеку ничего говорить не хочу, а почему хочу сделать..мы с мужем сейчас временно разьехались!.
и может странный вопрос: когда я пишу на фото, это должно быть по верх человека или можно прямо на середине фото написать?
спасибо .
1. Если мужа чистят, зачем проделывать напрасную работу? После чистки и наносите формулу, если заинтересованы в её эффекте.
2. Смотря где у вас на фото человек и где - середина фото :)

Bonita

У меня такой вопрос. Сколько действует "Накидка"? Судя по всему на моём объекте действие ослабло :(  Прошло немного больше месяца. И что лучше сделать, обновить старую формулу (она на фото) или это фото сжечь и написать новую?
Причём действие именно ослабло а не исчезло совсем. Может это временно?)))

Милена

Я где-то примерно раз в десять дней обновляю, по новой не делаю, просто обвожу старую формулу и заново проговаривариваю действия рун.

zubr

Можно ли применить "пыльную накидку"сразу на пару-и на него и на неё?любви там нет,сексуального интереса тоже,так привычка и нежелание что-то менять...может что-то ещё добавить к этой формуле,чтобы оба увидели "истинное лицо"друг друга? :o

Милена

Можно, но только на разные фото, на фото М и отдельно на фото Ж

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status