Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

глюк

а если надо сделать так чтоб мч не реагировал на тех баб которые его достают.можно ли нарисовать ее и номер телф,а сверху ее прикрыть накидкой,и оговорить что он ее не видит,она для него пустое место.

deva666

если есть такие данные, то делайте не только накидку!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Pegas

Ув. мастера! Я новичок в рунах, но все же хочу задать "неновичковый" вопрос.
На одном из других форумов, посвященных рунам, прошла мысль (к сожалению, не помню где, потому кинуться ссылкой не могу), что обратив руны в прямое положение (часть или все, тоже не помню), можно получить формулу "Сверкающих одеяний", с принципом действия на объект противоположным "Пыльной накидке". Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
P.S. Надумалось, что с учетом существующей побочки "накидки", может возникнуть подобная и для "одеяний". Вроде "в каждой бочке затычка". То есть опасность быть слишком заметным в ситуациях, где надо было бы не высовываться. Например, попасть под раздачу трудоемкой или неприятной работы, первым огребать за неудачу и т.п.

фенрир

ищите вязь "солнышко" у неё как раз противоположное действие чем у накидки...

Pegas

Где-то промелькнуло мнение, что "Солнышко" - хороша только для женщин. У меня тоже косяк с ней... Хотя сейчас все действующие формулы разом дали о себе знать с не очень приятной стороны.
Вчера полнолуние было, к чему бы это?))

На самом деле, тут чисто теоретический интерес.
Прямой Кано в данном случае - разжигание "внутреннего огня", прямые Соул и Лагуз - "поток света", ну и Манназ... Манназ, он и есть Манназ)
Причем Кано можно оговорить еще и как направленность этого "огня", или как раскрытие его миру...

Если такое уже спрашивали, то извиняюсь, значит не увидел. А если нет, то есть смысл провести эксперимент) Хотя что-то не до экспериментов сейчас, с проблемами бы разобраться...

Banshi

"Пыльную накидку" применяли в прямом варианте - не знаю насчёт повышения привлекательности, но прилив энергии и хорошее самочувствие у оператора имели место быть :)

Малика

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, а пыльную накидку можно только на мужчин делать? Если сделать пыльную накидку на соперницу, станет ли она так же не интересна моему мужу?)))

ness

Я делала Пыльную накидку на мешающую мне мадам, сработало великолепно! Мало того что противоположный пол перестал ей интересоваться, так еще и подруги про нее чуть подзабыли... ;D

Малика

ness,можно уточнить, а сие мадам мешала Вам по работе или в личных отношениях? )))

ness

В личных отношениях, и формулу я наносила в порыве гнева, может быть поэтому такой хороший результат получился :) Но мне кажется она и в работе подействует, нужно только правильно оговорить действие рун

Малика

ness, я просто наношу эту формулу на фото соперницы правильно я поняла? Есть разница на какую часть тела?))) заранее прошу прощения за возможно глупые вопросы, но я не волшебник, я пока только учусь...)))

Viki

а я бы взяла фотку соперницы и на нее накидку.и потом фотку парня и на него накидку.чтоб взаимно начихали друг на друга и отправились каждый в свою сторону. ;Dможно для этого и общую фотку разрезать пополам))))))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Сэм

А лучше крестом накидку на обоих сразу чтоб голову не морочить и Йерами зациклить . И да будет им благодать )
Все будет правильно , на этом построен мир

ness

Цитата: Viki от 26 ноября 2010, 23:32:57
а я бы взяла фотку соперницы и на нее накидку.и потом фотку парня и на него накидку.чтоб взаимно начихали друг на друга и отправились каждый в свою сторону. ;D можно для этого и общую фотку разрезать пополам))))))))))
А потом еще и  на общее фото, чтоб наверняка ;D Кстати, это наверно очень мощно получится! Я как-нибудь обязательно попробую :)

Малика, я наносила на всю область её фотографии черным маркером, и 2 раза обновляла (ну т.е. обводила) через 3 дня и через неделю

Малика

Сэм, как красиво Вы сказали, так захотелось так сделать, чтоб так же красиво это получилось!!))) только, прошу прощения я не совсем поняла как правильно это сделать, а ооооочень хочется...))))) накидку на него и накидку на нее? на их совместное фото? 1000 извинений, а что такое Йерами зациклить?))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status