Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок *

Автор Сэм, 30 марта 2017, 18:50:50

« назад - далее »

CopyCat

Доброго дня.
Обрыв делала на огурец для другого человека. Обрывала ему привязки с конкретной личностью. Ещё в процессе почувствовала слабость, головокружение, тошноту даже. Наутро упадок сил сохраняется. Формулу не сжигала ещё, лежит. Подскажите вероятную причину таких симптомов пожалуйста! Я же обрываю не от себя. (На себя ставила за день защиту общего плана)
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

Жрица 2020

Став сработал молниеносно. Позвонил муж через 10 минут и  спросил, что я с ним делаю) его стало клонить в сон. По диагностике оборвёт все через 3 часа.
У каждого своя правда 🔆

Анжелика лебедь

Уважаемый  Сэм! Скажите пожалуйста, можно ли повторно наносить данную формулу, если предыдущая была нанесена на запястье ручкой и через несколько дней стерлась?
Облегчение почувствовала сразу, формула явно рабочая и очень удачная! Благодарю за такие сокровища!
Или можно сейчас поставить защиту ?
Магия как радиация,  не все её видят, но это не значит, что её нет!

Миртабес

Здравствуйте Уважаемые практики. Есть опыт с этой замечательной формулой. Это моя первая руническая формула от негатива, которую я нанес на себя. Я чувствовал упадок сил и бессилие, мне хотелось больше лежать, вставал с трудом. Я понимал что это некро привязка и искал как от нее избавиться - нашел эту формулу. Нанес на левую руку и резко в течении 1-2 минут почувствовал как прибавились  силы. Привязка оборвалась.  Это был первый шаг в моей магической войне.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Шальная королевна

Рабочая 100% . Но очень кратковременная. Привязка рвётся на неделю максимум. Но зато быстро 1-3 дня раскрутки. Если нужно очень срочно , очень быстро для дальнейших работ кого-то развести супер. Делала в разное время на 4 пары. Три разошлись но!!!! Через неделю сошлись 2 из них . Формула отличная.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

popolushka

если я нанесу на себя с оговором, что обрываю эмоциональные и секс. привязки с Петей, то его стороны привязки тоже оборвуться? по идее, нет. хотя я чего-то торможуу
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

Магдалена

Цитата: popolushka от 10 ноября 2021, 19:52:37
если я нанесу на себя с оговором, что обрываю эмоциональные и секс. привязки с Петей, то его стороны привязки тоже оборвуться? по идее, нет. хотя я чего-то торможуу
Между Вами связь, канал, привязки. Вы оборвёте  эту связь между Вами.  Да, с его стороны естественно, тоже.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vrednaya2021

Получится ли оборвать привязки М сразу к Ж и детям ?
Или лучше по очереди ?
Кто-то пробовал?

И если я правильно поняла, надолго не хватает? Даже если мы отговорим конкретный срок действия ?

Добавлено: 20 ноября 2021, 13:10:14

Прошу прощения, если вопрос покажется глупым. Можно ли навестите фото вместе с чистящей формулой!
В оговоре сказать, что вычищается весь негатив  и после этого обрываются все привязки к тем то людям? (Которые и есть причина негатива)
Просто если эта формула быстрая и с недолгим действием... то хотелось бы совместить с такой же быстрой чисткой, типа Ландыша...
Или глупая идея?

Iberis

Наносил на себя с целью оборвать все эмоциональные, психологические привязки к бывшей девушке. Как поставил, минут через 30 где-то почувствовал очень хорошее настроение, прям чересчур хорошее. Формула работает мягко, незаметно отводит мысли о человеке, если вдруг думается о нем. Благодарю автора.

Aiva

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Здравствуйте, дорогой Сэм! Очень люблю Ваши работы, они не раз меня выручали в тяжёлых ситуациях!

Сейчас у меня такой вопрос - работаю на мч в приворотно- порчельном плане, так как много раз он в душу мне плевал. Хочу поставить этот став, чтобы меня саму отпустило, так как все равно продолжаю о нем думать, но боюсь - а не повредит ли это моим приворотным работам? Не оборвет ли и его привязки ко мне?
Очень нужен совет.

Со всем уважением Aiva.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Магдалена

Цитата: Aiva от 24 ноября 2021, 19:06:20
работаю на мч в приворотно- порчельном плане. Хочу поставить этот став, чтобы меня саму отпустило, так как все равно продолжаю о нем думать, но боюсь - а не повредит ли это моим приворотным работам? Не оборвет ли и его привязки ко мне
Если Вы делаете приворот, то не стоит применять данный став ( я так понимаю, результат пока от работы Вы не видите).
Сделайте лучше себе остуду.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ТОСИКА

Ув. Сэм! Вчера активировала став (от некро), запустился сразу, на физе- горят уши, горло, плюс в области висков сдавливает, в области сахасрара боль, как буд- то отверткой проковыряли (точечно), на след день (утром) став прекратил работу (при оговоре даст знать чихнула 2р.). Симптомы не прошли, зато хоть от постели оторвало, а то сил не было вообще. Активировала снова. Вам +. 

Миртабес

Доброго времени суток МАРИНА108 даный рунический став снимает быстро некро привязку . Если У Вас проявляются такие симптомы что Вы описали - то на Вас знатно сделанное воздействие от слова все включено. Этот став снял самое легкое и снял верхушку айсберга. Вам нужно для чистки подобрать комплекс ставов и эксперементировать, диагностировать на сайте выбор шикарен рунических чисток.

ТОСИКА

Ув. Миртабес благодарю Вас, но меня пугает  "  на Вас знатно сделанное воздействие от слова все включено". Это значит делал сильный мастер, маг?   И, я не понимаю "став снял самое легкое- верхушку", получается некро снимается по немногу, частями, я думала что сразу и все. И, можно ли этот став  ставить каждый день чтоб частями тогда убирал  некро?

Миртабес

Не обязательно что мастер или колдушка была сильная. Я написал что все включено - это значит когда делается кладбищенская порча основная программа так сказать. Став снял только некро привязку - это небольшой так сказать бонус к основной порче. Снялась это привязка и все рунический став работу выполнил. Кладбищенские работы тоже бывают разные есть сложные есть легкие. НО ставя эту формулу каждый день эффекта не будет. Нужны Вам искать по сайту другие ставы их много. Есть и большие рунические ставы - вот их нужно печатать и накладывать на свое фото, активировать и.т.д.  Я думаю у Вас все получится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status