Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обрыв привязок *

Автор Сэм, 30 марта 2017, 18:50:50

« назад - далее »

Nnn177

Став хороший, убрал некропривязки. Но с привязкой к человеку не получилось, со временем восстановилось, видимо сильные чувства. Благодарность автору, буду использовать ещё

Катерина 89

Попробовала. Оговаривали на обрыв от конкретного человека. На след день приснился он и говорит мол хочет все вернуть. А через день сразу 3 бывших приснились. Думаю оговаривай-не оговаривай затрагивает все привязки. Намерение было чёткое, только на него. Но судя по первому, где во сне хочет вернуться, привязки восстанавливаются, это печально

esmeraldSN

Доброго вечера всем! Моя большая благодарность, Вам ,уважаемый Сэм, за формулу и за работу! Формулу наносила на себя, очень было важно избавиться от многих првязок, которые не давали жить и мешали во всем, особенно больно было привязка к человеку, от котрого был приворот старый на меня. Формула действительно работает молниеносно, сразу после нанесения на себя перестала тосковать по человеку, о котром думала в течение не более не менее,5 лет!! Из -за этой ненормальной привязки в моей семье были большие проблемы, скандалы. Товарищ, котрому ранее и давно отказала, стал мстить.Ваша формула просто ЧУДО!! Мой Вам низкий поклон! Удачи Вам и побольше вдохновения на
создание таких шедевров! Мое почтение!
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Айлин

ИМХО, а может оговорить что став обрывает привязки  без возможности их восстановления, или работает циклично, как только привязки образуются став начинает сного свою работу... Ну как то так к примеру... От него реально легче, отсек от хэ кстате
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

esmeraldSN

Цитата: Айлин от 13 декабря 2020, 20:06:27
ИМХО, а может оговорить что став обрывает привязки  без возможности их восстановления, или работает циклично, как только привязки образуются став начинает сного свою работу... Ну как то так к примеру... От него реально легче, отсек от хэ кстате

У меня он сошел, смылся уже. Наносила на себя. Насчет без возможности восстановления- интересная мысль!

Айлин

Если став смоетеся или сотрётся он все равно продолет свою работу до полного выполнения поставленной задачи
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

esmeraldSN

Цитата: Айлин от 14 декабря 2020, 07:26:42
Если став смоетеся или сотрётся он все равно продолет свою работу до полного выполнения поставленной задачи

работа чувствуется, еще раз моя благодарность уважаемому Сэму.То, что в течении нескольких лет не уходило и заводило в тупик, ушло. А была боль и страдания. Еще раз низкий поклон уважаемому Сэму и благодарность Рунам за работу.

Adelina22

Я сейчас его нанесла на руку и сразу холодок пошел на этом месте, как будто ментоловый холод. Но это уже прошло.Что заметила, пока пишу, глаз перестал чесаться, а то я тут пока сижу, он бешено чесался, уже думала капли глазные закапать. Теперь буду ждать, что во сне покажет.

Зевана

Не затрагивает ли став кровные каналы, пусть и естественным образом отдающие, если оговорить без вреда

Male-Witch

Уши заложило, как в самолёте.
Свеча сильно трещала и вообще сошла с ума - пламя резко вытянулось, трепетало.
Тоска отступила. Оптимистичнее не стало, но стало ровнее. Благодарности за этот став скоро некуда будет ставить
Маг - это от слова "могу"

Ash

Я в декабре нанесла на себя этот став, с целью оборвать привязку (чувства и вообще все что с ним связано) к кролю над которым работала, но ничего не получалось, диагностика всегда показывала что он мне не по судьбе и не будет со мной, а больная любовь никуда не уходила и я тратила силы и время на него, после этой формулы полегчало намного, кроль объективно завидный жених, на него вела работу не я одна... не могу сказать что полностью отпустило, но намного меньше думаю о нем и как будто спала пелена с глаз, я его всегда идеализировала, теперь четко понимаю что имею дело с нарциссом и что это не мой человек. Магическая работа на этого товарища пустая трата времени.

Sunny26

Долго не могла решиться, но надо было оборвать привязки к бывшему мужу. Общения между нами нет, появился вроде уже и новый ухажер. Решилась, нанесла формулу на себя. Формула отработала прекрасно, стерся из памяти весь негатив, стало ровно. Спустя неделю после того, как отпустила формулу, объявился бывший, просто так с пустяковой причиной, но личная встреча состоялась. Все привязки восстановились. Придётся обрывать вновь.

Rodnylkina

Добрый день, подскажите , хочу снять с молодого человека приворот (жена бывшая привороты делает кладбищенские) и хочу все привязки оборвать между ними , подскажите на их совместное фото сделать ?

DIO

Цитата: Rodnylkina от 03 марта 2021, 09:49:02
Добрый день, подскажите , хочу снять с молодого человека приворот (жена бывшая привороты делает кладбищенские) и хочу все привязки оборвать между ними , подскажите на их совместное фото сделать ?

я делал на одного человека от которого обрываю канал. дело в том , что каналы могут быть разные и не обязательно связь двух людей идет по одному каналу поэтому лучше рвать канал конкретно "от человека". Вам надо определится кто Вам нужен или кто наоборот или кого изолировать надо и "плясать" от него.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

klub_nichkka

+++ Самое Идеальное для быстрого Отсечения любых Каналов/Привязок/Жгутов - в Астрале выглядят "кусачками" приличных размеров ;). На Тонком Плане ощущаются щелчки при Отсечении. Отсекает как Некроканалы, так и рвет Привязки между человеком и Сущностями любого Плана моментально /вросшие довольно сильно при многолетнем нахождении Порчи - при Чистках очень Эффективна, когда идет сопротивление и нужно "здесь и сейчас!"/.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status