Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обрыв привязок *

Автор Сэм, 30 марта 2017, 18:50:50

« назад - далее »

MiokaMe

С уважением и благодарностью, к автору!
Ставила на себя на четверо суток, (активировала на теле слюной) была тяжелая ситуация с бывшим мужем. Оговаривала на снятие всех привязок между нами. Детей нет, поэтому хотелось от грусти-печали скорее избавиться. Действует потрясающе. Все эти дни, мозги стали прям ясными, сделала много дел связанных с послеразводными процессами, разделом и т.д Все в холодной манере, без истерик и слез. С прекрасным ощущением свободы! :-*
Сердечно Вас Благодарю!
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Arafna

Цитата: Eva Dark от 12 июля 2024, 04:25:05
Доброго времени суток! Можно ли этим ставом оборвать канал крадника?
Можно, если крадник сделан не ритуально, а просто кто-то вампирит.
Если крадник обрядовый, нужен комплекс, одного этого става будет недостаточно.
И защиту от восстановления канала потом не забудьте.

Калина Румынова

Подскажите пожалуйста!мне нужно порвать все каналы,привязки с мужчиной(ранее на него делался приворот и т.д.),на чье фото рисовать став? На него,или на себя или наобщюю ?
Магия не имеет морали!

nightuni

Цитата: Калина Румынова от 22 июля 2024, 08:25:35
Подскажите пожалуйста!мне нужно порвать все каналы,привязки с мужчиной(ранее на него делался приворот и т.д.),на чье фото рисовать став? На него,или на себя или наобщюю ?

На себя. А лучше диагностика.
В ЛС не отвечаю.

Led2401

Я не практик ,но решила попробовать поставить себе на бедро, однозначно стало легче. Похожу еще пару дней. Побочных вроде тьфу тьфу нет. Спасибо

Jack Stinger

Нанес став на себя, активировал дыханием с оговором обрыва всех привязок, которые взывают заболевания. У меня хроническое заболевание горла, собственно и пытаюсь вылечить его, предположил, что ситуация может быть из-за привязок. В тот же день вылез грибок на ногах, который я не долечил 4 года назад. В тот же день убрал став. На хроническое заболевание не дало эффекта, но став видимо сработал на что-то.

Empressa

Руны какие? Эар и Кано? И все?
Или Эар, Кано, Райдо, Тейваз, Лагуз?

Cohfeta123

добрый день уважаемые практики и участники. хочу поделиться своим опытом. есть кроль бывший , которого пытаюсь пробить ...так вот поставила став вызвать тоску , и получила бинарку- то что должен был прочувствовать кроль -ощутила я со всеми спецэффектами  , хоть на стену лезь от тоски и воспоминаний

без диагностики( просто почувствовала что это то что мне нужно в данный момент)  поставила Обрыв привязок от сэма и ....отпустило как отрезало , стоял 4 дня , потом сняла.
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Ame1ie

Цитата: Сэм от 30 марта 2017, 18:50:50Формула предназначена для обрыва практически всех привязок . Обрывает молниеносно , меньше минуты
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие здесь руны?

Vika7200

Цитата: Ame1ie от 22 мая 2025, 15:18:17Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие здесь руны?
Здравствуйте, если автор не пишет состав рун, рисуйте единым знаком не разбирая

AstraMarine

Использовала эту формулу, чтобы ликвидироваь привязки врагов,
формула сработала, а ночью я ощутила удар с зацепом к левому плечу.
Кое-кто не хотел меня отпускать...
Но меня это не остановит.
Если ты чего-то не видишь, то это не значит, что этого нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status