Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты. Значения рун в первом посте темы.

Автор Айли, 23 марта 2017, 17:00:15

« назад - далее »

Olqa

Добрый день всем!Диагностика защиты у мужчины.1)Есть ли защита у человека?Гебо,Вунье-здесь у него хорошая личная,природная защита;2)Какая защита?Эйваз,Хагал,Дагаз.,здесь не могу понять какая,по Эйвазу неплохая защита,но она непостоянная,меняется.3)В каком состоянии защита?Совило,Дагаз,Манназ пер;Йера.Защита как бы есть,но она непостоянная у него.Подскажите,если что не так,только учусь.

Добавлено: 06 декабря 2021, 16:59:09

В дополнении к предыдущему посту.Диагностика своей защиты1.Есть ли защита?Беркана,Иса,да есть,зеркальная,или отражающая.2).Какая защита?Турс,Дагаз,Наутиз,сильная ритуальная защита.3)В каком состоянии?Лагуз пер,Ингуз,Соуло,Кеназ.В хорошем состоянии,но смутил Лагуз пер.Подскажите правильная ли моя трактовка?

Иннаф

Добрый вечер) Помогите с трактовкой.
Есть ли? Иса-Йера  есть
Какая?    Отал-Хагалаз-Перто Кто-то мертвый пришел что ли?
В каком состоянии? Уруз пп- Ансуз-Вунье-Йера 
Вот тут у меня затык, не пойму как трактовать последний ряд: предполагаю, что уруз пп указывает на упадок сил- реально устала в последнее время. Ансуз у Корбут трактуется как покровительство ВС, эгрегоров.  Я не раскрещенная, но ХЭ черта с два меня защищать станет, противоположная сторона? Да фиг знает. С чего бы такое доверие. Йера- отвод(есть такое дело)Но опять-таки последний ряд показывает состояние, а не какая она. Значит я заблуждаюсь.

Почему разбираюсь в вопросе так досконально:
Была магич.атака и не одна и так мне фигово было, чую теряюсь, не понимаю что делать, разум как паутиной затягивает. Влупила свечку с кучей квеортов с кровью и еще одну, с кровью же( потому что так шустрее сработает) с призывом защитника с просьбой о помощи( крик души был-уже было по фиг какого- лишь бы помогли, так плохо было) Полегчало сразу. Через сутки сон: барахолка, на меня алкаш какой-то идет я, зная что это бесы так являются, ощетинилась чтоб защищаться. А тут сзади дед какой-то и так мягко меня отодвигает "иди-иди, дочка, я сам" и к этому алкашу идет.

По всему( по сну и рунам) выходит докричалась? Пришел кто-то по роду? До этого расклады были другие-просматривались лишь мои ставленные защиты, никаких ВС и духов.

Прошу помочь с трактовкой. Очень надо😊
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Мирный атом

Цитата: Иннаф от 09 декабря 2021, 16:17:24
Добрый вечер) Помогите с трактовкой.
Есть ли? Иса-Йера  есть
Какая?    Отал-Хагалаз-Перто Кто-то мертвый пришел что ли?
В каком состоянии? Уруз пп- Ансуз-Вунье-Йера ...

По всему( по сну и рунам) выходит докричалась? Пришел кто-то по роду?..
Все хорошо у Вас, докричались вне сомнений. На защиту действительно встал кто-то из Рода, победа(в рамках "сделаю все, что смогу") будет за вами. Это видно из ответа на вопрос "какая", а вот ответ на вопрос "в каком состоянии" Вы неверно трактуете. Ведь состояние может быть: разрушена, пробита, восстанавливается после пробоя, крепко стоит в нормальном работоспособном состоянии, но просто неактивная, включается по мере надобности и т.д, т.е. Ансуз тут к ВС не относится. Он о другом. Состояние, если коротко, такое: перемены к лучшему, защита прирастает и укрепляется. А если развернуто, то: было слабенькое состояние(Уруз пп), но благодаря дару от старших-мудрых(вот он Ансуз ,потому что Ансуз это еще и получение чего-то знАчимого, нематериального) состояние ее стало гармоничным(Вуньо) и будет прирастать день ото дня(Йера), но нужны и Ваши ответные действия, чтобы ее состояние крепло. То бишь и Вам нужно со всей душой к Роду(помины и еще раз помины, уважение). Я думаю, это Вы понимаете.
Услуг не оказываю.

Иннаф

Снова всем добрый день)
Делаю расклад на защиту младшей дочери.
Почему делаю: вынашиваю план очередной глобальной работы по изгнанию подсела со старшей дочери-толи он возвращается, зараза,толи я не с той стороны подхожу. И во сне опять тот же дедуля, что и раньше(выше писала) - показывает что младшую-то спрятать надо, в его доме, дескать там ее не найдут. И со старшей он со мной будет, помогать.
Поэтому смотрю перед началом действий защиту младшей:
Тейваз, Соуло
Соуло, Ансуз пп, Отал
Кано пп, Маназ пп, Гебо, Феху пп.

Руны убирала после каждого ряда.

Мои мысли: защита есть, отражающая, отводящая родовыми духами.
Однако, судя по нижнему ряду, она ослабла или, возможно, что-то отразила.

Хотя допускаю, что они(духи рода)ждут от меня ответных действий, ведь с помином я так и не сподобилась за 2 недели-закрутилась банально. :-\ ( спрятать в его доме- возможно имеется в виду попросить защиты дитя у рода)
Маназ пп(я виновата) и Гебо(отношения, в данном случае с родом) - наводят на такие подозрения

В любом случае, надо дополнительно закрывать ребенка.

Прошу развеять или потвердить мои сомнения :)
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Марьянна Батьковна

Доброго времени!
1) Есть ли защита (да-нет) 2 руны Соуло Йера да , возможно обновляющаяся , возможно языческая
2) какого характера защита (если есть) 3 руны перВуньо  Беркано перЭваз вот тут я теряюсь от слова совсем ..
3) в каком состоянии она. 4 руны. Лагуз Ингуз перКано Ансуз - состояние хорошее + она с непроглядом с обращением к ВС , ПерКано не понимаю.
Благодарю!

oxidit

Цитата: Марьянна Батьковна от 02 февраля 2022, 22:53:04
Доброго времени!
1) Есть ли защита (да-нет) 2 руны Соуло Йера да , возможно обновляющаяся , возможно языческая
2) какого характера защита (если есть) 3 руны перВуньо  Беркано перЭваз вот тут я теряюсь от слова совсем ..
3) в каком состоянии она. 4 руны. Лагуз Ингуз перКано Ансуз - состояние хорошее + она с непроглядом с обращением к ВС , ПерКано не понимаю.
Благодарю!
Пер эваз у меня отвод обычно показывает.

HoneyBee

Цитата: Марьянна Батьковна от 02 февраля 2022, 22:53:042) какого характера защита (если есть) 3 руны перВуньо  Беркано перЭваз вот тут я теряюсь от слова совсем ..
Добрый! Вуньо пп - слив негатива, Беркана - сама ж, Эваз пп - замести следы, запутать.

Цитата: Марьянна Батьковна от 02 февраля 2022, 22:53:043) в каком состоянии она. 4 руны. Лагуз Ингуз перКано Ансуз - состояние хорошее + она с непроглядом с обращением к ВС , ПерКано не понимаю.
Сильная, энергичная, но как вы и сказали с непроглядом, чтобы не завидовали, не сплетничали, закрыта от всего этого по Кеназ пп и Ансуз

dewilwings4

помогите пожалуйста расшифровать выпавшие значения :

вопрос: есть ли на человеке защита?
выпали руны: наутиз - соуло
предположительное значение: личная природная сильная энергетика?

вопрос: смогу ли я снять с этого человека защиту?
выпали руны: дагаз - хагалаз
предположительное значение: наоборот все плохо выйдет?

вопрос: получится ли  меня перекачать деньги этого человека к себе?
выпали руны: тейваз пп - хагалаз
предположительное значение: проиграю явно?

вопрос:
почему у мены не было денег в такой то период?
выпали руны: турисаз - беркана пп
предположительное значение: воевала, на это ушли все силы?

вопрос: как у меня дела сейчас?
выпали руны: хагалаз - соуло
предположительное значение:
плохо, но много энергии, и очень везет?

Жажда знаний

Уважаемые практики, помогите пожалуйста.
1. Есть ли защита? Иса, Феху ПП
2. Какая? Иса, Отал
3. В каком состоянии? Иса, Лагуз ПП
Почему везде Иса? Обереги?  Или защита ВС. И как я понимаю ещё и родовая. Состояние явно тоже в активной форме или так показывает подселенца? Я новичок в этом. С уважением
Дорогу осилит идущий

dewilwings4

прошу помочь с интерпретацией :

вопрос - встала ли сделанная недаво конкретная защита ?
беркана зеркальная - гебо

перезадала тот же вопрос:
уруз перевернутая- лагуз

я правильно понимаю все плохо здоровье, силы уходят, защиту нужно деактивировать?

Добавлено: 20 февраля 2022, 17:06:29

есть ли на компании защита?
турисаз зеркальный - отал

нету?

Morgo

Цитата: dewilwings4 от 20 февраля 2022, 14:06:06прошу помочь с интерпретацией :

вопрос - встала ли сделанная недаво конкретная защита ?
беркана зеркальная - гебо

перезадала тот же вопрос:
уруз перевернутая- лагуз

я правильно понимаю все плохо здоровье, силы уходят, защиту нужно деактивировать?
Встала ,но проработала очень короткий срок ,может пару дней и на этом всё ,не работает
Цитата: dewilwings4 от 20 февраля 2022, 14:06:06есть ли на компании защита?
турисаз зеркальный - отал

нету?
ставленной нет ,но походу ,что есть самый сильный человек -например директор\основатель вот он и оберегает своё детище 

Цитата: Жажда знаний от 10 февраля 2022, 20:30:261. Есть ли защита? Иса, Феху ПП
2. Какая? Иса, Отал
3. В каком состоянии? Иса, Лагуз ПП
Защиты нет ,человек слаб энергетически ,есть только слабая родовая охрана ,которая тоже на ладан дышит.
Проверьте человека на наличие подселов \сущностей\мертвяков

Цитата: dewilwings4 от 10 февраля 2022, 19:50:16вопрос: есть ли на человеке защита?
выпали руны: наутиз - соуло
предположительное значение: личная природная сильная энергетика?
отводящая защита от оператора и наносящая ответный удар
Цитата: dewilwings4 от 10 февраля 2022, 19:50:16вопрос: смогу ли я снять с этого человека защиту?
выпали руны: дагаз - хагалаз
предположительное значение: наоборот все плохо выйдет?
не под силу
Цитата: dewilwings4 от 10 февраля 2022, 19:50:16вопрос: получится ли  меня перекачать деньги этого человека к себе?
выпали руны: тейваз пп - хагалаз
предположительное значение: проиграю явно?
нет
Цитата: dewilwings4 от 10 февраля 2022, 19:50:16вопрос: почему у мены не было денег в такой то период?
выпали руны: турисаз - беркана пп
предположительное значение: воевала, на это ушли все силы?
преграды на канале ,блоки +нехватка сил ,можно сказать ,что вы были обесточены
Цитата: dewilwings4 от 10 февраля 2022, 19:50:16вопрос: как у меня дела сейчас?
выпали руны: хагалаз - соуло
предположительное значение: плохо, но много энергии, и очень везет?
неконтролируемые обстоятельства - как качели -то нормально ,то застой

dewilwings4

защита странный предмет - она вроде бы есть и ее вроде бы нет  :D   

1 человек:
есть ли защита - турс зерк - защита сорвана, беспомощность, надежда человека на чудо
какая защита - эйваз очень сильная защита от ментальных ударов, астральный план при этом уязвим
в каком состоянии защита - отал перевернутая - защиты нет

2 человек вариант 1:
есть ли защита - феху перев - нету?какая защита - вунье - веселая?в каком состоянии защита - отал перевернутая - плохо все?

2 человек вариант 2:

наличие личной защиты - райдо - есть
источник личной (какая она) - дагазсильная, восстанавливающаяся защита, непрогляд
наличие ставленой защиты - хагалаз - нету?
источник ставленой (какая она) - ингуз - самая лучшая?
общее состояние - райдо перевернутая - все плохо?

Morgo

Цитата: dewilwings4 от 21 февраля 2022, 22:51:401 человек:
есть ли защита - турс зерк - защита сорвана, беспомощность, надежда человека на чудо
какая защита - эйваз -  очень сильная защита от ментальных ударов, астральный план при этом уязвим
в каком состоянии защита - отал перевернутая - защиты нет
защиты нет
Цитата: dewilwings4 от 21 февраля 2022, 22:51:402 человек вариант 1:
есть ли защита - феху перев - нету?какая защита - вунье - веселая?в каком состоянии защита - отал перевернутая - плохо все?
нет защиты ,но человек почему -то считает ,что его и так охраняют (что скорее всего заблуждение ) и ,что с ним ничего не случится + потрёпанная энергетика ,ослаблен человек
Цитата: dewilwings4 от 21 февраля 2022, 22:51:402 человек вариант 2:

наличие личной защиты - райдо - есть
личная слабая,но есть неплохая интуиция -которая подсказывает 
Цитата: dewilwings4 от 21 февраля 2022, 22:51:40наличие ставленой защиты - хагалаз - нету?
нет
Цитата: dewilwings4 от 21 февраля 2022, 22:51:40сточник ставленой (какая она) - ингуз - самая лучшая?
возможно человек молится или просто верит в Богов ,или кто-то за него молится .
По возможности использует свою чуйку и помогает в нужный момент не высовываться и не лесть на рожон.

dewilwings4

что нужно чтобы определенные силы были на стороне определенного человека?
эйваз - эваз перевернутая

эйваз - укреплять контакт с силами
а эваз перевернутая как понимать? подождать? отдохнуть? определиться и выбрать одну силу не изменять?

Morgo

Цитата: dewilwings4 от 23 февраля 2022, 02:27:49что нужно чтобы определенные силы были на стороне определенного человека?
эйваз - эваз перевернутая

эйваз - укреплять контакт с силами
а эваз перевернутая как понимать? подождать? отдохнуть? определиться и выбрать одну силу не изменять?
убрать блоки (возможно магического характера ),открыть дороги и наработать связь с Богами\Силами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status