Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты. Значения рун в первом посте темы.

Автор Айли, 23 марта 2017, 17:00:15

« назад - далее »

castle

Цитата: QeenOfTheNight от 26 октября 2020, 14:18:07Добрый день/вечер практики! Не могу понять что означает на вопрос о защите сочетания: наутиз пп эйваз гебо ( еще вытянула соулу, дагаз тейваз пп).  Наутиз пп по идее нет защиты. Эйваз и гебо утверждают как раз об обратном. А может не нуждаюсь в какой то защите...Важен Ваш ответ. Спасибо.
Добрый вечер!
А какой был конкретно вопрос рунам? Что-то я не понял о чем вы там спрашивали

QeenOfTheNight

Цитата: castle от 26 октября 2020, 18:40:18
Добрый вечер!
А какой был конкретно вопрос рунам? Что-то я не понял о чем вы там спрашивали

Вопрос был: что на данный момент с моей защитой?
Не бойся непобедимых. Но будь осторожен с теми, кто познал горечь поражения и всё равно пришёл на битву.

Catostrofa

Цитата: QeenOfTheNight от 26 октября 2020, 14:18:07
Добрый день/вечер практики! Не могу понять что означает на вопрос о защите сочетания: наутиз пп эйваз гебо ( еще вытянула соулу, дагаз тейваз пп).  Наутиз пп по идее нет защиты. Эйваз и гебо утверждают как раз об обратном. А может не нуждаюсь в какой то защите...Важен Ваш ответ. Спасибо.
как бы становление ЗАЩИТ, попробуйте посмотреть по отдельности каждую, найдите какая отбивается и от какой, а може ХЭ нападает
Ничего личного. Личка заблокирована

castle

Цитата: QeenOfTheNight от 26 октября 2020, 20:58:16Вопрос был: что на данный момент с моей защитой?
Стало более понятно. Конкретно по рунам Наутиз + Эйваз + Гебо.

Наутиз ее классическое значение, как одна из рун торможения в защите тормозит нападение, является одной из рун Пива, и помогает выбраться из нужды, если ее нарисовать на ногте, поэтому достаточно позитивная руна в плане защиты. Эйваз указывает на достаточно агрессивную защиту с откатом, и входит в утроенном виде в состав известного става "Щит Иггдрасиля", поэтому две эти руны достаточно эффективные в защите. Гебо указывает на процесс взаимообмена, возможно защита находится в состоянии идеального баланса, так сказать сбалансирована.

Catostrofa

Цитата: castle от 26 октября 2020, 21:38:57
Стало более понятно. Конкретно по рунам Наутиз + Эйваз + Гебо.

Наутиз ее классическое значение, как одна из рун торможения в защите тормозит нападение, является одной из рун Пива, и помогает выбраться из нужды, если ее нарисовать на ногте, поэтому достаточно позитивная руна в плане защиты. Эйваз указывает на достаточно агрессивную защиту с откатом, и входит в утроенном виде в состав известного става "Щит Иггдрасиля", поэтому две эти руны достаточно эффективные в защите. Гебо указывает на процесс взаимообмена, возможно защита находится в состоянии идеального баланса, так сказать сбалансирована.
Наут пп идет у неё

castle

Цитата: Catostrofa от 26 октября 2020, 21:41:08Наут пп идет у неё
У меня Науд никогда не бывает перевернутой как бы она не выпала, потому что Науд является одной из девяти необратимых рун, каждая из которых указывает на свой мир на древе Иггдрасиль. В данном случае Науд указывает на Нифльхейм. Та же самая Фрейя Асвин об этом пишет

QeenOfTheNight

Цитата: Catostrofa от 26 октября 2020, 21:38:49
как бы становление ЗАЩИТ, попробуйте посмотреть по отдельности каждую, найдите какая отбивается и от какой, а може ХЭ нападает

Добрый вечер. Благодарю за ответ) Я вот рассматривала вариант ХЭ, в голове мысли пошли "бросай СТ иди в церковь покайся". Понимаю, что это влияние людей, с которыми приходится общаться (воцерквленные).

Цитата: castle от 26 октября 2020, 21:56:42
У меня Науд никогда не бывает перевернутой как бы она не выпала, потому что Науд является одной из девяти необратимых рун, каждая из которых указывает на свой мир на древе Иггдрасиль. В данном случае Науд указывает на Нифльхейм. Та же самая Фрейя Асвин об этом пишет

Благодарю за подсказки. Для меня важно научиться ставить защиты в СТ.
Не бойся непобедимых. Но будь осторожен с теми, кто познал горечь поражения и всё равно пришёл на битву.

salviya

Доброго дня.
Первый раз смотрю по защите. Поправьте, пожалуйста.
Есть ли защита: Райдо пп Соулу-есть, скрытая?

Какая защита: Тейваз Райдо пп Эйваз- ставленая, боевая, опять Райдо Пп ? не понятно

В каком состоянии: Эйваз Хагалаз Наутиз Феху - сильная, разрушающая, отводящая удары с трансформацией этого разрушения в свою пользу?

Человек-маг прям)

с Уважением.

Destructor

Цитата: salviya от 08 декабря 2020, 13:55:42
Доброго дня.
Первый раз смотрю по защите. Поправьте, пожалуйста.
Есть ли защита: Райдо пп Соулу-есть, скрытая?
Какая защита: Тейваз Райдо пп Эйваз- ставленая, боевая, опять Райдо Пп ? не понятно
есть слабая
от мертвых может что то, но не родовая скорее всего
в плоховатом, выдерживает нападения сейчас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Начинающая ведьма

Помогите пожалуйста. Есть ли родовая защита? Дагаз+Турисаз. Есть ли ставленая защита? Турисаз+Перт. Как снять защиту?

Нужен свой вариант трактовки
Модератор Kotey

МММ...

Добрый день. Подскажите пожалуйста с диагностикой.

На Ж.
Есть ли защита - Феху ( есть ставленная человеком)
Какая: туриас зеркальная, Перт, дагаз. ( Защиты нет, сорвали?)
В каком состоянии: беркано зеркальная, Лагуз ПП, Феху ( снято при помощи магического воздействия от женщины? Помогите с трактовкой)

На М
Есть ли защита: Беркано ( есть)
Какая уруз ПП, дагаз, туриас ( в спящем режиме, но сильная, стоит непрогляд)
В каком состоянии хагалаз, Гебо, наутис ( разрушена, через принуждения?))

Буду очень благодарна помощи
С меня +++

Catostrofa

Цитата: Начинающая ведьма от 30 января 2021, 10:18:29
Помогите пожалуйста. Есть ли родовая защита? Дагаз+Турисаз. Есть ли ставленая защита? Турисаз+Перт. Как снять защиту?

Нужен свой вариант трактовки
Модератор Kotey

как ставили так и снимайте, если призывали или просили защиту))) нуу тут узнавайте условия.

Добавлено: 07 февраля 2021, 09:58:21

Цитата: МММ... от 02 февраля 2021, 21:05:03
Добрый день. Подскажите пожалуйста с диагностикой.
На Ж.
Есть ли защита - Феху ( есть ставленная человеком)
В каком состоянии: беркано зеркальная, Лагуз ПП, Феху ( снято при помощи магического воздействия от женщины? Помогите с трактовкой)
Ж. - Защита хорошая, тут может быть и сущ родовая.
состояние-  если выпадает Лагуз ПП то смысла рассматривать не вижу- мороки.
М. - состояние -нестояния- кто то старается её ослабить( не снести)

castle

Цитата: Начинающая ведьма от 30 января 2021, 10:18:29Помогите пожалуйста. Есть ли родовая защита? Дагаз+Турисаз. Есть ли ставленая защита?
А зачем было смотреть защиту и родовую и ставленую на два расклада? И по одному раскладу это видно

Цитата: Начинающая ведьма от 30 января 2021, 10:18:29Есть ли родовая защита? Дагаз+Турисаз.
На защите стоит сущь по Турисаз, возможно родовая

Цитата: Начинающая ведьма от 30 января 2021, 10:18:29Есть ли ставленая защита? Турисаз+Перт.
Есть активная ставленая защита

Добавлено: 07 февраля 2021, 22:51:30

Цитата: МММ... от 02 февраля 2021, 21:05:03сть ли защита - Феху ( есть ставленная человеком)
Защита есть у каждого человека по умолчанию, это и спрашивать нет смысла. Вероятно всего по Феху человек носит физический предмет, что-то вроде крестика или нечто подобное.

Цитата: МММ... от 02 февраля 2021, 21:05:03Какая: туриас зеркальная, Перт, дагаз. ( Защиты нет, сорвали?)
А причем тут сорвали защиту, если спрашиваете о виде защиты?
Я бы предположил что защита без откатов, скрытая, быстродействующая.

Цитата: МММ... от 02 февраля 2021, 21:05:03В каком состоянии: беркано зеркальная, Лагуз ПП, Феху ( снято при помощи магического воздействия от женщины? Помогите с трактовкой)
Защита в плохом состоянии, скорее всего сама защита накопила в себе негатив, как губка

Добавлено: 07 февраля 2021, 22:54:40

Цитата: МММ... от 02 февраля 2021, 21:05:03Есть ли защита: Беркано ( есть)
Мо тут ясно, что защита есть и защита по матери, может природного происхождения.

Цитата: МММ... от 02 февраля 2021, 21:05:03Какая уруз ПП, дагаз, туриас ( в спящем режиме, но сильная, стоит непрогляд)
Скорее я тут согласен. В центре стоит Дагаз, что защита быстра меняется от слабой защищенности по Уруз пп до сильнейшей по Турисаз, когда буквально летят головы без разбора.

Цитата: МММ... от 02 февраля 2021, 21:05:03В каком состоянии хагалаз, Гебо, наутис ( разрушена, через принуждения?))
Ничего не разрушена, человек случайно подхватил негатив, который направлялся другому челвоеку

Magica15

Добрый день, подскажите пожалуйста, в диагностике как снять защиту с вражины, вышла Лагуз, это водная стихия. Я понять не могу каким ритуалом можно это сделать? Помогите пожалуйста! 🙏🙏

Snezhik

Цитата: Magica15 от 19 февраля 2021, 10:02:10
Добрый день, подскажите пожалуйста, в диагностике как снять защиту с вражины, вышла Лагуз, это водная стихия. Я понять не могу каким ритуалом можно это сделать? Помогите пожалуйста! 🙏🙏
какой странный метод определения 😁
Не знаете как снять защиту? Ставами для снятия защиты. Подбираются методом подходит или нет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status