Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты. Значения рун в первом посте темы.

Автор Айли, 23 марта 2017, 17:00:15

« назад - далее »

castle

Цитата: AndoEr от 05 октября 2020, 19:42:36А тут Беркано+Гебо. Это либо что-то родовое, либо амулетное, но амулеты мне никакими женщинами не дарились, поэтому то вопрос и возник )
Тогда скорее всего это родовое, но которое идет по женской линии, по линии матери и бабушки. Возможно кто-то заключил с эгрегером какой-то договор, о чем может указывать Гебо, и это распространяется на всех потомков.

LilianDunkerk

Какие виды защит на человеке:
Манназ пп  Ансуз  Хагалаз
                   Гебо
не понимаю, это хорошая защита ВС и кладбищенская или защит нет вовсе?

посмотрела раскладами Хадекена.
По первому варианту:
наличие личной защиты- Манназ (есть)
источник: Манназ (ментальная)
наличие ставленной защиты: Лагуз (есть)
источник: Соуло (сущности)
общее состояние: Ансуз пп (плохое?)

второй вариант расклада:
есть ли защита: Лагуз Беркана (есть)
какая: Уруз пп+ Перто пп+ Альгиз пп (по Альгизу пп нет её?)
в каком состоянии: Гебо+ Науд пп+ Ансуз пп+ Хагалаз  (разрушена?)

castle

Цитата: LilianDunkerk от 14 октября 2020, 19:44:04Какие виды защит на человеке:
Манназ пп  Ансуз  Хагалаз
                   Гебо
не понимаю, это хорошая защита ВС и кладбищенская или защит нет вовсе?
Манназ пп по всей видимости указывает, что ставленные защиты мешают развитию человека. Понятное дело, стоит эгрегориальная защита по Ансуз, природная защита, и стоит защита через "мир мертвых", и эти две защиты по Гебо отлично совместимы и не конфликтуют.

Добавлено: 15 октября 2020, 21:31:46

Цитата: LilianDunkerk от 14 октября 2020, 19:44:04второй вариант расклада:
есть ли защита: Лагуз Беркана (есть)
Достаточно было одной руны, и тут видно фактически две защиты... первая через воду, стихии или какие-то жидкости, магическая защита, а вторая по Беркане природная защита.

Добавлено: 15 октября 2020, 21:34:00

Цитата: LilianDunkerk от 14 октября 2020, 19:44:04какая: Уруз пп+ Перто пп+ Альгиз пп (по Альгизу пп нет её?)
Альгиз пп может указывать не только на отсутствие защиты, но и на то что защита повреждена и ослаблена, либо защиту сняли или защита не просматривается в связке с Перт.

Добавлено: 15 октября 2020, 21:36:50

Цитата: LilianDunkerk от 14 октября 2020, 19:44:04в каком состоянии: Гебо+ Науд пп+ Ансуз пп+ Хагалаз  (разрушена?)
Защита работает, по Гебо идет функционирование защиты, по Науд защита что-то там тормозит, мешает негативу по Ансуз пп может подсовывает вредителям дезинформацию, стоит какой-то непрогляд или ловушка при попытке просмотра защиты, но на самом деле разрушает через Хагалаз любые действия врага

Если была бы разрушена защита, то самая первая руна бы об этом сказала

Асоль

Добрый день, уважаемые практики!

есть ли защита - Маназ, Вуньо пп - защита есть
какая защита - Хагалаз, Натиз, Перт - сильная защита умершего предка
в каком состоянии- Наутиз пп, Перт пп, Альгиз, Вуньо пп - работает, но в защите пробита дыра какими-то порча

Корректна ли моя трактовка?
Блогодарю!
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей

Catostrofa

Цитата: Асоль от 23 октября 2020, 11:49:13
Добрый день, уважаемые практики!
есть ли защита - Маназ, Вуньо пп - защита есть
какая защита - Хагалаз, Натиз, Перт - сильная защита умершего предка
в каком состоянии- Наутиз пп, Перт пп, Альгиз, Вуньо пп - работает, но в защите пробита дыра какими-то порча
тут вы сами что то сделали /"нафеячили" , ваша вина в состоянии защиты. Но не так всё страшно, найдите "косяк" исправьте, Силы вам в помощь.
Обращались к Роду недавно? Пытались усилить контакт?
Ничего личного. Личка заблокирована

castle

Цитата: Асоль от 23 октября 2020, 11:49:13есть ли защита - Маназ, Вуньо пп - защита есть
Добрый день!
Защита есть, защита на личной силе и видно по Вуньо пп силенок явно не хватает.

Цитата: Асоль от 23 октября 2020, 11:49:13какая защита - Хагалаз, Натиз, Перт - сильная защита умершего предка
Привязали по матери какого-то умершего родственника. Еще не факт, что он защищает, потому что любая взаимосвязь с миром мертвых для человека губительна

Цитата: Асоль от 23 октября 2020, 11:49:13в каком состоянии- Наутиз пп, Перт пп, Альгиз, Вуньо пп - работает, но в защите пробита дыра какими-то порча
Защита тормозит и не слишком жизнеспособна, и скорее вся защита держится на интуиции, чуйке, которая не надежна и не удовлетворительно отрабатывает

Асоль

Цитата: Catostrofa от 25 октября 2020, 16:32:33
тут вы сами что то сделали /"нафеячили" , ваша вина в состоянии защиты. Но не так всё страшно, найдите "косяк" исправьте, Силы вам в помощь.
Обращались к Роду недавно? Пытались усилить контакт?
Цитата: castle от 25 октября 2020, 16:43:28
Добрый день!
Защита есть, защита на личной силе и видно по Вуньо пп силенок явно не хватает.
Привязали по матери какого-то умершего родственника. Еще не факт, что он защищает, потому что любая взаимосвязь с миром мертвых для человека губительна
Защита тормозит и не слишком жизнеспособна, и скорее вся защита держится на интуиции, чуйке, которая не надежна и не удовлетворительно отрабатывает
Благодарю за помощь в интерпретации.
К роду вообще никогда не обращалась. Только хочу усилить контакт. У нас женщины по материнской линии все обладают какими-то способностями (никто не практикует, во сяком случае живые) уже не одно поколение. Плюс по отцовской линии есть женщины со способностями. Мне с определенных пор, все умершие по линии матери в день смерти ко мне приходят, а иногда и прошествии какого-то времени могут прийти. Силенок мне пока действительно не хватает. Но некоторый ставы работают на "Ура",особенно запущенные на сильных эмоциях, а вот с мантикой у меня явный провал)
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей

Catostrofa

Цитата: Асоль от 25 октября 2020, 18:33:03
К роду вообще никогда не обращалась. Только хочу усилить контакт. У нас женщины по материнской линии все обладают какими-то способностями (никто не практикует, во сяком случае живые) уже не одно поколение. Плюс по отцовской линии есть женщины со способностями. Мне с определенных пор, все умершие по линии матери в день смерти ко мне приходят, а иногда и прошествии какого-то времени могут прийти. Силенок мне пока действительно не хватает. Но некоторый ставы работают на "Ура",особенно запущенные на сильных эмоциях, а вот с мантикой у меня явный провал)
вам как раз не хватает звена для связи с Родом))) не много поработай над собой и .. удачи
Ничего личного. Личка заблокирована

Элетор

Цитата: Асоль от 25 октября 2020, 18:33:03
Добрый день.
Мертвые приходят во сне или на Яву?

Ольга просто

Всем привет! Я новичок. прошу помощи в проверке моей защиты.
1. Есть ли защита. Йера+Кеназ.
    Защита посредством молитв со свечами.
2.  Какая защита. Уруз+Йера+Кеназ п.п.
    Молитвы со свечами, а также кладбищенская защита
3. В каком состоянии. Уруз+Беркана п.п.+Эйваз+Иса
    Защита была пробита, сделана порча, человек измотан через ментальный удар сделанный профессионалом

castle

Цитата: Ольга просто от 25 октября 2020, 21:46:561. Есть ли защита. Йера+Кеназ.
    Защита посредством молитв со свечами.
Защита есть, и идет от земли по Йера и связанна с огнем. Может в церкви свечку поставили или еще что-то в подобном духе.

Цитата: Ольга просто от 25 октября 2020, 21:46:562.  Какая защита. Уруз+Йера+Кеназ п.п.
    Молитвы со свечами, а также кладбищенская защита
Сильная, неконтролируемая стихийная защита от земли, которая скрыта от посторонних глаз. Про кладбищенскую защиту и невидно вообще.

Цитата: Ольга просто от 25 октября 2020, 21:46:563. В каком состоянии. Уруз+Беркана п.п.+Эйваз+Иса
    Защита была пробита, сделана порча, человек измотан через ментальный удар сделанный профессионалом
По Уруз защита действует мощно, по Беркана пп потенциала нет у защиты для дальнейшего роста, так сказать защита достигла своего зенита и остановилась, Эйваз + Иса это обе руны защиты, первая защита по Эйваз несокрушимая с обратным ударом. Возможно Иса как раз сдерживает  откаты, идущие от Эйваза.

Защита в рабочем состоянии, работает мощно и непроницаемо. иса может замедлять человека.

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
1.Работает ли ставленная защита ? Ингуз Соуло ПерНаутиз- тянула до перевёрнутой или прямой , хотя сначала подумала что да работает , теперь думаю что нет , закончила .
2. В каком состоянии защита мч? Иса Наутиз Уруз Гебо ( Ансуз)- в стабильном , но нуждается в энергии , скорее по Гебо + Ансуз - нужно обратится к ВС с дарами для укрепления защиты ?

Мирный атом

Цитата: Марьянна Батьковна от 26 октября 2020, 10:15:27
Доброго дня!
1.Работает ли ставленная защита ? Ингуз Соуло ПерНаутиз- тянула до перевёрнутой или прямой , хотя сначала подумала что да работает , теперь думаю что нет , закончила .
2. В каком состоянии защита мч? Иса Наутиз Уруз Гебо ( Ансуз)- в стабильном , но нуждается в энергии , скорее по Гебо + Ансуз - нужно обратится к ВС с дарами для укрепления защиты ?
1)Защиты нет, она закончила(Ингуз-окончание) свое действие, причем мгновенно, буквально сожжена(Соуло это и энергопробой и поворот в сторону Наутиз пп-уязвимости) видимо в результате удара и человек теперь уязвим всем ветрам. Наутиз пп-крайняя степень незащищенности.
2)если защиты ставленной нет, а ее нет, то расклад говорит о том, что защита практически парализована(Иса-это указание на то, что человек-ось, других опор нет), поэтому защита пока бездействует, внешне не проявляет себя, т.е. собирает внутренние ресурсы, чтобы избавиться и освободиться от чего-то, какого-то ярма, навязанной программы Гебо(Ансуз), задействовав все силы своего организма.
Услуг не оказываю.

castle

Цитата: Марьянна Батьковна от 26 октября 2020, 10:15:27оброго дня!
Добрый день!
В первую очередь, руна Ингуз руна плодородия, руна Земли и Ванов, которые оплодотворяют эту землю. Поэтому защита работает! Соуло - руна солнца, свет жизненной энергии, которая оплодотворяет землю, и в связке с Ингуз указывает на плодородие. Соуло еще связывают с Тором, как символ молний. И Тор тоже защитник плодородия. А вот по Науд защита ослабла, загнала человека в нужду. Поэтому скорее всего защита нуждается в замене или усилении.

Добавлено: 26 октября 2020, 13:13:17

Цитата: Марьянна Батьковна от 26 октября 2020, 10:15:272. В каком состоянии защита мч? Иса Наутиз Уруз Гебо ( Ансуз)- в стабильном , но нуждается в энергии , скорее по Гебо + Ансуз - нужно обратится к ВС с дарами для укрепления защиты ?
Иса руна остановки, поэтому защита остановилась из-за внешних факторов, не прекратила работу, а именно остановилось. Может когда угрозы нет, то защита переходит в состояние энергосбережения. Наутиз + Уруз указывает, что когда нужда возникает сильная, то защита включается и начинает как-то взаимодействовать с окружающим миром через эгрегор по Ансуз. Принести дары Богам никогда лишним не будет, потому что согласно Речам Высокого, "одаривая друзей подарками ты дружбу крепишь!". Вот поэтому принося дары человек крепит дружбу с Богами

QeenOfTheNight

Добрый день/вечер практики! Не могу понять что означает на вопрос о защите сочетания: наутиз пп эйваз гебо ( еще вытянула соулу, дагаз тейваз пп).  Наутиз пп по идее нет защиты. Эйваз и гебо утверждают как раз об обратном. А может не нуждаюсь в какой то защите...Важен Ваш ответ. Спасибо.
Не бойся непобедимых. Но будь осторожен с теми, кто познал горечь поражения и всё равно пришёл на битву.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status