Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты. Значения рун в первом посте темы.

Автор Айли, 23 марта 2017, 17:00:15

« назад - далее »

Kuka

Цитата: dewilwings4 от 23 февраля 2022, 02:27:49эваз перевернутая как понимать?
Эваз, помимо перечисленных Вами значений, имеет значение "сознание", а Эваз пп - изменить сознание, работать над своим сознанием. То есть надо научиться работать с тонким миром.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

lo_ki

Добрый день ! спросил как меня защищает мой "помошник" ?

Эйваз+Хагалаз+Одал пп+Иса

Хорошо защищает...+
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Laplandia

Цитата: lo_ki от 06 марта 2022, 15:07:18
Вам же уже ответили в другой теме и даже расписали "по полочкам", но вы и тут выкладываете тот же расклад:(( Уважайте и цените время практиков кто вам помогает..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

lo_ki

Цитата: Laplandia от 06 марта 2022, 22:56:22Вам же уже ответили в другой теме и даже расписали "по полочкам", но вы и тут выкладываете тот же расклад:(( Уважайте и цените время практиков кто вам помогает..
Мне интересны разные точки зрения...вы согласны на 100% с трактовкой в другой теме и добавить нечего ? я понял ок..я согласен в общем но не на 100%..интересуют еще мнения практиков которые сильны в диагностике защиты...

Laplandia

Цитата: lo_ki от 06 марта 2022, 23:08:14
Мне интересны разные точки зрения...вы согласны на 100% с трактовкой в другой теме и добавить нечего ? я понял ок..я согласен в общем но не на 100%..интересуют еще мнения практиков которые сильны в диагностике защиты...
Этим постом вы дискредитируете мнение Kuka..
P.S. Как делают обычно когда сомневаются в своей трактовке, (у вас должна быть своя трактовка на свой расклад) , выкладывают в теме что бы убедиться прав или нет в своем вИдении .
Ваша "система" выглядит как то..:(((  :-\

lo_ki

Цитата: Laplandia от 06 марта 2022, 23:37:50Этим постом вы дискредитируете мнение Kuka..
Глупости...ее мнение с моим как раз совпадает о чем я ей и написал...собственно она и подтвердила мои подозрения...просто есть информация о которой Кука не знает а я знаю о чем в той теме и написал...меня интересует именно как защищает поэтому отписался в этой теме...сори за флуд..все спорить не хочу добавить к мнению Куки вам нечего я понял...

Destructor

Цитата: lo_ki от 06 марта 2022, 15:07:18
Хорошо защищает...+
Добрый день,
не правильный вопрос по моему.
Вы должны были спросить перед постановкой как будет защищать / доволен ли вы останетесь защитой
Потому что не ясно совсем сейчас что и кому она что делает. Врага разрушает или вас самого?
А сейчас можете только наблюдать в каком состоянии ваша защита
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lo_ki

Цитата: Destructor от 06 марта 2022, 23:59:35А сейчас можете только наблюдать в каком состоянии ваша защита
Уважаемая Destructor вы на 100% оказались правы 3 раза спросил все с плохо с защитой...и какое воздействие на защиту оказывает тоже плохое...состояние защиты на данный момент Хагалаз+Одал пп+Наутиз пп+Альгиз пп + завтра сегодня закончились...надо снимать пока не поздно...снёс все и ставленные и природные и родовуху...

Nechto

Цитата: Laplandia от 06 марта 2022, 23:37:50
Этим постом вы дискредитируете мнение Kuka..
P.S. Как делают обычно когда сомневаются в своей трактовке, (у вас должна быть своя трактовка на свой расклад) , выкладывают в теме что бы убедиться прав или нет в своем вИдении .
Ваша "система" выглядит как то..:(((  :-\
проверить ответ не представляется возможным.
не заметил помощника рядом Эйваз+Хагалаз+Одал пп+Иса. скорее оператор сам себе вредит в деле наладки контакта с фильгой
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Laplandia

Цитата: Nechto от 07 марта 2022, 15:58:48
проверить ответ не представляется возможным.
не заметил помощника рядом Эйваз+Хагалаз+Одал пп+Иса. скорее оператор сам себе вредит в деле наладки контакта с фильгой
Спасибо! ;)
В этом и я уверена..:)), но автор данного расклада предпочитает оставаться при своем мнении.

Gold123

Доброго дня ,
В каком состоянии защита моя?
Турпп, Пертпп, Оталпп, Эваз , Хагал - разрушена , требуется чистка ,
Благодарю

Morgo

Цитата: Gold123 от 10 марта 2022, 07:43:41Доброго дня ,
Благодарю
только своя защита -природная ,ставленой нет

Destructor

Цитата: Gold123 от 10 марта 2022, 07:43:41
Доброго дня ,
Благодарю
Доброго
да, в очень плохом состоянии
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Aiva

Здравствуйте уважаемые форумчане,
1) какая защита у Васи
Кано пп, Феху,Тейваз ,  Ингуз (пп).
Предполагаю,  что талисман заговоренный  и какая-то сущность - Ингуз.
Благодарю за подсказки ++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Morgo

Цитата: Aiva от 18 марта 2022, 05:52:10Здравствуйте уважаемые форумчане,
1) какая защита у Васи
Кано пп, Феху,Тейваз ,  Ингуз (пп).
Предполагаю,  что талисман заговоренный  и какая-то сущность - Ингуз.
Благодарю за подсказки ++
Что такое ПП?
Очень сильная ,обрядовая защита

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status