Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты. Значения рун в первом посте темы.

Автор Айли, 23 марта 2017, 17:00:15

« назад - далее »

Ева Брау

Доброе время суток уважаемые практики.
Подскажите подскажите .
Урус -пер я правильно понимаю что природная защита очень слабая.
Лагус -?
Наутиз ?
Ансуз- пер я правильно понимаю что я делаю что то не так нету защиты .
Манназ ?

Малла

Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять расклад:

1. Есть ли на мне защита - Хагалаз, Беркана пп
По первой руне означает - да

2. Какая защита - Уруз пп + Дагаз + Йера
Скрытая пассивная отводящая защита на собственной силе

3. В каком она состоянии - Ансуз + Дагаз + Йера + Альгиз пп
Если я правильно понимаю, ее силы иссякают

lisssa

Цитата: Малла от 12 мая 2022, 15:00:36
Помогите, пожалуйста
Добрый день.
Нет,нету.Точнее,ставленной нет или она снята,а личностная в плохом состоянии.
С уважением.
Случайности не случайны...

Karsar11

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться, 2 дня назад снимал ставом защиту с человека, сегодня провел диагностику:
1 есть ли защита у... - Перт (вторую руну не доставал, поторопился)
2 В каком состоянии защита у... - Эйваз, Одал (пп), Беркана (пп), Хагалаз
Помогите я так понял что защита рушится но не могу понять Перт (это родовая? Но в вопресе 'есть или нет' что означает? ) и к чему Эйваз??

Kuka

Цитата: Karsar11 от 27 мая 2022, 23:09:51
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться, 2 дня назад снимал ставом защиту с человека, сегодня провел диагностику:
1 есть ли защита у... - Перт (вторую руну не доставал, поторопился)
2 В каком состоянии защита у... - Эйваз, Одал (пп), Беркана (пп), Хагалаз
Помогите я так понял что защита рушится но не могу понять Перт (это родовая? Но в вопресе 'есть или нет' что означает? ) и к чему Эйваз??
Здравствуйте.
Перто прямая в вопросах о защите показывает на то, что человек открыт, не защищён.
Эйваз, конкретно в Вашем раскладе, показывает сам процесс снятия. И далее по руническому тексту Вам говорят, что защита снята.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Lynalikaya

Здравствуйте. Помогите разобраться! Правильно ли я поняла на вопрос Есть ли у меня защита? Выпало Хагалаз Эйвас. Значит её нет? Снесли?

Kuka

Цитата: Lynalikaya от 28 мая 2022, 20:01:02
Здравствуйте. Помогите разобраться! Правильно ли я поняла на вопрос Есть ли у меня защита? Выпало Хагалаз Эйвас. Значит её нет? Снесли?
Здравствуйте.
Если бы руны стояли в другом порядке Эйваз Хагалаз, можно было бы сказать, что снята. А Хагалаз Эйваз говорят, что защита есть и очень агрессивная. Любой направленный на Вас негатив рвёт в клочья.

Nechto

Цитата: Lynalikaya от 28 мая 2022, 20:01:02
значит рун мало выложили
нет рун защит в паре
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Lynalikaya

Цитата: Kuka от 28 мая 2022, 21:06:32
Здравствуйте.
Если бы руны стояли в другом порядке Эйваз Хагалаз, можно было бы сказать, что снята. А Хагалаз Эйваз говорят, что защита есть и очень агрессивная. Любой направленный на Вас негатив рвёт в клочья.
Спасибо вам большое за ответ) Я сразу сделала весь расклад, подумала что зря. Вот полный расклад.
1) Есть ли защита - Хагалаз, Эйваз
2) Какая защита? - Манназ, Перт, Райдо.  Ментальная защита(мыслеформы), защита сущности помощника.  Это из приведённых ответов с первой страницы.
3) В каком состоянии защита?
Йера, Эйвас, Соуло, Гебо.  Вроде все нормально, но Эйвас смущает.
Помогите понять 😉

Kuka

Цитата: Lynalikaya от 29 мая 2022, 00:09:25
Спасибо вам большое за ответ) Я сразу сделала весь расклад, подумала что зря. Вот полный расклад.
1) Есть ли защита - Хагалаз, Эйваз
2) Какая защита? - Манназ, Перт, Райдо.  Ментальная защита(мыслеформы), защита сущности помощника.  Это из приведённых ответов с первой страницы.
3) В каком состоянии защита?
Йера, Эйвас, Соуло, Гебо.  Вроде все нормально, но Эйвас смущает.
Помогите понять 😉
Хорошая у Вас защита 🙂 Вы сами хорошо разобрались. А Эйваз при положительных рунах несёт позитивное значение. В Вашем раскладе она показана как трансформатор. То есть, направленную на Вас негативную энергию перемалывает в позитивную для Вас .

Lynalikaya

Цитата: Kuka от 29 мая 2022, 05:25:45
Хорошая у Вас защита 🙂 Вы сами хорошо разобрались. А Эйваз при положительных рунах несёт позитивное значение. В Вашем раскладе она показана как трансформатор. То есть, направленную на Вас негативную энергию перемалывает в позитивную для Вас .
Благодарю вас за пояснение 😉😉😉 Как-то странно, решила сделать расклад" домино" на выявлении порчи, так вот первая руна выпала Лагуз пп😭. Сижу голову ломаю как при такой-то защите на мне такая гадость?? Извините за глупые вопросы((( если не по теме написала, пускай модераторы перенесут.

Kuka

Цитата: Lynalikaya от 29 мая 2022, 12:21:05
Благодарю вас за пояснение 😉😉😉 Как-то странно, решила сделать расклад" домино" на выявлении порчи, так вот первая руна выпала Лагуз пп😭. Сижу голову ломаю как при такой-то защите на мне такая гадость?? Извините за глупые вопросы((( если не по теме написала, пускай модераторы перенесут.
Так часто бывает. Защита устанавливалась на уже имеющийся негатив. Не проверили, не досмотрели. Теперь, прежде чем чистить, надо снять защиту.

Lynalikaya

Цитата: Kuka от 29 мая 2022, 12:36:02
Так часто бывает. Защита устанавливалась на уже имеющийся негатив. Не проверили, не досмотрели. Теперь, прежде чем чистить, надо снять защиту.
Спасибо ещё раз)) будете смеяться, я то ноль полный в рунах, защит я себе ни каких никогда не ставила.  У меня был мой рунический набор в мешочке, который месяц назад показывал, что нет порчи,  но мешочек с рунами просто испарился из квартиры, все перерыла вверх дном, лежали в одном месте(( Сделала новый набор, и вот показало что есть на мне бяка. Простите ещё раз😔😔

Kuka

Цитата: Lynalikaya от 29 мая 2022, 13:00:32
Спасибо ещё раз)) будете смеяться, я то ноль полный в рунах, защит я себе ни каких никогда не ставила.  У меня был мой рунический набор в мешочке, который месяц назад показывал, что нет порчи,  но мешочек с рунами просто испарился из квартиры, все перерыла вверх дном, лежали в одном месте(( Сделала новый набор, и вот показало что есть на мне бяка. Простите ещё раз😔😔
Да, интересно..🤔 Однако, показано, что защита не природная, ставленная. Может не сами, может кто- то давно ставил... тут покопайтесь в памяти.  А может и руны ещё к работе не готовы, вот и выдали.  Делали им активацию на работу через стихии? Может им нужно время для полной активации. Сделайте диагностику позднее ещё раз.

Lynalikaya

Цитата: Kuka от 29 мая 2022, 14:36:25
Да, интересно..🤔 Однако, показано, что защита не природная, ставленная. Может не сами, может кто- то давно ставил... тут покопайтесь в памяти.  А может и руны ещё к работе не готовы, вот и выдали.  Делали им активацию на работу через стихии? Может им нужно время для полной активации. Сделайте диагностику позднее ещё раз.
Не устану благодарить вас)😊😊😊Сделать позже ещё раз диагностику на защиту и на негатив(порчу)?? Правильно?
Да я свои руны активировала через стихии. У  меня нет магов в семье, точно знаю что ни кто не ставил)))  Загадка короче))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status