Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

К чему приводит магия?

Автор Roset, 05 октября 2010, 05:02:59

« назад - далее »

marta

Цитата: Сэм от 07 октября 2010, 22:27:17
marta , дело не в том . Суть в абсолютно в другом , у каждого насутспает момент как в компьютерной игре , прошел уровень - иди дальше , не прошел - начинай все с начала
Или выходи из игры и выключай компьютер.
Цитата: Сэм от 07 октября 2010, 22:27:17
А у Росета был сильный депресняк он просто напросто не мог ничего понять что с ним , и все
не сложилось с РЕАЛЬНОЙ практикой, нет результативного контакта ни с бесами ни с покойниками, потому и не сложилось. Отсюда и депрессняк.

Цитата: Шахиня от 07 октября 2010, 22:31:24
читаю, читаю, не могу понять, а что все так ополчились против Roset.,  ну высказал человек свое мнение, ну излил душу...
дык, так и форумчане высказывают свои мнения в ответ на высказанное ;D . Эта дискуссия могла бы проходить совершенно в другом ключе, если бы автор избрал другой подход, например, вразумительно написал бы о проблеме, попросил бы совета. И никто бы не стал тапками кидаться. Так нет же, тут редкостный бред (например утверждение, что покойники - рабы), и третий глаз насильно кому-то открывать надо, не буду все перечислять - и так все понятно. "К чему приволит магия?" - ИНОГДА вот к этому и приводит, к счастью не у всех.

amanda

я тоже не вижу проблем в изложенной автором точке зрения. Сегодня у него такое виденье, и не знаю стоит ли ему давать советы. по моему нас об этом не просили. Господа вы же маги - не давайте советы о которых не просят и не позволяйте себе быть лично эмоционально вовлеченными в чужую историю. много интересных мыслей тем не менее прозвучало и у автора и у ответивших. С уважение ко всем.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

marta

Цитата: amanda от 07 октября 2010, 23:50:36
yt позволяйте себе быть лично эмоционально вовлеченными в чужую историю
не думаю, что кто-то здесь эмоционально вовлечен, в смысле переживает о случившимся ;D 

и не знаю стоит ли ему давать советы. по моему нас об этом не просили. Господа вы же маги - не давайте советы о которых не просят
только один "совет" был - бросить все это, и по сути это не совет, а мнение, причем мнение медработника, если угодно...
много интересных мыслей тем не менее прозвучало и у автора и у ответивших.
да, но в данном контексте напряд ли будет нормальное обсуждение этих интересных мыслей.

Roset

молодцы! классно вас здесь изучать.

Roset

Марта, покойники, бесы и прочая хрень - это просто рабы, мусор, из которого маг лепит то, что ему надо. Все эти ребятки работают абсолютно бесплатно, если вы реально практикуете. Им не нужны ваши монетки, подарочки, стопочки водки и прочее. Им не нужны ваши души, потому что у вас нет души. У вас есть программа, как наработать душу, но души практически ни у кого на этом плане нет. Почему?
А потому что вы живёте (психиатры останутся довольны моим ответом) в Тёмном Кольце Мироздания, в тюрьме. Такая вот интересная много-плановая тюрьма с разнообразными программами.
Если человечишка в один прекрасный день понимает, что так продолжаться больше не может, он начинает грызть стены, потолок. А ему в этот же самый момент подсовывают разные ситуации, чтобы он замешкался, переключился на достижение желаний, смотрел телек, женился, разводился, заводил детей, имел врагов, боролся с ними.
Потом ему подбрасывают мыслю, что вот можешь заняться магией, поклоняться дьяволу, бесам, чертям, бегать на кладбище летом, весной, зимой и осенью подкапывать могилки; ему помогают даже найти материалы, ведут его постоянно. Потом могут особо "одарённым трудоголикам" присниться,  принимать уплотнённо-астральные формы, и т.д.

Я вам расскажу небольшую историю, чтобы вам всем стало хорошо. Где-то в середине лета у меня пришла мысль поработать с Иосифом Сталиным. Был запрос от "Бога" почистить ему энергетику, снять негативную программу и перевести его из ячейки "A" в ячейку "N", чтобы вам было, практикам. понятно.

В общем, я начал с ним работать, провёл несколько сеансов, отшлифовал его. И автоматически, он перешёл в сектор N. Потом я выхожу в астрал. Нахожусь на  космодроме... в космосе выполняют все технические дела роботы... подбегает ко мне такой робот в форме экрана и зовёт на космический корабль. Хотя, признаюсь, немного не доверяю пришельцам, но смотрю на палубе корабля стоит Иосиф Сталин и машет мне рукой, приглашая взойти на палубу огромного космического корабля.
Поборов страх, я оказываюсь на этом корабле, который как бы нижней платформой соединён с Московским Кремлём, но в целом они являются единой системой. ...

Что было дальше, это конечно никого не касается. Извините, будущее в мире мне известно досконально, "бог" мне всё открыл за моё чистое сердце и кристальную правду.

После этой шлифовки, ко мне посыпалось сотни предложений от разных умерших знаменитостей, которые умоляли меня поработать с ними и перевести второгодников на высокие уровни. Хотя всё это было для меня грустно, но я поставил экран и закрылся от ненужных просьб от особ потустороннего мира. Ибо каждый сам творец своей судьбы, но ... есть такие моменты, когда просит сердце, и я всегда протягиваю руку помощи.

по-большому счёту, ваши моськины гавканья  в мой адрес, мне не интересны. Это о тех, кто копается в песочнице, выстраивая замки белой и черной магии.

Остальным я желаю развиваться и не стоять на одном месте, потому что мир - это возможность стать как бог...

(Уважаемый Модератор, я изложил свою точку зрения как свой опыт)

Roset

P.S. Я хочу добавить. тот, кого я  называю "бог" это не в вашем понимании добро или зло. Бог и Сатана это одно и то же. На самом деле Бог это Огромный Паук)))

Nahemoth

ой...батюшки.... :o
;D ;D ;D ...................................

Klever

Roset, дайте контакты дилера  ;D
А вообще, было бы смешно, если бы не было так грустно...
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Tony Montana

Глядя под определенным углом Росет во многом прав.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Ведма

Цитата: Roset от 08 октября 2010, 04:29:19
Что было дальше, это конечно никого не касается. Извините, будущее в мире мне известно досконально, "бог" мне всё открыл за моё чистое сердце и кристальную правду.

по-большому счёту, ваши моськины гавканья  в мой адрес, мне не интересны. Это о тех, кто копается в песочнице, выстраивая замки белой и черной магии.

Остальным я желаю развиваться и не стоять на одном месте, потому что мир - это возможность стать как бог...

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Ведма

Цитировать"бог" мне всё открыл за моё чистое сердце и кристальную правду.
вот это ваще умилило  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

я бы забанила "умника", про психиатрию умолчу, много таких "изотериков" повидала....чел по его словам"перерос" человечество - дык на хрен ему здесь делать тогда ;D ;D ;D

хотя вот это :   
Цитироватьпо-большому счёту, ваши моськины гавканья  в мой адрес, мне не интересны. Это о тех, кто копается в песочнице, выстраивая замки белой и черной магии.
- прямое оскорбление всех форумчан и кстати, он тут открыто свой форум рекламировал как-то, я туда зашла, так вот там все обряды буквально слизаны с этого форума причем без указания авторства вообще...
мессия бл-дь нашелся тут....типа мечет бисер перед свиньями, то бишь перед форумчанами, а они убогие никак полет его высокой души понять и оценить не могут  ;D ;D ;D ;D ;D
право слово, я б забанила тролля, хай на других просторах резвится - интернет большой ;D ;D ;D

Цитата: T-Montana от 08 октября 2010, 12:19:17
Глядя под определенным углом Росет во многом прав.
а под углом во сколько градусов смотреть надо, извиняюсь спросить  ;D ;D ;D ;D ;D

Ведма

и еще, тема называется "к чему приводит магия", так вот росета она похоже привела в психиатрическую больничку, что довольно часто встречается когда обыватели лезут не туда куда надо, о чем явно свидетельствует его подпись под аватаром "под наблюдением"....врачей по всей видимости  ;D ;D ;D
если есть на форуме психиаторы, то думаю по его постам и диагноз определить спокойно можно)))

Piterka

Roset,  право, зачем этот цирк?

return to life

Временный бан с желанием быстрейшего выздоровления. Говорю как человек с медицинским образованием в данной области.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Nahemoth

Ведма, я Вас просто обожаю!!!
респект :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status