Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

К чему приводит магия?

Автор Roset, 05 октября 2010, 05:02:59

« назад - далее »

Nahemoth

Цитата: Roset от 05 октября 2010, 05:02:59
Я боролся с самыми казалось бы отъявленными ведьмами, которые ненавидят имя бога и в страхе бегут от него.

И человек кстати изначально был создан дьяволом, поэтому он так уродлив и мерзостен по своей сути.
Отвечу вам словами, однажды справедливо услышанными в свой адрес уважаемым мной практиком,(было дело):
ваше самомнение порой поражает воображение...
А ``отьявленные ведьмы`` никогда небудут бежать от бога, а наоборот пошлют его куда надо.
А насчет того, почему человек уродлив и мерзостен, это вы,дорогуша, погорячились. Душу-то человек от бога получил, от того и он так мерзостен и уродлив. Вы что Дьявола уродом называете??? Да вы на свое нутро гнилое и самонадеенное сперва посмотрите. А ваш бог сам чванливый урод. Тот кто хочет, чтоб ему вечность поклонялись и ножки соплями юродивыми облизывали, то сам и урод уродом и будет. Будь он ПРОКЛЯТ!

amanda

Цитата: devildoll от 06 октября 2010, 19:55:03
вно в мои 18 лет я так понимаю это должно быть трагедией для меня ...
и для меня в 18 это было бы трагедией, а в 35 благословение. я всегда любила одиночество и магия мне это предоставила. но с другой стороны если бы я в свои 18 практиковала.... эээх!
а то что мы попрошайки или повелители не согласна.
ничего нет дороже человеческого внимания. я обмениваю свое внимание к магии и философии этого вопроса (а теории я посвятила достаточную часть жизни) на блага, которые могут дать силы. и судя по всему  им это по нраву.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Roset

мне здесь в лс пришло анонимное сообщение. видимо автор испугался представиться. автор того послания попросил меня остановиться в данной теме. Если модератор сам не заблокирует, и только так.

Цитата: return to life от 06 октября 2010, 13:45:32
Цитироватьубивайте больше и чаще, Сила любит таких практиков и раскрывает им горизонты великолепия. Просите, чтобы сняли покров иллюзии с вашего сознания.

Не пишите глупости. Вам захотелось внимания?

внимания7 от кого? хм... от людей, играющих в песочнице и умоляющих бесов о наказании врагов.

Нет. я просто хочу сказать. Если у вас есть враги. убивайте ваших врагов, никогда никого не жалейте. Чем больше вы распрощаетесь со своими страхами, слабостями и т.п., тем быстрее вы приблизитесь к собственной самореализации. Помогите богу  сделать чёрную работу, и вы получите всё, о чём мечтали. если конечно ваши мечты получить квартиру, деньги, машину и престижную работу на этом и заканчиваются...

Roset

Цитата: Nahemoth от 06 октября 2010, 21:23:18
Я боролся с самыми казалось бы отъявленными ведьмами, которые ненавидят имя бога и в страхе бегут от него.

И человек кстати изначально был создан дьяволом, поэтому он так уродлив и мерзостен по своей сути.
Отвечу вам словами, однажды справедливо услышанными в свой адрес уважаемым мной практиком,(было дело):
А ``отьявленные ведьмы`` никогда небудут бежать от бога, а наоборот пошлют его куда надо.
А насчет того, почему человек уродлив и мерзостен, это вы,дорогуша, погорячились. Душу-то человек от бога получил, от того и он так мерзостен и уродлив. Вы что Дьявола уродом называете??? Да вы на свое нутро гнилое и самонадеенное сперва посмотрите. А ваш бог сам чванливый урод. Тот кто хочет, чтоб ему вечность поклонялись и ножки соплями юродивыми облизывали, то сам и урод уродом и будет. Будь он ПРОКЛЯТ!

читая вас, мне кажется что вам около 19-25 лет. ограниченные стереотипы реальности. Если маг знает реальное ИМЯ бога, то он может сделать очень многое, и абсолютно любое колдовство источится в пух и прах. имя бога знают нек-рые евреи, в том числе и олигархи... смешно? имя бога знают огрниченое количество людей.

Вы тратите всю свою жизнь, заручаясь поддержкой вымышленного дьявола, бога и прочей чепухи. Вам необходимо развивать своё сознание, насильно открывать свой третий глаз.

Fable Fable

Нет. я просто хочу сказать. Если у вас есть враги. убивайте ваших врагов, никогда никого не жалейте. Чем больше вы распрощаетесь со своими страхами, слабостями и т.п., тем быстрее вы приблизитесь к собственной самореализации. Помогите богу  сделать чёрную работу, и вы получите всё, о чём мечтали. если конечно ваши мечты получить квартиру, деньги, машину и престижную работу на этом и заканчиваются...

Помилуйте, это форум Чернокнижия! Кого же мы можем жалеть то, я практикую практически каждый день, для чёрного колдуна это так же естественно как дышать. И мне безразлично ребёнок это или красавец юноша.
Вообще считаю эта тема больше не заслуживает моё внимания.

Nahemoth

Цитата: Roset от 07 октября 2010, 02:45:03
Цитата: Nahemoth от 06 октября 2010, 21:23:18

читая вас, мне кажется что вам около 19-25 лет. ограниченные стереотипы реальности. Если маг знает реальное ИМЯ бога, то он может сделать очень многое, и абсолютно любое колдовство источится в пух и прах. имя бога знают нек-рые евреи, в том числе и олигархи... смешно? имя бога знают огрниченое количество людей.

Вы тратите всю свою жизнь, заручаясь поддержкой вымышленного дьявола, бога и прочей чепухи. Вам необходимо развивать своё сознание, насильно открывать свой третий глаз.
А почему вы так уверены на что я трачу жизнь? Просто ваше еврейское сознание никогда непоймет неевреев. Мы невсегда все делаем ради корыстных и расчетливых целей, и не всегда наша психика поддается предсказуемым расчетам. В вас нету и не может быть того ДУХА просто... я лишь желаю чтобы ваш бог, каким бы небыло его имя, сдох и все его творение вместе с ним. незная его имени я все ровно проклинаю это имя.

Allissa

Это что исповедь параноика?Эмоциональный голод?Третий глаз видать у Roset слишком широко открылся...
Погребая в песках времени боль, ты увековечиваешь зло.

Сэм

Roset , я за Вас . Вам надо сделать чистку от тараканов . Не знаю как у всех , а я уже сталкивался с таким состоянием и не раз . В тот момент когда нужна была просто поддержка ее небыло , сам справлялся как мог , даже временно отходил от магии чтоб разобраться в чем дело . Одним словом это кризис и это нормально . Держите хвост пистолетом пройдет этот период и Вы станете сильнее . На собственной шкуре проверенно . Удачи !
Все будет правильно , на этом построен мир

return to life

Цитироватьвнимания7 от кого? хм... от людей, играющих в песочнице и умоляющих бесов о наказании врагов.

Так для кого же вы стараетесь? К кому обращаете свои откровения, если все тут недостойны вас понять?

Nahemoth

Давайте общаться без элементов  нац.шовинизма
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

redkaja

Ну депрессия у человека, осень на дворе как ни как :) Маги ведь тоже люди, нравится им это или нет  ;)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Nahemoth

ЦитироватьNahemoth

Давайте общаться без элементов  нац.шовинизма

извените, не сдержался. сам не хотел, довели просто...

marta

Цитата: Сэм от 07 октября 2010, 12:33:13
Не знаю как у всех , а я уже сталкивался с таким состоянием и не раз . В тот момент когда нужна была просто поддержка ее небыло , сам справлялся как мог , даже временно отходил от магии чтоб разобраться в чем дело . Одним словом это кризис и это нормально . Держите хвост пистолетом пройдет этот период и Вы станете сильнее . На собственной шкуре проверенно . Удачи !
Сэм, безусловно, кризис - это нормально, да, но если бы Roset так и написал, что у него не получается, так нет, вместо этого - пустопорожнее резонерство. Для выхода из кризиса только 2 пути: либо самому разобраться, как Вы, Сэм сделали, либо изложить суть проблемы и выслушать мнения. Проблема Roset изложена, только в столь странной форме... Теперь и мое мнение: Roset, магия - не Ваше (по крайней мере на данном этапе), советую Вам закончить с этим и жить простой человеческой жизнью, иначе это плохо закончится... А нелепые заявления о том, как Вы якобы убивали при  помощи магии оставьте для реальных детей в песочнице.

Сэм

marta , дело не в том . Суть в абсолютно в другом , у каждого насутспает момент как в компьютерной игре , прошел уровень - иди дальше , не прошел - начинай все с начала . А у Росета был сильный депресняк он просто напросто не мог ничего понять что с ним , и все

Сэм

Так что все нормально . Росет сильный он выдержит и будет смотреть на все по другому

Шахиня

читаю, читаю, не могу понять, а что все так ополчились против Roset.,  ну высказал человек свое мнение, ну излил душу...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status