Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

К чему приводит магия?

Автор Roset, 05 октября 2010, 05:02:59

« назад - далее »

Roset

Возможно, я пишу не в тему, но позвольте выслушать меня. В общем, в каком-то смысле я разочарован в практике деревенского колдовства, потому как все методы, якобы сильные, на самом деле легко снимаемы, и снять можно абсолютно всё! Вначале пути всегда кажется, что наконец-то таки найдено верное средство,  потом понимаешь, что это просто обёртка. И дело совершенно не зависит от того, каков мастер на прочность, потому как все мастера смертны.
И стоит искать эликсир бессмертия, а не ещё одну порчелу на смерть очередному у..бищу, в смерти которого пользы ноль. Я много убивал людей посредством магии, в том числе и детей, которые меня раздражали своей беготнёй за стеной. Я боролся с самыми казалось бы отъявленными ведьмами, которые ненавидят имя бога и в страхе бегут от него.

Чем больше ты практикуешь, тем меньше в тебе человеческого. У начинающих практику колдунов, есть три варианта. В могилу, в психушку, либо оставить своё человеческое "я" и получить взамен нечто умо-непостижимое, которое вообще не влезает в никакие рамки.

Дело не в том, что колдун одинок и тп. Всё это ерунда. Люди для меня как куклы, захочу заведу друзей. Близкие теряют свою ценность, хотя понимаю, что могу внушить им желание стать подобно мне.

Очевидно другое. Вы можете выйти за пределы своей веры во что-то высшее, потому что вы открыли пламя внутри себя. И человек кстати изначально был создан дьяволом, поэтому он так уродлив и мерзостен по своей сути.

Магия нужна для того, чтобы иметь власть над материей, а в дальнейшем подчинить себе космос. Это матрёшка, мир в мире. Абсолютной реальности не существует.
Мы страдаем оттого, что не хотим расти, не желаем развиваться. Наши враги и наши проблемы даны для развития нашей индивидуальности. И на пути у мага будут этих проблем дофига. И вам необходимо всех их уничтожить, либо вы отправитесь в могилу, умрёте как человек.

Весной и летом я гулял часто на кладбище и я понял важную вещь.Те, кто помер, самые настоящие неудачники по жизни, не зависимо от того как сыто и богато они жили. И мне с ними не по пути и работать с ними я не собираюсь, тем более просить их о помощи в работе. Они - рабы по сути; их лучшее применение - всегда быть рабами, потому что это их судьба. Они не свободны, даже в смерти, они снова играют в социальные игры. Они просто живут всем этим.

И меня заинтересовало, что же могут эти рабы по сути? Я встал в центр перекрёстка и обратился к ним с просьбой о даровании истинного знания, истинной магии, объясняя им, что мне абсолютно не нравятся эти дебильные ритуалы с попрошайничеством, с откупами, прикупами и прочей ерундой. Что мне нужна такая Сила, которая ни с чем и ни с кем не считается.

В общем, ответ пришёл в конце лета...

Babay

Конечно есть над чем задуматься...И я уверен,что каждый из нас об этом хоть раз думал.
Но каков ответ?Или это опять из разряда:"У меня есть,но я не дам."Тогда смысл всего написанного?

Roset

ищите. здесь вообще не стоит вопрос давать или не давать. это не товар. это не заклинания из 7 века до нашей эры.

Шахиня

вам пришел отет, что же это Сила, которая ни с чем и ни с кем не считается? или же как получить такую Силу?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

miryam

Простите, а к чему ваше горячее выступление? Вы разочаровались, вы устали, вам надоело?
Я даю ссылку на статью о том, что мы приобретаем и теряем став на магический путь http://old.magictower.ru/cgi-bin/articles/showart.pl?id=172
ссылочку нашла на ступеньках магии еще в прошлом году и согласна с автором на 100%.
Все мы не случайно пришли в магию и особенно на этот форум. Всем нам хочется быть социально успешными, решать социальные и личные вопросы, не хочется быть овнами на заклание, или той бездомной собакой у дороги, которую норовит пнуть каждый проходящий.
У меня нет вашего потенциала, опыта и силы. И спорить мне пока не стоит, все же,я за то, чтобы люди развивались. Вы вот пишите, что убивали просто так, легко и быстро.
У меня не получается, и поэтому пока силы коплю и расходую на свои быстрые вопросы. Мне дольше придется пройти, и может вообще не дойду до вашего уровня. И все равно мне интересно.
Я думаю, что вам лучше бы обсудить это не на открытом форуме, а с теми, кто равен вам по силам, опыту и знаниям.
А за ваши посты в других темах спасибо. Пусть это и, как вы выразились, привязка слабого к сильному.

Babay

Ага.Ищите и обрящете.Смысл этих пространных рассуждениях?Или вам уже настолько не с кем поговорить,что вы решили обсудить волнующие вас проблемы с форумчанами?)

amanda

Цитата: Roset от 05 октября 2010, 05:02:59
Те, кто помер, самые настоящие неудачники по жизни, не зависимо от того как сыто и богато они жили. И мне с ними не по пути и работать с ними я не собираюсь, тем более просить их о помощи в работе.
По первой части риторический вопрос-возражение:  а впрочем мы все умрем? По второй  части данного утверждения где- то согласна - я не могу просить у покойников т.к.  понимаю что это таки же прохожие на улице, а я не попрошайка чтобы ходить с протянутой рукой.
В общем ваши эмоции мне близки, за исключением цитаты.
Смерть ни избежать и ни перихитрить я  не надеюсь, но постараюсь еще при жизни  сделать все так, чтобы за чертой  меня ожидали не ад и не рай, а мой идеальный порядок вещей в самом широком смысле этого слова.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

Цитата: amanda от 05 октября 2010, 22:56:19
По второй  части данного утверждения где- то согласна - я не могу просить у покойников т.к.  понимаю что это таки же прохожие на улице, а я не попрошайка чтобы ходить с протянутой рукой.
По большому счету, мы и есть попрошайки. Просим у чертей, у богов, у покойников...И это уже достижение, что нам хватает сил и наглости просить, в отличии от остальных.
Это все иллюзии, что мы кем-то там можем повелевать...не надо себе льстить)
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Roset

Цитата: Шахиня от 05 октября 2010, 07:12:36
вам пришел отет, что же это Сила, которая ни с чем и ни с кем не считается? или же как получить такую Силу?

сила вашего разума

Roset

Вы вот пишите, что убивали просто так, легко и быстро.

на самом деле это не трудно. всё зависит от вашей ауры. подсказываю: она должны быть чрезвычайно уплотнена. убивать будете вы только силой воли вашего двойника.

убивайте больше и чаще, Сила любит таких практиков и раскрывает им горизонты великолепия. Просите, чтобы сняли покров иллюзии с вашего сознания.

Roset

Цитата: Babay от 05 октября 2010, 10:19:00
Ага.Ищите и обрящете.Смысл этих пространных рассуждениях?Или вам уже настолько не с кем поговорить,что вы решили обсудить волнующие вас проблемы с форумчанами?)
мне нравятся форумчане этого сайта. отчасти я люблю их и понимаю каждую их проблему, но и не считаю нужным лезть в их жизнь и советовать как правильно надо сделать.
здесь пишут с юмором и про ненормальных тёщ, и про то и про это. это большая копилка.
иногда читаю и понимаю, что человек залез в большие дебри. иногда хочется предложить помощь, протянуть руку... и иногда я так делаю, как мне подсказывает сердце. подобная благотворительность не унижает ни меня, ни другого человека.

Roset

Цитата: Klever от 05 октября 2010, 23:21:15
Цитата: amanda от 05 октября 2010, 22:56:19
По второй  части данного утверждения где- то согласна - я не могу просить у покойников т.к.  понимаю что это таки же прохожие на улице, а я не попрошайка чтобы ходить с протянутой рукой.
По большому счету, мы и есть попрошайки. Просим у чертей, у богов, у покойников...И это уже достижение, что нам хватает сил и наглости просить, в отличии от остальных.
Это все иллюзии, что мы кем-то там можем повелевать...не надо себе льстить)

по поводу лести.  это не лесть, это правда! учась здесь на планете, мы проходим разные ступени. земля это базисная школа. после неё каждый сможет сотворить свою вселенную и повелевать созданными вами существами.

Piterka

Эка вас батенька торкнуло...

return to life

Цитироватьубивайте больше и чаще, Сила любит таких практиков и раскрывает им горизонты великолепия. Просите, чтобы сняли покров иллюзии с вашего сознания.

Не пишите глупости. Вам захотелось внимания?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Во-Аель

Чтож каждый этап человеческого развития заканчивается переоценкой ценностей. Настоящие мастера - философы, ведь невозможно себя контролировать не имея способности рассуждать( мягко говоря)). Все гениальное просто, думаю Вы знали бо этом еще в начале пути, возможно заблуждались, обманывали себя, мечтали, но в глубине души знали. Вы многому научились, но ничего нового не узнали - это нормально. Я не считаю нас всех попрошайками - привлечь к своей работе СИЛУ скорей МАСТЕРСТВО, если говорить о серьезных практиках, а не разовых выскочках. И, самое главное, - мы видим этот мир лишь таким, каким хотим его видеть! ;)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status