Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

К чему приводит магия?

Автор Roset, 05 октября 2010, 05:02:59

« назад - далее »

devildoll

Piterka +1 , Roset, вы пишите такую глупость , граничащую с идиотизмом , убивайте больше , покойники рабы , хах вы через несколько десятков лет будете точно таким же рабом , не больше не меньше , и то что вы рисуетесь тут перед нами якобы великой силой доказывает только вашу неймоверную глупость.!!!!

Babay

Я думаю,что эту бессмысленную тему надо перенести в корзину.

devildoll

так то оно так , но вот статья которую привели в этой теме открыла мне глаза на некоторые вещи , после занятий черной магией я стала замкнутой , больше не получается находить общий язык со всеми , старые друзья действительно отошли на второй план , все происходит как по сценарию описанному там , вокруг не осталось никого , полное одиночество и даже родные и вродебы близкие не могут его заполнить. скажите это только у меня так ????

Klever

Цитата: devildoll от 06 октября 2010, 17:59:14
вокруг не осталось никого , полное одиночество и даже родные и вродебы близкие не могут его заполнить. скажите это только у меня так ????
У меня всегда так было, и до занятий ЧМ, имхо, это нормально. И я знаю, если раньше меня уйдут мои любимые родные люди,  то у меня останется этот самый стержень, который меня держит.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

devildoll

а меня как экстраверта и бывшую всеобщую любимицу очень тяготит одиночество , и то , что приходится просить чертей о том, чтобы тебя любили.

Klever

devildoll

одиночество тяготит больше )))))

Piterka

Цитата: devildoll от 06 октября 2010, 17:59:14
так то оно так , но вот статья которую привели в этой теме открыла мне глаза на некоторые вещи , после занятий черной магией я стала замкнутой , больше не получается находить общий язык со всеми , старые друзья действительно отошли на второй план , все происходит как по сценарию описанному там , вокруг не осталось никого , полное одиночество и даже родные и вродебы близкие не могут его заполнить. скажите это только у меня так ????
Не только у вас! Это наши реалии существования, но я считаю это НОРМАЛЬНЫМ, была к этому готова.

Babay

Я от людей никогда не зависел.Так что норм.
Ну а если хочется много друзей,то надо как-то совмещать занятия магией и общение с друзьями.

Деми

К чему приводит магия? Для себя я достаточно успешно решила многие жизненные проблемы. Не скажу, что я вся в шоколаде, но моя нынешняя жизнь меня устра ивает гораздо больше, чем была лет 5-10 назад. По поводу друзей и общения-я поняла,  что со мной остались "мои" люди,и очень довольна уходом из моей жизни негодных людишек. Теперь насчет смерти-да, все умрем, но я считаю, что человек занимающийся магией имеет такой уровень сознания при котором понимает, что просто смерть -это определенный этап в целой цепи перевоплощений, с ней далеко не все заканчивается(это мой личный опыт воспоминаний о прошлых жизнях). ИМХО.

devildoll

вот вот господа, ненужных магия удалила т.к. я постепенно стала узнавать насколько они лицемерные и лживые и вообще вокруг именно такие люди , и дело даже не в общении с друзьями а в том, что они не могут быть ими и им абсолютно нечего мне предложить , кроме наитупейших разговоров , которые мне по сути неинтересны.)))) но в мои 18 лет я так понимаю это должно быть трагедией для меня ...

ЦИТРИН

количество друзей по жизни у человека не зависит от того, занимается он магией или нет...к тебе тянутся многие, весь вопрос в том, что ,имея такое занятие, тянешься ли ты к ним... скорее, нет, потому что магия воспитывает совершенно иное отношение и к миру, и к людям... отстраненное наблюдение за человеческой природой вряд ли способствует  активному доружескому общению...
а то, что человек по жизни одинок, то магия тут и вовсе не при чем... человек всегда одинок, избитая истина, как бы многие тебя при этом не окружали... даже наоборот, чем больше вокруг тебя людей, тем более ты чувствуешь свою одинокость, обособленность... и магия в одиночестве не то что подспорье, это, если хотите, возможность понять, что тебя не оставят в беде... ну и что такого в том, что мы обращаемся за помошью? нужно помнить о том, что та сторона ее будет оказывать только в том случае, если в тебе почувствует силу и потенциал... значит, мы и не такие уж неимущие и беспомощные... а друзей и помощников принято в хорошем обществе благодарить за оказанную услугу...
можно всю жизнь прозаниматься магией, но так и не подняться выше уровня- убивать ... не случайно у каждого из нас есть свои предпочтения... кто-то любит порчи, кто-то лечит, кто-то привораживает, а кто-то старается во все это привнести творческую струю...этот  кто-то -создает... все дело в том, что одни маги двигаются всю жизнь по горизонтальной прямой, другим, их не так много, дается право подниматься по вертикали...
люби себя, стань светом самому себе...

Fable Fable

Цитата: Piterka от 06 октября 2010, 11:58:19
Эка вас батенька торкнуло...
;D ;D ;D  Согласна не все выдерживают. Не считаю, что колдун должен быть одинок, всё в наших руках и в нашем поведении. Магия должна быть частью жизни, ненужные люди реально отходят, но у меня так было всегда, старалась избавиться от всей шелухи и туповатых друзей от которых не получаешь никакой интересной для себя информации. Зато стали появляться интересные люди, так или иначе связанных с магией. У автора этой темы видимо случилось что то очень неприятное и образовалась вокруг пустота и разочарование. Ну что же, у всех иногда случается такой период...пройдёт).

Klever

ЦИТРИН, подпишусь под каждым вашим словом.

Во-Аель

В половне выше сказанного я вообще не вижу отношения к магии. К 18-ти годам и без всякой магии человек начинает многое переосмысливать (если конечно не "клиника") и, зачастую, этому могут поспособствовать книги, люди и множество различных факторов.Человек по жизни одинок? - аксиома и говорить не о чем! С тем же успехом можно удариться в религию и рассуждать о том, какие все вокруг неверующие и т.д., и т.п. А люди, что люди - устраивает - общаюсь, не устраивает - соответственно!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status