Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

К чему приводит магия?

Автор Roset, 05 октября 2010, 05:02:59

« назад - далее »

Ведма

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

cello

Буквально полгода назад, тот же автор.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1176.msg23479#msg23479

Вот они, ключи Соломона, вот они, неведомые талисманы, и все от балды. Доигрался...
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Ведма

cello 5+ , буквально полгода и какие метаморфозы  ;D ;D ;D

return to life

А как вам это с его сайта?

В июле  2010 года Мастер Родчест вместе с Натальей Степановой, известной  русской целительницей, создали "Духовный Центр Животворящего Господняго  Креста в честь Господа Иисуса Христа".  Если у вас есть проблема и вы хотите получить платную  консультацию от Господина Родчеста и Матушки Натальи Степановой по любым  вопросам православной магии, обращайтесь. Да поможет вам Бог!  Во имя  Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

ваши просьбы на  rodcher@mail.ru
10% от перечисленной вами суммы за решение вашей проблемы,  Господин Родчест и Матушка Наталья перечисляют в Фонд Духовного Центра.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ведма

мда, return to life, вот и маги-шарлатаны всплывают....

Mary

М-дааа, слов просто нет... А я целую коллекцию его амулетов у себя на компьютере собрала, ещё начиная со старого форума, сейчас выкинула их мусорку:))))) И смех и грех, что называется....

Nahemoth

Цитата: return to life от 08 октября 2010, 22:26:57
А как вам это с его сайта?

В июле  2010 года Мастер Родчест вместе с Натальей Степановой, известной  русской целительницей, создали "Духовный Центр Животворящего Господняго  Креста в честь Господа Иисуса Христа".  Если у вас есть проблема и вы хотите получить платную  консультацию от Господина Родчеста и Матушки Натальи Степановой по любым  вопросам православной магии, обращайтесь. Да поможет вам Бог!  Во имя  Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

ваши просьбы на  rodcher@mail.ru
10% от перечисленной вами суммы за решение вашей проблемы,  Господин Родчест и Матушка Наталья перечисляют в Фонд Духовного Центра.
Ну это уже клинический случай))))))))
А может он просто стебается? :)

cello

Цитата: Nahemoth от 09 октября 2010, 11:31:26
А может он просто стебается? :)

У меня тоже такая мысль возникала , только зачем? Подобный стеб не оценит никто.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Nahemoth

Чисто для себя, для души может быть... :) Ну предположим делать нечего человеку, или просто немножко не в себе...незнаю...

Милена

да стебается, 100 пудов, его сообщения на разных ветках себе противоречат. То вопросы детские задает,
то душу собст. ребенка пытается в обряде на кулич заложить. и тут же в другой ветке обсуждает  - "К сожалению, люди превратились в откровенное месиво и быдло, готовые за шубу, бриллиант, машину и любовь отдать (начиная от мяса, водки и пр. до ...) бесам..."

Марго Лан

А мне нравились его советы, и если честно воспринимала их в серьез! Получается, что он просто насмехался над всеми???? Может пусть объяснится. Если нет то закрыть доступ таким как он? Хотя как опредилить, "стебутся" над тобой или нет?????

Во-Аель

Ой, мамочки!!! ;D   Я вот тоже хотела спросить: - " Уважаемые "моськи" а "слон"-то наш здоров вообще?"
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Allissa

В том и дело, что по ходу не выдержала "душа поэта" заболела ;D
Погребая в песках времени боль, ты увековечиваешь зло.

deva666

да... раздвоение личности
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Kyana

Мда.. я вроде сперва тоже клюнула на талисманы...,мол-"пригодятся"... а оно вон как.! ну и хорошо что  он  так вот обплевался  ,мы будем разборчивей да и всё! делов-то!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status