Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Ольга45

Нужно от болей в ногах от нагрузки , усталости или с венами что то. 

Норманн

Цитата: Драконесса от 04 марта 2014, 16:36:31для быстрой мобилизации энергетических ресурсов.
А просто Уруз не пробовали?
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Бастет

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,какую формулу можно использовать от сильной затяжной сезонной аллергии?
Заранее спасибо)

Breanna

Цитата: cello от 02 декабря 2009, 10:25:21
Грипп
У Олега Шапошникова есть формула для лечения гриппа. Работает 100%. За пару часов человек становится здоровым.
Isa-Perthro-Uruz.
Была в контакте с больной подтвержденным гриппом А, через 3 дня поняла - подцепила. К концу первого дня перед сном нарисовала формулу. Всю ночь болело горло, и еще потом день болело, но уже меньше. Температура 37,8, с легким ощущением разбитости. А наутро после этого проснулась практически здоровой. Температуры, насморка или настоящего кашля так и не появилось. Итого, за 36 часов примерно от момента применения формулы практически полное выздоровление при полноценном гриппе. При этом я дежурила в ночь, обычно в таких условиях болезнь затягивается. За все время болезни я полноценно изображала из себя здорового человека, и никто даже не догадался, что болею.
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

Margete

Цитата: Бастет от 16 марта 2014, 22:52:05Уважаемые,подскажите,пожалуйста,какую формулу можно использовать от сильной затяжной сезонной аллергии?

Попробуйте формулу от аллергии: Наутиз-Иса-Альгиз-Хагалаз-Ингуз.

Наутиз - ограничение себя в чем-либо (болезнь аллергия)
Иса - остановка процесса, болезни
Альгиз - это сама система, защиты организма - имунная система (вкладывается намерение на правильную работу имунной системы)
Хагалаз - очищение от ошибочных установок в имунной и энергосистемах человека.
Ингуз - гармонизация и закрепление полученного результата.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

lymila

Подскажите пожалуйста формулу  если парень не может остановиться и сильно напивается и  ведет себя не адекватно

Vedma Magnoliya

Подскажите пожалуйста исцеляющую формулу при вирусах по женской части.Типа герпеса и папиломовирусной инфекции.

Mayya

Цитата: lymila от 21 марта 2014, 15:01:18
Подскажите пожалуйста формулу  если парень не может остановиться и сильно напивается и  ведет себя не адекватно
Вообще для начала нужно проверить его, сделать диагностику, чтобы узнать, генетическое это (заболевание)/дурная привычка или нанесенный негатив.
По конкретному Вашему вопросу есть такой став:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5296.0.html
С уважением, Mayya.

AprilWind

Необычная ситуация. У человека вылазит псориаз как побочка от болезни и лекарства.
Чем можно попробовать снять симптом?
Видела формулу от псориаза но смысл лечить сам псориаз ведь нету.
Never say never.

зефира

Здравствуйте!подскажите пожалуйста формулы для похудения и нормализации обмена веществ при климаксе.

Норманн

Уважаемые, а есть ли что нибудь от позвоночной грыжи? Что то в голову ни чего не приходит..
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Margete

Цитата: AprilWind от 23 марта 2014, 23:20:20
Необычная ситуация. У человека вылазит псориаз как побочка от болезни и лекарства.
Чем можно попробовать снять симптом?
Видела формулу от псориаза но смысл лечить сам псориаз ведь нету.

Вязь для физического очищения.

Цитата: Норманн от 25 марта 2014, 14:47:06
Уважаемые, а есть ли что нибудь от позвоночной грыжи? Что то в голову ни чего не приходит..

Став для исцеления позвоночника.

От болей в спине.

Лечение межпозвонковой грыжи.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Kantrin

Подскажите пожалуйста формулу от лишая чтоб избавится.
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

zoya

здравствуйте. мой родственник страдает болезнью меньера.нарушения вестибулярного аррарата.вертиго.свой бизнес сплошной стресс.подскажите пож с чего нач лечение.я новичок
но коечто получается

enotechka

Подскажите, пожалуйста,  формулу от эндометриоза? Как бы выразится покоректнее, извиняюсь. После КД несколько дней (2-3) мажет темным (черным). Под вопросом эндометриоз. Вернее, предполагаю, что и есть эндометриоз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status