Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

klepa8168

Посоветуйте, пожалуйста, формулу от головной боли. Иногда мучаюсь, сил нет, кило таблеток съедаю - не помогают(

Deadpool

Цитата: Ольга45 от 26 февраля 2014, 08:55:50
Подскажите формулы.Просто нет сил, нет сна,не выспаюсь(нервы ?)

Гдето мне попадался на глаза "шип сна" попробуйте поискать в поисковике.

chicago_mag

Цитата: klepa8168 от 27 февраля 2014, 00:59:09формулу от головной боли
попробуйте : спазмолитик от головной боли-Ув.Прозерпина
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10225.0.html
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Клион

подскажите где посмотреть формулу чтоб сбить температуру  пока 38,  кашель(

Margete

Цитата: Клион от 01 марта 2014, 18:07:36
подскажите где посмотреть формулу чтоб сбить температуру  пока 38,  кашель(

Вот вязь от температуры.

От кашля: нанести на левую руку - Гебо, на правую - Эваз.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Эдна

Заразилась, правда не гриппом, а инфекцией-бронхит с высокой температурой. На второй день нанесла формулу О.Шапошникова от гриппа. правда, сначала вылила себя воском . На следующий день--огромное улучшение состояния. Нет температуры и внутренее самочувствие намного лучше.

vnvnata

Доброго времени суток участникам! Подскажите, пожалуйста, какую формулу можно использовать для того, чтобы убрать белые пятна с кожи (витилиго). Появились лет 5 назад. Причем на теле белые пятна, а на лице на левом виске темное.

Цитата: Klimat от 13 февраля 2011, 20:22:57
Спасибо за ответы. В общем, надо сдавать анализы, чтобы знать, что лечить.
А какая-нибудь формула на повышение энергетики может помочь? Или даже пусть длительный сон не пройдёт, но пока бодрствую - чтоб было состояние, когда "энергия льётся через край", дабы увеличилась результативность магических действий=)
Знакомое состояние. Помогла ОЧЕНЬ "ЭНЕРГИЯ СТИХИЙ" от Прозерпины. Огромное ей спасибо за эту формулу!

И еще один вопрос: какие руны можно нанести на руки или кончики пальцев, чтобы массаж этими руками обезболивал или приносил облегчение надолго.  Ситуация такая. Мужчина ночью засыпает, затем просыпается от тянущей боли в ногах. Уснуть получается только во время/после массажа ступней. Очень буду благодарна за любую подсказку.

Драконесса

Подскажите формулу для быстрой мобилизации энергетических ресурсов.
Ходила к мануальщику, после его работы просто разваливаюсь на части, все время хочется спать, сил нет вообще. Но, вот спать целыми днями я не могу, есть дела, которые нужно решать.  Энергии просто катастрофически мало..Я прям не помню чтоб так было.

Velni

Подскажите что можно использовать при боли в колене. Ни когда не ломал, ни чего раньше такого не было. А вот стоит подняться по лестнице на 5й этаж и пол дня болит.

klepa8168

подскажите, плиз, формулу для облегчения менструальных болей ???

AprilWind

Никак не могу определиться, что подобрать.  :-\ У меня папа болеет и побочные эффекты от лекарства ужасны, депрессия, бессонница, боли в суставах т.д.
Хочу как-то помочь ему, облегчить ему симптомы, что бы сил больше было (моральных, физических) и позитива.

Какие формулы могли бы помочь в данной ситуации?

Спасибо!
Never say never.

Deadpool

Цитата: AprilWind от 12 марта 2014, 00:39:47
Никак не могу определиться, что подобрать.  :-\ У меня папа болеет и побочные эффекты от лекарства ужасны, депрессия, бессонница, боли в суставах т.д.
Хочу как-то помочь ему, облегчить ему симптомы, что бы сил больше было (моральных, физических) и позитива.

Какие формулы могли бы помочь в данной ситуации?

Спасибо!
Попробуйте общие целящие типа кеназ-перто-ингуз а также в личных наработках Сэма и Прозерпины- у них много формул для здоровья.

Цитата: Velni от 09 марта 2014, 12:11:16
Подскажите что можно использовать при боли в колене. Ни когда не ломал, ни чего раньше такого не было. А вот стоит подняться по лестнице на 5й этаж и пол дня болит.
Смотря с чем связана боль. Если сустав то снова посоветую у Прозерпины - для суставов есть став.

Цитата: Драконесса от 04 марта 2014, 16:36:31
Ходила к мануальщику, после его работы просто разваливаюсь на части, все время хочется спать, сил нет вообще. Но, вот спать целыми днями я не могу, есть дела, которые нужно решать.  Энергии просто катастрофически мало..Я прям не помню чтоб так было.
Ну тут, я думаю, вариантов много: либо батарейку, либо воостановление по чакрам( по личным наработкам мастеров смотрите все это) , либо восстановление физики и тонких тел( вот не помню у кого в личных наработках) ато и комплекс может нужен. В общем диагностируйте...

веточка

Подскажите пожалуйста ставы для лечения сосудов гол.мозга, от шума и звона в голове, от атеросклероза, ставы для нормализации давления. Спасибо !

Bleid

Mayya

Цитата: Драконесса от 04 марта 2014, 16:36:31

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9993.0.html
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status