Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Светорада

Цитата: enotechka от 03 апреля 2014, 13:33:12Подскажите, пожалуйста,  формулу от эндометриоза?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13368.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11789.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11041.0.html
Также посмотрите в личных наработках практиков формулы на здоровье/от болезней. И продиагностируйтесь - почему эта бяка у Вас. Оттуда и пляшите.

dok777

Добрый вечер! подскажите пожалуйста что нибудь при воспалении жёлчного пузыря(камней нет,только песок) или же что нибудь желчегонное или сильное противовоспалительное! поиском пользовался,ничего не смог найти..спасибо!

Светорада

Цитата: dok777 от 04 апреля 2014, 23:38:34подскажите пожалуйста что нибудь при воспалении жёлчного пузыря(камней нет,только песок) или же что нибудь желчегонное или сильное противовоспалительное!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1163.0.html
Только оговор под свою ситуацию составьте.

Vedma Magnoliya

Подскажите как раздробить крупные камни в печени и желчном пузыре и вывести их?

AprilWind

Есть что либо от выпадения волос? Формула или идеи что можно попробовать? Идёт как побочка. Не знаю что бы попробовать. :-\
Never say never.

Светорада

Цитата: AprilWind от 06 апреля 2014, 02:32:49Есть что либо от выпадения волос?

Непрерывное ускорение роста волос: Соул-Эваз-Райдо-Ингуз-Лагуз
Еще посмотрите в личных наработках у Рунавы есть став  От выпадения волос.

Вивиана

Я уже писала в теме "Прошу совета у опытных магов". Хотелось бы ещё кое-что узнать.  26 февраля меня кусила собака. Я залечила все ранки, но одна никак не закрывалась. Пошла к врачу , 13 марта меня проперировали, оказалось прокушено сухожилие и дырка в кости. Внутривенными антибиотиками пролечили. 3 апреля, делали снимок, в кости идёт вялотекущий процесс (т.е. очень очень медленное её разрушение) так как инфекция в кость всё же попала. Принято решение числа 8 апреля делать операцию. Удалять часть кости см. 1.5. Это увазательный палец на левой руке (я правша). Руны для успешного выхода из ситуации мне подсказали. Совило -Дагаз-Вуньо. Может кто ещё, что посоветует. Я уже устала с этой рукой. Дети и муж сильно переживают.

no.reason15

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, что-нибудь от гнойных ран,куда наносить и как оговаривать.
Заранее благодарна.

Margete

Цитата: Вивиана от 06 апреля 2014, 15:43:30
Может кто ещё, что посоветует. Я уже устала с этой рукой. Дети и муж сильно переживают.

На операцию можно применить формулу удачи: Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз - для привлечения удачи (везения) в определенном деле.
После операции: Альгиз-Лагуз-Перто-Ингуз - обезболивание, заживление после операции, регенерация тканей.
Еще формула: Перто-Ингуз-Беркана - заживление после операции, регенерация тканей.

Цитата: no.reason15 от 06 апреля 2014, 18:07:27
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, что-нибудь от гнойных ран,куда наносить и как оговаривать.
Заранее благодарна.

Попробуйте формулу: Наутиз-Беркана-Наутиз - заживление ран.
Либо формулу: Беркана-Уруз-Тейваз - для быстрого заживления ран, порезов, ссадин. (Можно нанести прямо на бинт/лейкопластырь, оговорить, чтоб рана очистилась от гноя и благополучно зажила).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Deadpool

Цитата: Вивиана от 06 апреля 2014, 15:43:30
Дети и муж сильно переживают.

кеназ перто ингуз(целящие общего назначения и регенерации) можно на левую руку.

диагностику если умеете спросите об этих рунах. из личного опыта их наносить регулярно надо...
и продиагностируйте себя на наличие порчи при этом всем ибо такой затяжной с негативной динамикой процесс наводит на мысли...

Вивиана

Может и есть небольшой сглаз, но не более. Врач сказал, что при такой травме, обычно всегда делается две операции, так как кость была задета и туда попала инфекция. Я сама виновата. Дома лечилась. Если бы знала изначально, про кость, то сразу бы пошла к врачу. А мягкие ткани все очень быстро и хорошо залечила.  А вообще у меня дома живёт домовёнок, он меня защищает и в больнице он со мной был. Ругался, что я непутёвая. )) Я вот хотела уточнить, формулу Ансуз Уруз Йера Ансуз, с какой лучше начинать писать руны. Сегодня была у врача, операция будет в среду. Думаю что сейчас чиститься смысла нет, а вот после больнички. Единственное не знаю, чем лучше. Я обожаю Квеорт, он столько раз меня и мою семью выручал. Спасибо.

Muasa

Подскажите пожалуйста формулу для лечения насморка. Уже применяю Иса-Перто-Уруз на лоб от простуды, Альгиз-Лагуз-Беркана-Соуло как лечебную и формулу Прозерпины от простуды. Но хотела бы найти что-нибудь именно от насморка.
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Margete

Цитата: Muasa от 08 апреля 2014, 01:16:38Подскажите пожалуйста формулу для лечения насморка.

Формула: Ингуз-Дагаз-Вуньо-Лагуз - от насморка, гайморита. 

Еще формула: Беркана-Соулу - от насморка и заложенного носа.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Muasa

Спасибо, Margete. А имеет ли значение куда наносить? Можно ли на более незаметное место, чем нос?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Midwintertears

Цитата: Muasa от 08 апреля 2014, 11:19:28
Спасибо, Margete. А имеет ли значение куда наносить? Можно ли на более незаметное место, чем нос?
Нанесите на нос на фото, можете нанести на нос прозрачным кремом, можете нанести просто на левую часть тела, под одеждой, допустим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status