Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Kola

Срочно нужна помощь и совет. На днях родственнику делают операцию по установке титановой пластины в кость. Завтра у меня будет возможность остаться с этой пластиной наедине. Хочу ее "зарядить", но вот думаю как лучше это сделать (права на ошибку и времени на эксперименты у меня нет). Думаю написать Беркана-Гебо, для скорейшего заживления и соединения этой пластины с организмом, чтобы отторжения не было. Как считаете, подойдет ли такая формула?..
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

allmine

Цитата: Kola от 05 февраля 2014, 00:46:46
Срочно нужна помощь и совет. На днях родственнику делают операцию по установке титановой пластины в кость. Завтра у меня будет возможность остаться с этой пластиной наедине. Хочу ее "зарядить", но вот думаю как лучше это сделать (права на ошибку и времени на эксперименты у меня нет). Думаю написать Беркана-Гебо, для скорейшего заживления и соединения этой пластины с организмом, чтобы отторжения не было. Как считаете, подойдет ли такая формула?..
Уруз-Беркано-Гебо - дар силы исцеления.
Пусть выздоравливает!

Мирочка

Посоветуйте, плиз, от нервного тика под глазом что-то. Читаю тему, вопросы такие встречаются, а ответов нет. Благодарю заранее!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ice-Ice

Здравствуйте, форумчане! Подскажите РФ для лечения плоскостопия? Буду очень благодарна!

Saori

уважаемые практики, добрый вечер.
посоветуйте пожалуйста формулу от воспаления глаз (возможно раздражение из-за плохой косметики или еще что-то в этом же роде). искала по форуму, но к сожалению не нашла.

заранее спасибо!
practice makes perfect

Deadpool

Цитата: Toshka от 28 января 2014, 14:27:21
у мужа фимоз - можно ли как-то помочь?

Смотря какой. Можно и без операции обойтись. Просто разрабатывать. Со временем ситуация улучшится. Посидеть в теплой ванне и потихоньку разрабатывать. Время и занятия должны помочь...

Цитата: ZDasha от 04 января 2014, 20:26:22
Подскажите пожалуйста формулу  от туберкулеза. И как лучше и дольше воздействовать, если человек находится в другом городе. Возможности написать на нем руны - нет.

На фото объекта, на бумажку с огурцом . Где то я читал что руны с успехом работают на огромных расстояниях.

Ольга45

Подскажите формулу от кровотечения.Вырвали зуб,кровь не останавливается(так всегда).А сегодня долго,впереди ночь...

Irene

leda25

ув. практики , подскажите формулу для лечения почечной недостаточности, девочке 7 лет.

Mayya

Уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста, формулу от кровоточивости десен.
С уважением, Mayya.

Catriner

Уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста, формулу для снятия воспаления сустава на ноге около большого пальца. Заранее благодарю.

MatildaBrown

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу на растворение камней в почках и вывод из них песка? Став на физическое очищение, я так понимаю, начнет гнать из организма цельный камень, а это скорая, больничка и адские муки

Deadpool

Цитата: Catriner от 23 февраля 2014, 10:12:19
Уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста, формулу для снятия воспаления сустава на ноге около большого пальца. Заранее благодарю.

В личных наработках у Сэма и Прозерпины гляньте , там есть став для суставов.

Ольга45

Подскажите формулы.Просто нет сил, нет сна,не выспаюсь(нервы ?)

Fibia

Уважаемые форумчане, у мужчины редкое заболевание кожи - пузырчатка. Полтора гоад назад прошел курс лечения гормонами, врачи говорят, что заболевание настолько редкое, что лечить его не научились. Колят гормоны.
Сейчас рецидив, снова третью неделю в больнице ((
Чем я могу ему помочь? Какие формулы подобрать?
Заранее всем благодарна.

П.С. Заболевание неизведанное даже медиками. Кто-то пишет о его вирусной этиологии, кто-то говорит про то, что связано с заболеваниями крови, кто-то про нарушение обмена веществ...(((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status