Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Toshka от 28 января 2014, 14:27:21у мужа фимоз

Тут только хирургически. А вот процесс заживления можно собровождать рунами.

Ольга45

Уважаемые ,нужна формула от мастопатии,боль в груди не могу найти. .Благодарю.

LiLy 98

Цитата: Ольга45 от 28 января 2014, 15:30:29Уважаемые ,нужна формула от мастопатии,боль в груди не могу найти. .Благодарю.
может от опухолей подойдет?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8796.msg232810.html#msg232810

и еще ответ 7
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,166.msg159911.html#msg159911

Egina

Доброго всем дня, уважаемые рунологи. Подскажите, пожалуйста, формулу либо став для лечения почек. Может кто сталкивался в своей практике с таким лечением. Буду весьма благодарна.

allmine

Цитата: Egina от 28 января 2014, 18:07:24формулу либо став для лечения почек
Лечил воспаление надпочечников и цистит приходилось.
Лечение почек и мочевой системы:
Лагуз-Йера-Лагуз или Лагуз-Перт-Йера-Перт-Лагуз
можно добавить "Целительское" от Рунавы
В оговор вставьте "обезболить, чтобы лечебное воздействие прошло безболезненно пациенту!"

Egina

Благодарю Вас, allmine. Применяла Лагуз-Йера-Лагуз, но не оговорила
Цитата: allmine от 29 января 2014, 00:33:10обезболить, чтобы лечебное воздействие прошло безболезненно пациенту
. Уточнила только, что без врачебного и медикаментозного вмешательства. Оплошала! Потому что стало несколько хуже. Сняли формулу и полегчало.
Могли бы Вы поделиться со мной своим опытом применения этих формул? Каким было самочувствие пациента при использовании этих формул и как долго проходил курс лечения?

allmine

Цитата: Egina от 31 января 2014, 15:29:32Могли бы Вы поделиться со мной своим опытом применения этих формул? Каким было самочувствие пациента при использовании этих формул и как долго проходил курс лечения?
диагноз врача предварительный (!без УЗИ, анализов!):
переохлаждение, воспаление надпочечников + цистит, как следствие.
состояние пациента:
температура 37,3 - 37,5, все болит и ломит, бессонница, тошнота, мочеиспускание по капле и тоже болезненное.
Назначение врача:
НоШпа, 5 НоК, анальгин, ципрофлоксанцин
Состояние на 2 день ухудшилось сутра.

Мое вмешательство:
1. диагностика состояния и комплекса воздействия.
2. наносил на тело пациента - Костер (оговор на выжигание причин болезни и трансформацию энергии  сжигания в энергию выздоровления), Целительское (оговор на исцеление организма от болезни) Лагуз-Перт-Йера-Перт-Лагуз (оговор на нормализацию потоков энергии и жидкостей организма)
3. заваривать отдельно! и пить хвощ, зверобой, крапиву по 50 мл.
5 НоК - уросептик не повредит, как вспомогательное, только дозировку уменьшил (1 т х 2 р/д)
Все! через на прием к врачу отвез я, зашел (типа помочь) - тот в шоке !!! Вы пришли на 5 день!?! я выписал лекарства на 7 дней...и т.п.
короче посмотрел, на УЗИ направление написал и пошел вместе с нами - Нет! воспаления надпочечников и не видно, чтобы было!
И выписал больничный, на работу выход через три дня - все.

Комментировать работу врача в этом случае - неблагодарная трата времени.
Его назначения - на отвяжись! по принципу "само пройдет"

Будьте здоровы :)

Valkirja

Уважаемые практики,

посоветуйте, пожалуйста формулу для избавления от субфебрильной температуры (37,3).

За 2 года перепробовала много лечебных формул, а также на прилив сил, укрепление иммунитета и т.д. Результатов нет.

Хотя формулы на другие аспекты жизни у меня почти всегда работают.

Светорада

Цитата: Valkirja от 01 февраля 2014, 17:40:17посоветуйте, пожалуйста формулу для избавления от субфебрильной температуры (37,3).

Мне такую температуру давали ЧМ-порчи.
Так что: чистки - наше все!

Lyubava

Здравствуйте,у меня такая проблема,муж с утра болел с похмелья,я ему над кроватью в воздухе начертила  целящие руны кано–уруз–ингуз!Так он тут же заснул и проснулся как огурчик,а я пошла застилать кровать и решила с дуру ее подвинуть,вобщем нагнулась,а разогнуться не смогла.До вечера с болью хожу.Не разогнуться,ни согнуться.Неужели что–то на себя взяла?И что теперь делать?Помогите пожалуйста
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Светорада

Цитата: Lyubava от 01 февраля 2014, 18:39:11вобщем нагнулась,а разогнуться не смогла.До вечера с болью хожу.Не разогнуться,ни согнуться.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8855.0
И чисточку себе.

Djoker

Цитата: Ольга45 от 28 января 2014, 15:30:29
Уважаемые ,нужна формула от мастопатии,боль в груди не могу найти. .Благодарю.
Насколько я знаю, у мастопатии две причины. Пока их не убрать, лечение будет двигаться со скрипом.
1. Сильная душевная обида и боль, нанесенная кем-то очень близким и запрятанная в тайниках души. Решать вам: отпускать и прощать или мстить, но источник болезни нужно убрать.
2. Душевное, ментальное, материальное "кормление грудью"  объекта приличного возраста. Тут осекать канал.
3. Лечение мастопатии:
Автор методики Vinany
Вязь Dagaz - 4 Sowilo - 4 Laguz
Сначала чистим организм. Вязь на область груди на 9 ночей, на 10-й закопать.

А уже потом идет восстановление руной Berkano.

4. В последнюю чертверть Луны развести костер. Встать на кусок черной ткани. Взять девять осиновых лучин. Каждой лучинкой касайтесь груди и ее ломайте пополам, читая при этом: Лучинка не раз, грудница не два, Лучина не три, грудина не четыре, Не пять, не шесть, не семь, не восемь. Лучина-грудина не девять,
Не девять, не восемь, Не семь, не шесть, не пять, не четыре, не три, не два, не один, не раз.
Поломанную  лучинку бросайте  себе под ноги на кусок ткани. После того, как все 9 лучин будут поломаны и выброшены, ткань завязать узлами , бросить в костер и быстро уйти, не оглядываясь.
Вместо осиновых лучин можно использовать большие каминные спички.

5. Фиброзно-кистозная мастопатия. автор Elayra
Здесь нужна формула для подавления патологического процесса и остановки избыточного роста фиброзной ткани молочной железы..
Формула: Иса-Беркана переверн.-Турисаз на больное место непосредственно.
Иса тормозит процесс, перевернутая Беркана не дает развиваться патологическим тканям, а Турисаз разрубает и уничтожает весь процесс патологии.
Силой и энергией данной формулы в моем организме запускается процесс полного излечения мастопатии,  а также исчезают все болевые ощущения  и уничтожается весь патологический процесс в молочных железах....Во благо исцеления и оздоровления...Без вреда....Обязательно оговорите, что формула работает успешно до полного выполнения поставленной задачи БЕЗ врачебного вмешательства и операций.

6. У Велии и Рунавы есть работа "Матрица". Киньте карты, может получится запустить этим ставом ту самую первоначальную матрицу физиологически здорового тела. Из истока начать излечение. + Бонусом пойдет восстановление здоровья личности сразу на 3-х уровнях: Дух, Душа, Тело.

Удачи и Выздоравливайте!

Ольга45

Цитата: Djoker от 01 февраля 2014, 21:39:18В последнюю чертверть Луны развести костер. В
Djoker благодарю за внимание и советы.Жаль,что костра пока не разведешь. А беркану что то опасаюсь применять, она к новообразованиям, кто то писал  расположена.

Beliz

Подскажите пожалуйста, что можно поставить ребенку 10 месяцев от сильной простуды. В частности от насморка интересует. Сопли ручьем,высмаркиваться не умеет. Замучалась...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

иглы уголки

подскажите пожалуйста,  какими рунами воздействовать на мозг человека? хочется помочь человеку с психическим заболеванием (практически нет памяти, говорит всякий абсурдный бред,  и  с каждым годом всё хуже и хуже)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status