Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Heksen

Цитата: CkenTuk от 23 октября 2013, 19:59:04
А где можно подробнее узнать о формулке и найти нужные слова? :)

Поподробнее о формулке вряд ли Вы что-то найдете, кроме того лишь, что ее выкладывали давно уже здесь же на форуме, но она 100% рабочая (впрочем, у всех по-разному). Нужные слова - имеется в виду оговор? Ну что-то вроде "Пусть сила этих рун мощно способствует излечению всех проблем и болезней в моем ЖКТ, здоровому и полноценному его функционированию и т.п. и т.д."
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Esse

Доброго времени суток! Суть проблемы такая - у человека имеются проблемы с шейным отделом позвоночника (патологический кифоз и гиперподвижность). Все это, естественно, лечится на уровне неврологии. Однако, по времени заняло уже два месяца, в результате которых больной не только не встал на ноги, но и вообще перестал выходить из дома. Как побочка - не ярко выраженная, но все же имеющая место фобия - из-за сильных головокружений страшно выходить за пределы дома (состояние, близкое к панической атаке, хоть и перебарываемое, когда крайне необходимо). Что можно использовать, чтобы воздействовать на нервную систему (есть риск похода в дальнейшем уже к психиатру) - Дагаз - Беркано для этого подойдет с соответствующей оговоркой, или же будет слабовато? И, возможно ли как то ускорить процесс восстановления организма. С рунами контакт налажен, но голова что-то не служит

Lukretciya

Остеохондроз

Амулеты Kenaz-Perthro-Ingwaz или Kenaz-Uruz-Ingwaz. Вторая повышает давление. Клеится лейкопластырем на шейный, грудной или поясничный отдел позвоночника, в зависимости от места боли. Можно непосредственно на само больное место. Проверено десятки раз

Можно ли эти формулы использовать при боле в колене?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

irinavasileva62

Практики, чем можно вылечить хронический холицистит, и избавиться от кисты в почке? Хирургическое вмешательство исключено.

Parlament

Цитата: irinavasileva62 от 30 октября 2013, 23:14:31
Практики, чем можно вылечить хронический холицистит, и избавиться от кисты в почке? Хирургическое вмешательство исключено.
Лечение почек:
1) Лагуз-Йера-Лагуз
2) Лагуз-Перт-Йера-Перт-Лагуз

Прозерпина

Цитата: Esse от 27 октября 2013, 16:25:31Суть проблемы такая - у человека имеются проблемы с шейным отделом позвоночника (патологический кифоз и гиперподвижность).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8855.0.html
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

бусинка

уважаемые рунологи . подскажите пожалуйста-можно ли формулами вылечить дерево(яблонька)??какие руны можно нанести чтоб вернуть дерево к жизни?(не старое)

mariahka02

добрый вечер !подскажите чем вылечить восполение лицевого нерва
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

light40

Бусинка,найдите раздел "Жизнь в социуме,решение повседневных проблем" там есть тема: Уход за растениями.

ratatui

добрый вечер,Уважаемые. Подскажите что можно ребенку 2года 8 месяцев- подцепили герпес- стоматит, ангина. Пошло осложнение по женски - кандидозный вульвит- уже 3 месяца лечимся а результата ноль. Очень жду ответа. Благодарю.

Rori

Уважаемые практики,

Подскажите, пожалуйста, формулу от тошноты и чувства голода (часто одновременно) как побочных эффектов от контрацептивных таблеток. Подойдет ли Кано-Перто-Ингуз? Спасибо!

Foxy13

уважаемые рунологи . подскажите пожалуйста формулу. В общем такая ситуация, 3 года назад родила малыша, было кесарево. Через год образовался небольшой шарик над швом. Прошло 2 года он увеличился и периодически сильно чешется, ходила в больницу сами не знают что это такое, говорят вырезать. Не хотелось бы опять ложиться под нож. Помогите пожалуйста с формулой. Заранее большое спасибо Вам

loramir

Подскажите лечебные формулы на восстановление потенции у мужчины. Ситуация такая, на клиенте многолетние привороты, егильеты, вообщем мужик сдулся окончательно в итоге от этого всего. Зачах. Все с него подчистили-счистили, теперь бы его мужские функции подлечить. Нужны именно лечебные формулы на это дело. Еще где-то раньше видела формулу на усиление оргазма, ни автора не помню, да и саму ее потеряла. Может кто знает? Но здоровье его мужское первично. Хэлп.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Rori

Уважаемые рунологи,

Подскажите, пожалуйста, формулу в такой ситуации. Дедушка долгое время чувствует слабость, пониженный гемоглобин, терапевт отправил к онкологу, пойдет на следующей неделе. Насколько я понимаю, сейчас я могу сделать вязь для физ.очищения, а что можно придумать еще? Что-то для удачного похода к врачу?

P.S. Формула излечения рака упоминалась на первых страницах, но, я так понимаю, пока ее использовать преждевременно?

бусинка

Цитата: loramir от 16 ноября 2013, 09:01:04
Подскажите лечебные формулы на восстановление потенции у мужчины. Ситуация такая, на клиенте многолетние привороты, егильеты, вообщем мужик сдулся окончательно в итоге от этого всего. Зачах. Все с него подчистили-счистили, теперь бы его мужские функции подлечить. Нужны именно лечебные формулы на это дело. Еще где-то раньше видела формулу на усиление оргазма, ни автора не помню, да и саму ее потеряла. Может кто знает? Но здоровье его мужское первично. Хэлп.)
осмелюсь предложить вам некоторые рф.  ситуация была похожа на вашу-но более сложная(мой кролик -за 60. после применения рф, прыгал и резвился-как мололдой)  восстановление простаты-дагаз-альгиз-ингуз-соуло. мужское здоровье-тейваз-уруз-гебо-дагаз. формулы рисовались(с согласия самого кроля прямо на пузе) и еще был сделан амулет 2х сторонний с кровью жертвенного мяса. и носит с собой. доволен-чувствует себя-орлом. (в таком то возрасте...) еще хорошо бы ставом изменяющий-проработать с мозгами (все проблемы-в голове). изменить неуверенность и слабость в полную уверенность-что он все это легко сможет и все удачно получится.  нарисовать на фотке и под простыню, пускай там всегда лежит-обновляйте регулярно. все рф взяты с этого сайта. пробуйте и все получится.или иногда можно на 1 раз-3 соулу и 3 тейваза-прямо пальцем на тушку(слюной)-срабатывает всегда. (оговорить, что на 1 ночь)  кролик имеет кучу разных болячек по возрасту-все работает. обязательно проверьте еще раз,что ваш кроль хорошо почищен.. у моего- некоторые бяки никак не счищались.(соперница долго бесилась). удачи вашему парню.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status