Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Shiraz-i

Подскажите пожалуйста формулу для отращивания здорового ногтя. Сошел ноготь, на его месте растет тоненький и медленно. Нужна формула, чтоб рос быстре и был толще. Может ли подойти формула для волос? заранее спасибо.

Ольга45

Уважаемые подскажите формулу от болей в сердце.Что то неврологическое,так как все анализы и прочее в норме.Боль постоянно давящая,частый пульс еще,давление в норме,густая кровь очень.Нанесла иса лагуз,все равно давит и все.Может от повыш.нервной возбудимости?И грыжи имеются в позвоночнике.Что предпринять  не знаю.

Светорада

Цитата: Ольга45 от 06 декабря 2013, 09:09:13густая кровь очень.

Может, в этом причина и есть. Разжижайте кровь. Сердцу тяжело качать густую жидкость - устает, перенапрягается.
Поставьте что-нибудь на общее оздоровление. Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10209.0.html

Lukretciya

Подскажите пожалуйста формулу от ангины для 2-х летнего ребенка.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Shiraz-i

Цитата: Ольга45 от 06 декабря 2013, 09:09:13густая кровь очень.

Часто нервничаете? Адреналин сгущает кровь. При острой необходимости, для разжижения крови можно выпить 1\3 ацетилсалициловой кисилоты (аналог аспирина), у самой такая проблема. Если решать эту проблему координально, то попробуйте кровь Квасира от Cantas'a, с оговором не мудрите.. просто "пусть моя кровь будет чистой и здоровой", почитайте тему.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4724.0.html

Fatima

Lukretciya, советую (разумеется после диагностики) попробовать Костер от ув. Нумы. я использовала формулу для детей возрастом от 6 месяцев. результаты отличные  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html

Ольга45

Всем спасибо за советы по здоровью.а как быть если сейчас поставила чистку костер.После нее поставить эти руны и на какое время они ставятся и можно ли на бумагу,а тоя вся в рф уже.А густота крови у меня по наследству,сдавать пробовала ,но мне плохо от сдачи крови.Вегетососудистая  из за этого.Если пью аспирин,потом если порежу палец вообще час не останавливается.

Цитата: Светорада от 06 декабря 2013, 17:07:35
Может, в этом причина и есть. Разжижайте кровь. Сердцу тяжело качать густую жидкость - устает, перенапрягается.
Поставьте что-нибудь на общее оздоровление. Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10209.0.html
Светорада Спасибо за став.Не могли бы на русском как звучат  руны.

Mayya

Уважаемые рунологи, подскажите, как избавиться от папиллом на коже?
С уважением, Mayya.

Margete

Цитата: Mayya от 15 декабря 2013, 14:52:26
Уважаемые рунологи, подскажите, как избавиться от папиллом на коже?

Вязь для физического очищения.
Еще посмотрите успешный опыт применения Хагалаз, пост #2 в теме:
Уменьшение части тела.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Мирочка

Помогите,пожалуйста, формулу подобрать. Близкий человек в аварию попал, в реанимации сейчас, гематома в печени, есть риск, что может лопнуть. Нужно сделать так, чтобы она сама рассосалась. Благодарна заранее за любые советы!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Heksen

Цитата: Мирочка от 20 декабря 2013, 18:05:50
гематома в печени, есть риск, что может лопнуть. Нужно сделать так, чтобы она сама рассосалась.

Осмелюсь предложить формулу для излечения опухоли (поскольку гематома - та же опухоль, только иной природы): Ансуз-Наутиз-Дагаз-Вунье

В свою очередь, прошу подсказать формулы для следующих случаев:
1) При плохом периферическом кровообращении
2) Для укрепления сосудов (стенок сосудов)
3) Для улучшения работы поджелудочной железы (а именно для выработки достаточного количества ферментов, благодаря которым усваиваются питательные вещества)

Благодарю заранее.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Алла Вульф

Ув. МАстера!
Хочу предложить одну идею, которая, как мне кажется, на форуме не обсуждалась (сорри, если это не так). Прошу вас подключить ваш могучий коллективный разум и помочь нашим родителям пожить подольше. Короче, прошу вас подумать над формулой долголетия. Думаю, многие жители форума меня поддержат.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

SkripKa

Уважаемые рунологи,подскажите пожалуйста какие формулы применить при болезни щитовидной железы,связано все с гормонами щитовидки,влияет на общее состояние организма-усталость постоянная,кашель,больно глотать-раз в пол года обследуюсь-улучшений нет.И ещё подскажите формулу для лечения артроза(болезнь костей)-близкая родственница заболела-вероятно болезнь прогрессировала на нервной почве.С уважением.

Juliette

Вопрос щитовидной железы очень актуален и у меня... Всю жизнь мучаюсь. Раньше гормоны принимала, потом анализы более-менее в норму пришли, таблетки отменили. Обрадовалась. Но ненадолго... Судя по последнему исследованию - придется вернуться к гормонам. Можно ли с помощью какой-то комбинации рун нормализовать работу щитовидки?

Ольга45

Подскажите где найти формулу для чистки сосудов головного мозга и кровообращения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status