Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Foxy13 от 14 ноября 2013, 23:58:15Через год образовался небольшой шарик над швом.

Как вариант - остался кусочек нитки. Поставьте какие-нибудь формуля для удачного выхода из ситуации, чтобы как мождно быстрее эта проблема разрешилась.

Рыжый Хвост

Подскажите, пожалуйста, какую формулу лучше нанести, чтобы максимально быстро убрать синяки с лица? Обычно пользуюсь одиночной кеназ в случае необходимости, но сейчас нужно что-то более сильное, так как пол-лица синее!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Светорада

Цитата: Рыжый Хвост от 21 ноября 2013, 21:58:55Обычно пользуюсь одиночной кеназ в случае необходимости, но сейчас нужно что-то более сильное, так как пол-лица синее!

Даже физиологически такое трудно быстро убрать. Попробуйте мороки на себя, чтобы окружающие синяков не видели.

Сидни

Формулу на хороший сон (Беркана Иса Соулу) опробовала в экстремальной ситуации. Сосед сверху в 10 часов вечера приволок в собой табун таких же отморозков, как сам, и устроил нам веселую ночку: орали, визжали, прыгали.
Ментов мы вызывать не стали: дверь он им все равно не откроет, отправит по известному адресу, а потом будет нас "учить за то, что мешаем ему жить, как он хочет" (его слова). Т.е. берет в руки что-то тяжелое и полчаса, а то и больше лупит по полу (соответственно, нашему потолку). Его окружение визжит от восторга.
В этот раз мы просто сходили в полицию, написали заявление, с нас взяли объяснительные, рассказали про свою тяжелую жизнь в борьбе с криминалом и на этом все.
Когда вернулись домой, я села за "Лечебные формулы" и там увидела БИС - формулу на хороший сон. В 4 часа ночи написала, положила под подушку. Оговорила, чтобы уснуть, поспать хотя бы немного и проснуться полной сил и энергии. Задача совершенно нереальная: мне для сна нужны 7 часов полного покоя и темноты, а тут сверху такое творится, и телевизор у нас работает, чтобы этот кошмар заглушить. И вот в таких условиях я уснула (это нечто!). Проснулась ровно через час, т.к. в 6 надо было выезжать на работу. А дело в том, что я еще и предыдущую ночь почти не спала (случился приступ бессонницы, что бывает со мной крайне редко). Так вот, поспала я всего один час, НО! Встала полной сил и энергии (как и просила). И на работе чувствовала себя вполне нормально.
Почти неделю БИС лежит у меня под подушкой - сон мягкий, и снится всю неделю что-то приятное, и засыпаю сразу, стоит только коснуться подушки, и встаю в хорошем настроении. И убирать эту формулу совсем не хочется - сделаю-ка я амулет...   

Людмила1972

Добрый день! Как-то спрашивала, но затерян ответ. Подскажите чем можно вылечить Атопический дерматит. Страдает молодая девушка.

ZaZaZu

Цитата: Людмила1972 от 24 ноября 2013, 13:34:45
Добрый день! Как-то спрашивала, но затерян ответ. Подскажите чем можно вылечить Атопический дерматит. Страдает молодая девушка.
Для лечения кожных заболеваний https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7251.0.html

prettywoman

Вчера сын заболел, нанесла ему целебные кано, перт,ингуз. Потом еше иса перт уруз. Температура не падала ниже 37,5. Сегодня опять 39. Парецетамол ест пачками. Темп падает медленно, больше ничего ни соплей ни кашля.

loramir

Цитата: бусинка от 18 ноября 2013, 12:02:37амулет 2х сторонний с кровью жертвенного мяса.

Благодарю, сразу не заметила Ваш ответ. Вопрос по крови. Зачем жертвенное мясо? Почему не кровь самого М? Ему хуже потом не будет?) Неизвестно еще как был-жил тот бычок (если это был вообще бычок, а не коровка) :))? Просто не слышала о таком способе ранее.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Sobaka-kusaka

Подскажите пожалуйста, чем можно вылечить или хотя бы здорово уменьшить килу? Кила большая, размером с грец. орех. Действовать чистками либо...? Может став спец. кто знает?
С уважением.🌿

Митра

Уже спрашивала, но увы, никто не ответил, может в этот раз повезет))
Нужна формула, чтобы убрать птоз века (это когда веко опущено больше, чем должно быть).
Отменяющий став не поможет, это произошло из-за операции.
В прошлом году случайно попадался став на эту тему, но не сохранила и больше так и не нашла((

semizvet

Может кто подскажет формулу для нормализации месячного цикла для девочки-подростка (14 лет). А то гормональные таблетки назначили... Может рунами мягче для организма пойдет?

sveta m

Подскажите какую формулу рун использовать от пигментации темных пятен на лице
Жизнь сделает меня волшебницой)

loramir

Цитата: semizvet от 02 декабря 2013, 21:10:30Может кто подскажет формулу для нормализации месячного цикла для девочки-подростка (14 лет). А то гормональные таблетки назначили... Может рунами мягче для организма пойдет?

Попробуйте по диагностике это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13368.0.html
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

No brunetka

Скажите, какую формулу применить от кашля. Ну уже совсем замучил. Благодарю

Sobaka-kusaka

Цитата: No brunetka от 04 декабря 2013, 20:36:09
Скажите, какую формулу применить от кашля. Ну уже совсем замучил. Благодарю
Попробуйте Отменяющий став Кантаса. Думаю, что должен помочь. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
С уважением.🌿

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status