Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

jane jane

Спасибо. Раньше проверяла, его нет. Сейчас вот 1 руну вытянула, с вопросом: есть ли на мне негатив? выпала Лагуз. так что я так понимаю, что нет никакого... переводится к тому же, как - интуиция, подсознание..
Плюс, на всякий пожарный делала чистку. На прошлой неделе при помощи формулы бросила курить за 1 день..если б был негатив, то и она б не сработала..не так ли?
Тут проблема просто чисто психологическая, я уверена даже..так как слишком много забот и мыслей в моей голове..
Хотя..,единственное, на что по-поводу негатива можно подумать, то это новая квартира..проблемы со сном начались регулярные как раз только тут..

BlackSabbath

Цитата: jane jane от 05 октября 2013, 11:32:59Хотя..,единственное, на что по-поводу негатива можно подумать, то это новая квартира..проблемы со сном начались регулярные как раз только тут..
Почистить квартиру! =) Например 4-мя Квеортами на свечу и ходить по дому.
Инструкция тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.msg150538.html#msg150538
ответ 1809 от уважаемой Крассной Королевы.
Не забудьте на себя защиту подобрать.
Кстати я недавно подобрала себе шикарную защиту, и стала засыпать еще быстрее! И высыпаться.
Сами понимаете, что проблемы со сном это симптом чего-то, а не сама болезнь. Надо искать ЭТО и искоренять.
Удачи!
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Shiraz-i

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая формула может подойти для заживления и отращивания ногтя на ноге?

Ситуация: упал на ногу медный дамасский поднос весом в 15 кг, разбил ноготь. Ноготь отрастает медленно, синий, часть отошла и отламывается вообще, есть восполение-гной (от травмы), болит. Картина жуть короче. Даже не закрасить. Скоро в отпуск, нужно хотя бы чтоб отрос немного и остановить воспаление.
Подойдет ли для этого вязь на восстановление физики от Уважаемой Прозерпины? Или есть ещё какие-либо варианты? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.

Runami

Цитата: jane jane от 05 октября 2013, 11:32:59есть ли на мне негатив? выпала Лагуз
jane jane, по одной руне трудно судить , есть или нет негатив. Но меня бы Лагус ооочень насторожила бы. Попробуйте разложить расклад на определение порчи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html Уважаемые Модераторы, я сильно извиняюсь за офф-топ.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

jane jane

спасибо!но меня не настораживает совсем, и я уверена что на никакого негатива никогда нет и не было! к тому же в других местах..например, на даче или в отелях - нормально отрубаюсь..поэтому и написала про квартиру СВОЮ. порчу себе предрекайте..

Led-i-Plamya

Цитата: jane jane от 06 октября 2013, 10:29:20
спасибо!но меня не настораживает совсем, и я уверена что на никакого негатива никогда нет и не было! к тому же в других местах..например, на даче или в отелях - нормально отрубаюсь..поэтому и написала про квартиру СВОЮ. порчу себе предрекайте..
зачем же грубить? Сама мучилась бессонницей очень долго и только у себя в новой квартире, я здесь первый житель, негатива на квартире не было, а вот на мне весьма даже немало. После первого же цикла чисток со сном проблем стало значительно меньше. Сейчас четко прослеживаются проблемы со сном в те ночи, когда меня атакуют. Так что проверяйте со всех сторон. А вообще меня бы тоже лагуз заставил задуматься. Тем более вопрос звучал: есть на Вас негатив? Ответ: да - прямой лагуз. Но Ваши проблемы - Вам решать. Со своими бы разобраться. Успехов Вам.

Пума

уважаемые практики подскажите пожалуйста,очень срочно надо, у человека опоясывающий лишай,сидит на жесточайших уколах и ничего не помогает,боли ужасные,чем можно помочь?
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

ZaZaZu

Цитата: Пума от 08 октября 2013, 16:49:19
уважаемые практики подскажите пожалуйста,очень срочно надо, у человека опоясывающий лишай,сидит на жесточайших уколах и ничего не помогает,боли ужасные,чем можно помочь?
Ну первое это, конечно, нужна диагностика и чистка от негатива, возможно это наведёнка, кожное хорошо убирать перекладами на животных, а из рун вот формула для лечения кожных заболеваний https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7251.0.html

Basty

Цитата: Пума от 08 октября 2013, 16:49:19уважаемые практики подскажите пожалуйста,очень срочно надо, у человека опоясывающий лишай,сидит на жесточайших уколах и ничего не помогает,боли ужасные,чем можно помочь?

Думаю,получится выжечь Костром Нумы+ ловушку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7238.0.html ,оговорить можно условно как "Дух лишая".
ZaZaZu,не надо на животных  :'(,лучше на потомство вражины :)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ZaZaZu

Цитата: Basty от 08 октября 2013, 19:52:09
ZaZaZu,не надо на животных  :'(,лучше на потомство вражины :)
Не хотела задеть чьи-то чувства) бродячих собак имела ввиду) просто сказала как проще, а то Пума пишет, что тяжелая стадия болезни уже, можно, конечно, и на людей)

Heksen

Что касается "снотворных" формул:
1) уже упомянутая Беркана-Иса-Соулу - хорошо для маленьких детей, может, поэтому взрослых и не берет
2) Лагуз-Беркана-Соулу
3) Беркана-Соулу-Вунье
Пользуйтесь на здоровье!
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

wol4ica

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я тут 42 страницы ветки пролистала, но пока не нашла того, что мне нужно.

Ситуация следующая. Человек довольно долго не употреблял алкоголь, а теперь вот "хорошо попил" так и его внезапно раздуло (водянка живота, если верить тому, что он мне описывает по телефону). Он вообще плохо алкоголь переносит, поэтому как бы и не злоупотреблял им в последнее время. Меня еще пугает то, что 6 лет назад у него выявили гепатит С, опасаюсь, как бы там уже в цирроз не перешло. А к врачам загнать его нереально просто. Пробовала. Ну и гепатит С довольно дорого лечить. Формулу от вирусного гепатита и отзывы о ней я сегодня увидела, обязательно применю, как только он приедет в город, а вот что сейчас с этой водянкой делать? Подскажите, пожалуйста.

Gåta

Уважаемые Мастера, умоляю, помогите! Подскажите, как можно попробовать остановить (стабилизировать) болезнь, в идеале - вернуть здоровье.
Диагноз БАС (боковой амиотрофический склероз) - прогрессирующее нейродегенеративное заболевание. По-простому, отмирают нейроны, ответственные за жизнедеятельность мышц. Мышцы скелета постепенно атрофируются - сейчас человек уже практически не может говорить, глотать, руки-ноги всё хуже и хуже слушаются, постоянная потеря веса, слабость, мышечные спазмы-судороги, в перспективе - полный паралич (в том числе и дыхательной мускулатуры). При этом заболевании сохраняется ясность сознания (пример -Стивен Хокинг), остаётся чувствительность, сохраняются функции внутренних органов. Лекарства и лечения БАС нет, т.е. вообще ещё не придумали.
Пожалуйста, Мастера, имеющие знания, навыки, опыт, прошу, подскажите, можно ли вернуть здоровье с таким диагнозом, ну, или хотя бы чуть улучшить (чтобы глотание стало менее проблемным, речь бы восстановилась, вес бы не уходил, предотвратить проблемы с дыханием), и стабилизировать это на неск. десятков лет.

LiLy 98

Цитата: Gåta от 12 октября 2013, 00:24:00Подскажите, как можно попробовать остановить (стабилизировать) болезнь, в идеале - вернуть здоровье.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

отменяйте болезнь, все причины ее вызвавшие (так и оговорить "отменяю все причины вызвавшие данное заболевание"), последствия для здоровья и замените это на хорошее здоровье (тут сама оговорите подробности)

Цитата: wol4ica от 11 октября 2013, 18:40:17а вот что сейчас с этой водянкой делать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1163.0.html

можно попробовать вывести излишнюю жидкость из организма

Сидни

Цитата: Норманн от 23 августа 2013, 12:07:18
creme

Дагаз-Беркана на воду и выпить, хорошее обезбаливающее.

И не просто обезбаливающее. Поставьте Дага-Беркана на больное место (напишите хорошим маркером, если нужно - а вам это будет нужно - подновляйте). Держите до излечения - в моем случае - с растяжением - это было полгода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status