Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Milena

Уважаеая Vinany! Подскажите, пжл, подруга родила, сильные разрывы..может можно рунами ей помочь, чтобы заживало все там быстрее?

luba

Уважаемые форумчане, подскажите формулу от остеохондроза и для улучшения памяти. Спасибо.

Heksen

luba, от остеохондроза:
1) Кано-Перт-Ингуз
2) Кано-Уруз-Ингуз (повышает давление)
3) Беркано-Эйваз-Беркано.
Наносить на больное место.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Shkoda

Пожалуйста подскажите, подходит гальдрастав, помогающий при переломах, данный в этой теме, для совсем пожилого человека (90 лет) у нее перелом шейки бедра. Или может есть еще какие либо формулы? Понимаю, что надо делать не одной формулой, а в комплексе

Vinany

Цитата: Milena от 29 октября 2011, 21:37:12
Уважаеая Vinany! Подскажите, пжл, подруга родила, сильные разрывы..может можно рунами ей помочь, чтобы заживало все там быстрее?

Пертро-Беркано-Ингваз-Беркано-Уруз, оговорите на ускорение регенерации.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Норманн

Уважаемые практики. Я новичек на форуме и возможно написал не в той теме, приношу свои извинения. У меня есть старый хороший друг, он тяжело болен заболеванием Рассеянный склероз, традиционная медицина делает только хуже, я хочу ему хотя бы немного помочь, но не знаю как. Моих познаний в Рунах не хватает для того что бы создавать какие либо формулы, если это возможно, то будьте любезны подскажите как действовать.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Heksen

Норманн,от рассеянного склероза Йера-Дагаз-йера
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Mafia

Уважаемые мастера, прошу Вашего совета!!! Хотя даже не знаю, что мне нужно... готовая формула, чтоб попробовать применить, или чтобы мастер посмотрел, тк диагноза точного пока не поставили...
Доченьке 2 года 8 мес. Обнаружились когда мыли голову (месяц где то назад) "новообразования в затылочной части головы". Выглядит это как 3 маленькие твердые шишечки (одна побольше может 1 см в диаметре, и 2 маленьких горошка рядом), цвет кожи не изменен, волосы там растут, жалоб у ребенка нет, при прикосновениях также боли нет. 3 разных врача сказали разное: атерома, фиброма и нейрофиброма. Лимфаузлы  исключают по месту локализации. (к слову 2 месяца как пошли в сад постоянно болеем ОРЗ, ангина). Атерому уже тоже вроде исключают. Фиброма или нейрофиброма. Предлагают удалить одну - чтобы поставить точный диагноз, сделать биопсию. Этож операция настоящая и под общим наркозом, такой то малютке!!! Я отказалась. Говорят только так будет ясно. Но пока мы не делали больше никаких обследований, кроме визуального осмотра у хирурга и двух онкологов. Ясно, что это доброкачественное, тем более тогда зачем резать??! :o если не доставляет беспокойства. Но я уже 2 недели не сплю.... Вообще то нейрофибраматоз серьезное заболевание.... неужели мой ребенок входит в 1 из 30 тысяч человек?
Та шишечка, которая самая большая резко за пару дней стала поменьше и такая уже неделю. Простите за сумбур, но у меня паника и в голове хаос... Может какая то формула, чтобы они рассосались (ведь такое и так говорят бывает, просто проходят)? Подскажите, что нибудь, уважаемые мастера!!!!!
У пустых голов длинные языки.

Vinany

Почистите от магического негатива, затем - вязь для физического очищения.

КЕННА

Vinany, есть ли что-нибудь от ВСД в наихудшем ее проявлении брадикардический синдром с обморочными и полуобморочными состояниями?

Норманн

ув. Неksеn, возможно, я что сделал неверно, человека сейчас кидает на стены и с координациеый полное нарушение+ плюс ко всему проявилась полная скованность нижних конечностей....помогите если это возвожно.

Mafia

Цитата: Vinany от 02 ноября 2011, 22:44:51Почистите от магического негатива, затем - вязь для физического очищения.
Поняла. Только вот, ув. Винани, не мал ли ребенок для ФО? Я себе делала, а вот ей что то боязно... ничего еще у ней не повылазит????  С чего вообще эти шишки вылезли? Простите, просто я уже как пуганная ворона, всего боюсь, к рунам 2 месяца не подходила (эти 2 месяца доча без конца болеет, у меня лезут волосы клоками...). Иногда посещает мысль не за то ли это, что ранее я двум кроликам делала (хотя там не особо серьезные вещи были...)?
Еще раз суть: Нормально ли перенесет ребенок ФО, не вылезет ли еще чего? С уважением.
У пустых голов длинные языки.

Vinany

Нормально, только не забудьте о предварительной чистке от наведённого магического негатива.

Цитата: КЕННА от 03 ноября 2011, 10:16:34
Vinany, есть ли что-нибудь от ВСД в наихудшем ее проявлении брадикардический синдром с обморочными и полуобморочными состояниями?

Уруз-Ингваз-Уруз

Цитата: Норманн от 03 ноября 2011, 18:01:53
ув. Неksеn, возможно, я что сделал неверно, человека сейчас кидает на стены и с координациеый полное нарушение+ плюс ко всему проявилась полная скованность нижних конечностей....помогите если это возвожно.

Не тем путём пошли... У него могут быть проблемы не с нервной системой как таковой, а со связью и координацией энерготоков. Пусть освоит ци-гун, если есть, где и с кем. Формулу уберите, поставьте:

Альгиз-Гебо-Отал-Гебо-Альгиз

Отал - организм, его энергоинформационная целостность
Гебо - взаимосвязи, координация
Альгиз - стабильно функционирующая система

Норманн

Цитата: Vinany от 03 ноября 2011, 19:43:46Альгиз-Гебо-Отал-Гебо-Альгиз

Отал - организм, его энергоинформационная целостность
Гебо - взаимосвязи, координация
Альгиз - стабильно функционирующая система
Ув. .Vinany, что бы ещё раз не напортачить подскажите на какой носитель наносить и где лучше держать, буду признателен.

Vinany

Нанесите вертикально на позвоночник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status