Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Oiler

Цитата: Heksen от 17 декабря 2010, 10:36:47
Подтверждаю действенность става на лечение костей и суставов от ув. Хадекена, проверено на собственном опыте. У меня, правда, не грыжа, хронический полиартрит, но став этот, видимо, универсального действия. Рекомендую.
Видел один отклик на этот став, что хорошо помогает пока носишь его, а потом проблемы возвращаются. У Вас как было?

Цитата: Milena от 05 ноября 2011, 22:17:40Помогите, пожалуйста.. у мамы уже месяц как опухла коленка
Встречал мнение, что подобные случаи возникают из-за нарушения работы лимфатических узлов, возможно, имеет смысл для става на физическую чистку специально оговорить очищение лимфосистемы и конкретного лимфоузла.
Как раз в подколенной области находится крупный лимфоузел.
А если, как Вы говорите есть онко, то лимфосистема - в большой опасности.

Milena

Oiler, т.е. это не связано именно с суставом? Это лимфосистема?

Oiler

Цитата: Milena от 08 ноября 2011, 18:49:43
Oiler, т.е. это не связано именно с суставом? Это лимфосистема?
Повторюсь, встречал мнение на одном сайте целительской направленности, что опухание коленок МОЖЕТ быть связано с засорением подколенного лимфатического узла. Если в данном случае есть онко, то это практически однозначно говорит о том, что лимфосистема повреждена. Возможно, как раз это повреждение подколенного л/у, и оно привело к опуханию колена.
Это НЕ ДИАГНОЗ, это вероятностная оценка ситуации.

Milena

Oiler, благодарю! А не наврежу ли я маме чисткой с оговором про лимфу, если проблема не в ней?

Oiler

Цитата: Milena от 08 ноября 2011, 19:01:15
Oiler, благодарю! А не наврежу ли я маме чисткой с оговором про лимфу, если проблема не в ней?
Повторюсь.
Если есть онко - лимфой надо заниматься однозначно.

Milena

Oiler, еще один вопрос.. физ.чистка..возможно ли говорить таким образом: данная рф избавляет (имя) от таких-то болезней..? Извиняюсь, что не по теме..

Oiler

Цитата: Milena от 08 ноября 2011, 19:28:39
Oiler, еще один вопрос.. физ.чистка..возможно ли говорить таким образом: данная рф избавляет (имя) от таких-то болезней..? Извиняюсь, что не по теме..
У ФизЧистки есть конкретное назначение (см. в авторской теме о ней).
Я в Рунах недавно, но, ИМХО, если Вы точно знаете название болезни (т.е. диагноз) - то конкретика не помешает. И если Вы сделаете акцент на физическом очищении лимфосистемы от чего_там_может_быть_на_физическом_плане, то хуже не будет. Поищите в инете описания лимфосистемы, её состав, функции, возможные проблемы. Это создаст в Вашем сознании некий запас знаний, который позволит правильнее составить оговор.
Но...
Возвращаясь к назначению ФизЧистки - она (как я понял из темы где она обсуждается, надеюсь, меня поправят если я ошибаюсь) не исцелит причины, которые привели к поломке лимфосистемы, а это уже совсем другая песня...

Heksen

Цитата: Oiler от 08 ноября 2011, 18:46:37
Видел один отклик на этот став, что хорошо помогает пока носишь его, а потом проблемы возвращаются. У Вас как было?

У меня примерно так и было. Вернее, с месяц или около того, пока его носила на себе, он помогал, потом вдруг - стоп. И больше не помог ни разу. Иммунитет, что ли выработался... Так что я возможно и поспешила похвалить этот став. А может, все индивидуально, у кого-то по-другому сработает.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

веточка

Цитата: Heksen от 10 ноября 2011, 09:53:42

У меня примерно так и было. Вернее, с месяц или около того, пока его носила на себе, он помогал, потом вдруг - стоп. И больше не помог ни разу. Иммунитет, что ли выработался... Так что я возможно и поспешила похвалить этот став. А может, все индивидуально, у кого-то по-другому сработает.

Может этот став сделать амулетом и носить постоянно надо. Я тоже хочу попробовать этот став в работе на себе, но после чистки, отпишусь о работе обязательно.

Mafia

Уважаемые рунологи! У дочки 2,8 года идет ФО второй день (сегодня будет третья ночь), оговор на избавление от фибромок на голове. Самочувствие и настроение у ребенка нормальное (если не считать, что более беспокойно спит и ходит ночью на горшок по 2 раза, когда обычно не ходит вообще). Вопрос - хватит ли для чистки 3 дня? Изначально планировала на 3, тк совсем она маленькая еще. А теперь думаю может еще подержать? Может как положено 9 дней? Правда беспокоюсь, чтоб ничего не полезло по здоровью (у меня самой неприятности на пятый день начались когда делала), с другой стороны хочется, чтоб эта бяка наверняка убралась... Подскажите кто как думает? С уважением.
У пустых голов длинные языки.

Ingvarr

Здравствуйте!
Подскажите, будьте добры,  формулу для улучшения слуха. Снижение слуха, тугоухость неясной этиологии, но не врожденная.
Куда формулу лучше наносить и какой оговор делать?

Vinany

Почиститься вначале.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Катя черная

Подскажите формулу от психических заболеваний. Человек имеет возможность не лечиться, делает гадости другим людям, не общается с семьей,не выходит из дома, присутствует религиозный бред. Чистка "от тараканов" после Розенрот не помогла.

Ingvarr

Цитата: Vinany от 19 ноября 2011, 15:37:25
Почиститься вначале.
Это само собой. А дальше-то как действовать? Подскажите пожалуйста.
Рунескрипты для улучшения зрения встречал не раз, а вот для слуха - нет...

Maruska

уважаемые практики! подскажите, формулу для лечения ЖКТ, для лечения дисбактериоза (нормализация баланса кишечной микрофлоры) пробиотики помогают на время. уже год лечу. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status