Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Heksen

afess, лечение алкоголизма:
1) Иса-Турс-Тейваз-Феу
2) Наут-Ансуз-Наут
3) Ансуз-Манназ-Дагаз
4) Тейваз-Манназ-Наут

Удачи!
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Ариадна

Помогите, пожалуйста! У меня уже тихая истерика..
Год назад переехали с мужем из Сибири в Лен.Область.
У меня с акклиматизацией не возникло вопросов, а вот у мужа да. Постоянные головные боли, то отпускает, то снова приступы до слез. Три недели начались проблемы со сном. Засыпает только в районе 5-8 утра.
Ходили к врачам. Разводят руками и говорят, что это непереносимость климата.
К рунам и магии муж относится отрицательно.
Есть ли формулы которые можно нанести без его ведома? Куда угодно.. фотография, подушка, хоть под кроватью.
Помогите, прошу..

Margete

Цитата: Ариадна от 28 ноября 2011, 10:54:53Постоянные головные боли, то отпускает, то снова приступы до слез.

Дагаз-Беркана - формула для снятия боли, попробуйте.

Цитата: Ариадна от 28 ноября 2011, 10:54:53Три недели начались проблемы со сном. Засыпает только в районе 5-8 утра.

Беркана-Иса-Соулу - формула для хорошего сна. Напишите на бумаге и положите мужу под подушку.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

elian

Подскажите пожалуйста, кто пользовался гальдрастав Steinnökkv от Hadeken'a от артроза, как правильно делать, лучше рисовать на фото? или прямо на больных суставах, и какой оговор - "пусть этот гальдрастав уберет причины возникновения артроза коленного сустава, а также снимет симптомы:боль при нагрузке, хруст в суставе, периодическое воспаление в области сустава"

Zauberin

Цитата: Ольга от 06 октября 2011, 13:45:57
Помогите,пожалуйста, лечить геморрой. Раньше где-то находила формулы,а сейчас все перерыла,найти не могу.

Отала-Уруз-Отала, а по бокам печать Фрейи.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Ариадна

Написала руны карандашом красным на внутренней стороне наволочки. Думала пока писала о том, как супруг будет хорошо спать. И.. снова не уснул. И я не спала, так что явно не перетянула на себя.

Oiler

Цитата: Ариадна от 29 ноября 2011, 09:10:30
Написала руны карандашом красным на внутренней стороне наволочки. Думала пока писала о том, как супруг будет хорошо спать. И.. снова не уснул. И я не спала, так что явно не перетянула на себя.
Возможно, у него оч сильные связи с местностью, где вы жили, может даже кармические, ну или с чем-то или кем-то, оставшемся там.
Покопайте в этом направлении. Если диагностика подтвердит - тогда подберёте чистку с соответствующей установкой.
Удачи.

Версия

Подскажите, пожалуйста, как при помощи рун излечить мочекаменную болезнь и есть ли руническая формула для вывода из организма уже образовавшихся камней.

Zauberin

Цитата: Версия от 30 ноября 2011, 17:50:55
Подскажите, пожалуйста, как при помощи рун излечить мочекаменную болезнь и есть ли руническая формула для вывода из организма уже образовавшихся камней.

есть формула для лечение почек, нормализации их работы -  Laguz-Jera-Laguz

Версия

Цитата: Zauberin от 01 декабря 2011, 00:50:43есть формула для лечение почек, нормализации их работы -  Laguz-Jera-Laguz

Zauberin , спасибо! Но только как я поняла, мочекаменая болезнь не всегда именно с почками связана.. Там могут камни образоваться, но.... Тут возможны и многие другие причины патологии организма, поэтому мой вопрос и возник о том, как справиться с мочекаменной болезнью и вывести камни из почек.

Ольга

Может попробовать вязь для физического очищения

Норманн

Подскажите, а есть что нибудь от аллергии?
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Alissa

Подскажите пожалуйста формулу от ОРЗ, очень актуально, все в доме свалились.Спасибо.

Zauberin

Цитата: Alissa от 02 декабря 2011, 13:23:12
Подскажите пожалуйста формулу от ОРЗ, очень актуально, все в доме свалились.Спасибо.

противопростудная формула от О.Шапашникова Иса-Пертро-Уруз.
и можно добавить
Bercana и Sowulo.
(Bercana) Пусть инфекция будет изгнана из организма пациента.
(Sowulo) Пусть пациент получит прилив жизненных сил, быстро поправиться и не получит осложнений.

elian

От аллергии

наутиз-иса-альгиз-хагалаз-ингуз

Наутиз -болезнь,-Аллергия это ограничение себя в чем либо
Иса-остановка процесса, болезни
Альгиз- Это сама система, защиты организма,-имунная система(вкладывается намерение     на правильную работу имунной системы)
Хагалаз-очищение от ошибочных установок в имунной и энергосистемах человека.
Ингваз-Гармонизация и закрепление полученного результата.

Если Вы конкретизируете, на что аллергия, то у vannadis
есть много формул по типам заболеваний.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status