Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

ELia

Подскажите пожалуйста формулу , для исцеления и восстановления энергетических полей . Аура пострадала) . Заранее благодарю .

Runami

вечер добрый, уважаемые! Подскажите, есть ли формула для лечения гастрита? И еще вопрос: можно ли формулу ФО использовать для очищения КОНКРЕТНО кишечника?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

laguna7575

Подскажите какую формулу лучше использовать при сильных головных болях природа которых сужение сосудов(возростное)

Margete

Цитата: ELia от 02 декабря 2011, 14:48:35Подскажите пожалуйста формулу , для исцеления и восстановления энергетических полей . Аура пострадала) . Заранее благодарю .

Уруз-Ингуз-Беркана, восполнение энергобаланса.
(формула с сайта Руны Одина).

Цитата: Раймонда от 05 декабря 2011, 18:08:35Подскажите, есть ли формула для лечения гастрита?

От гастрита опыт применения формул посмотрите здесь.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Vinany

Цитата: laguna7575 от 05 декабря 2011, 19:12:00
Подскажите какую формулу лучше использовать при сильных головных болях природа которых сужение сосудов(возростное)

Феху-Лагуз-Райдо, с оговором на ФИЗИЧЕСКОЕ тело (а то сработает на финансы вместо здоровья ;), что тоже неплохо, но не то, что вам поможет). Улучшение кровотока.

Цитата: Раймонда от 05 декабря 2011, 18:08:35
вечер добрый, уважаемые! Подскажите, есть ли формула для лечения гастрита? И еще вопрос: можно ли формулу ФО использовать для очищения КОНКРЕТНО кишечника?

Да, можно. На кишечник и оговорите. От гастрита на уровень желудка Беркано.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Shrew

а на уменьшение потовыделения что-то есть? не подскажите?

zima1111

Цитата: Shrew от 07 декабря 2011, 01:42:19а на уменьшение потовыделения что-то есть? не подскажите?

одной исой можно уменьшить с соответствующим оговором.

Цитата: laguna7575 от 05 декабря 2011, 19:12:00Подскажите какую формулу лучше использовать при сильных головных болях природа которых сужение сосудов(возростное)

мне помогает снять боль формула дагаз-беркана. В стакане воды пальцем пишу и выпиваю,почти сразу срабатывает. Но от очень сильных болей помогает слабее...к примеру во время месячных.

Цитата: Alissa от 02 декабря 2011, 13:23:12Подскажите пожалуйста формулу от ОРЗ, очень актуально, все в доме свалились.Спасибо.

Повернуть болезнь вспять,остановить- альгиз-эваз-дагаз-иса
Для прилива сил- уруз-ингуз-беркана

Oiler

Цитата: Shrew от 07 декабря 2011, 01:42:19
а на уменьшение потовыделения что-то есть? не подскажите?
Можно порассуждать... :)
Основные функции системы потовыделения (ПВ): вывод токсинов и охлаждение организма. Остановимся на них.
Если ПВ повышено, то либо человеку жарко (физическая нагрузка, рабочее место у батареи, ...), либо организм пытается через пот вывести чрезмерное кол-во токсинов, а значит надо помогать физическому очищению организма (формула на ФО) и искать причину накопления токсинов в организме (болезнь, гиподинамия, неправильное питание,...)
Как то так :)
Типа системный подход...

Heksen

У взрослой женщины нервный тик (моргание глазами), какую РФ можно тут применить? Тик развился с наступлением раннего климакса, от которого постоянная дикая усталость.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Лариса50

Доброго времени суток уважаемые!
Очень нужна помощь,как избавиться от рожистого воспаления,второй рецедив...Помогите пожалуйста..на внутренней поверхости бедра,и месяца не прошло с первого лечения и вот снова...опять антибиотики...
Прошу вас не откажите в помощи  :'(

Strela

доброго всем дня)у меня та
кой вопрос-какую формулу можно применить,чтобы исчезли темные круги под глазами?и ,в идеале,исчезли насовсем?сразу оговорю,проблем со здоровьем нет,сердце и почки в норме,просто с детства кожа под глазами тонкая,сосуды просвечивают,итог-тени под глазами.с ув)

creme

Пожалуйста,подскажите формулу от хронического насморка и для восстановления слизистой носоглотки.где-то видела формулу от насморка но мне именно от хронического нужна.и также куда ее лучше нанести.на лицо же не нанесешь.
спасибо!

Viky-Tory-ya

Уважаемые практики!Подскажите мне пожалуйста формулу для снятия воспаления у корня зуба.Замучилась уже :(Воспаление появляется регулярно.Стоматолог выписывает антибиотики-проходит на время,но потом опять сначала.И доктор настаивает на удалении :(,а это передний зуб.Пока могу отказываюсь,но долго не возможно же антибиотики принимать :(Вобщем нужна помощь!Спасибо!

Oiler

Цитата: Viky-Tory-ya от 11 декабря 2011, 20:01:52
Воспаление появляется регулярно.Стоматолог выписывает антибиотики-проходит на время,но потом опять сначала.
В восточной медицине имеются взаимосвязи между зубами и внутренними органами. Т.е. зубы являются их проекциями. В инете можно найти.

Пузырик

Ув практики, подскажите плиз, формулу для лечения простатита. Мужик молодой, а уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status