Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Milena

Уважаемая Vinany! Спасибо огромное, что откликнулись.. у дочки со вчера пошло сильное обострение, колим и дышим гармонами.. через день-два начну ее чистить (и себя заодно, т.к. у самой примерно такие же проблемы со здоровьем) Правильно ли я Вас поняла, поправьте, пожалуйста, очень боюсь ей навредить.. Нанести ей на левое плечо Квеорт часа на 1,5-2 или надо на свечу 4 Квеорта? Оговаривать: от всех возможных магических воздействий.. Как смыли Квеорт, наношу ей на плечо ----Стан----
                                        Гар-Уруз-Гар
                                        ----Стан----
Нашла в сети Stan - тридцать второй руной является Stan, фонетически передающая звук [St] и означающая «камень».. верно?    по чистке, если не так, поправьте, пожалуйста..

Vinany

Да, верно. А зачем ребёнку гормоны?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Milena

Она задыхается, очень плохо ей..преднизолон колим, пульмикортом дышим.. врачи назначают.. Скажите, а мне тоже будет достаточно после чистки Квеортом этой формулы от бронхиальной астмы?

Ума

С ув . к Винани. Вы в ответах просто и доступно объясняли смысл формул. Например: Лагуз - Йера - Лагуз это общ. ф-ла почек, Иса-Лагуз-Иса это оптич. сист.глаза. Хочется узнать всю систему по органам. Если можно , тыкните где про это пишется ,а если это Ваша система  - то поделитесь, пож-та -ну очень интересно!
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Залунь

Цитата: Ума от 18 октября 2011, 16:15:05
С ув . к Винани. Вы в ответах просто и доступно объясняли смысл формул. Например: Лагуз - Йера - Лагуз это общ. ф-ла почек, Иса-Лагуз-Иса это оптич. сист.глаза. Хочется узнать всю систему по органам. Если можно , тыкните где про это пишется ,а если это Ваша система  - то поделитесь, пож-та -ну очень интересно!

формула органа - это то, что стоит в середине палиндрома:
- Йера - (почки);
- Кеназ - (сердце) и т.п.
руны справа и слева - то, что хотим с этим органом сделать или что улучшить.
Сама подбираюсь систематизировать формулы по сообщениям автора, разбросанным по форуму. В принципе, на форуме в теоретических темах, вроде как была таблица соответствия рун и органов, но в любом случае её нужно сопоставить с работами Мастера.

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Rini

Дорогие рунологи помогите пожалуйста с формулой для быстрого заживание мозолей.
мозили были водяные....после вскрытия пошла жидкось.образовалась корка.боль жуткая.

Крассная Королева

Цитата: Rini от 19 октября 2011, 19:34:53
Дорогие рунологи помогите пожалуйста с формулой для быстрого заживание мозолей.
мозили были водяные....после вскрытия пошла жидкось.образовалась корка.боль жуткая.
;D
Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz
Обезболивание. Заживление, регенерация тканей.
Ehwaz-Ingwaz-Berkano- Ingwaz- Ehwaz 
Для рассасывания шрамов.

vivi

здраствуйте коллеги.нуждаюсь в ваших кментариях.ситуация такая,сделала клиентке две формулы для очищения,так как негатив был на ней и это я чуствовала при контакте.ходила с формулами 9 дней.сегодня звонит и говорит что обострились все ее хронические заболевания,печень(цирроз),бронхит,и вообще говорит самочуствиие ужасное антибиотики не помогают.думаю это мой косяк,я слишком переусердствовала с чистками.в день когда я ей сделал чистку мне ночью снился сон,что все эти формулы которые я ей делала кружат вихрем над ней как торнадо,это был знак?и если знаете как поправить ситуацию,подскажите пожалуйста формулу для защиты и востановления ее здоровья,заранее вас благодарю.с уважением.

Shrew

помогите,пожалуйста, обсыпало прыщами. хожу как непонятно что!! чем исправить можно??? кожа обычно  чистая была,а тут хоть паранджу одевай :o :'(

Skorp

Ув. знатоки! Так никто не подскажет формулу применимую для лечения муж. бесплодия? :-[

skorpi

Вчера обожгла руку кипятком, (кипящая вода а не горячая постоявшая после закипания). У сестры вся кожа волдырями пошла от горячего чая а я в тот же момент прям  шлепнула Иса как мокрую тряпку на обоженное место. Сразу кожа была чуть розоватой а сегодня сегодня даже следа нет. ;D

Jylianna

Цитата: Vinany от 02 августа 2011, 14:47:20Кальций пейте от метеозависимости. Хорошо помогает. Серьёзно. Самое лучшее рунное решение при МЗ/ВСД/мигренях и прочих нервно-вегето-сосудистых нарушениях - Беркано, нанесённая на еду. И никаких сложностей и наворотов. P.S. Мужчинам к этому методу не стоит часто прибегать. А вот женщинам ещё и бонус будет

Уважаемая Vinany! Неужели все так просто! Я страдаю такими жуткими мигренями, что врачи от меня отказались, да еще отек Квинке почти на все противомигренозные препараты. Это просто бесценная находка для меня! Если в вашей копилочки есть еще формулы от мигрени, я вам буду очень признательна!!!

Vinany

Цитата: Milena от 17 октября 2011, 22:48:29
Она задыхается, очень плохо ей..преднизолон колим, пульмикортом дышим.. врачи назначают.. Скажите, а мне тоже будет достаточно после чистки Квеортом этой формулы от бронхиальной астмы?

После Квеорта поставьте вязь для ФО на дня три. А крест с Уруз - как амулет у изголовья постоянно.

Цитата: Skorp от 21 октября 2011, 13:16:03
Ув. знатоки! Так никто не подскажет формулу применимую для лечения муж. бесплодия? :-[

Чистились (от порч, проклятий)? Диагностику проводили? Тогда пусть носит Ингваз. А ещё лучше - рисует его за каждым завтраком на бутербродике.

Цитата: Shrew от 20 октября 2011, 16:26:10
помогите,пожалуйста, обсыпало прыщами. хожу как непонятно что!! чем исправить можно??? кожа обычно  чистая была,а тут хоть паранджу одевай :o :'(

Не в тему, но по опыту: подобные вещи (вкл. внезапные и необъяснимые аллергии, угри и проч.) на могилу хорошо сходят. Дело одного вечера практически (серьёзно, через сутки уже иссохнут) . А так можно вязь для ФО дня на три-четыре.

Jylianna

Цитата: Vinany от 23 декабря 2009, 21:58:39Гебо на левую ладонь, Эваз - на правую. Эти руны не являются целебными сами по себе, но связаны со спинной анахатой, управляющей лёгкими.

Только что нашла ваше разъяснение к этой формуле и все сразу поняла! Я сейчас очень сильно кашляю, но не легкие тому причина, а горло, фарингитный сухой кашель. Нанесла формулу результат 0. Подскажите пожалуйста как купировать кашлевый синдром, связанный с першением в горле, у меня уже ребра болят и от сасалек лечебных тошнит!!!

Vinany

Вуньо-Манназ-Вуньо на шею (на уровень щит. железы).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status