Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Milena

Цитата: Vinany от 21 октября 2011, 21:07:36
После Квеорта поставьте вязь для ФО на дня три. А крест с Уруз - как амулет у изголовья постоянно.
Vinany, извините, правильно ли я поняла, что ФО-это физическая чистка Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера ? А  крест с Уруз-это 4 Уруз (вверх, низ, лево, право) можно на бумаге и под подушку положить? И все это и мне и ребенку?

Переплут

Доброго времени суток! Уважаемые Практики подскажите можно ли при помощи Рун восстановить миелиновую оболочку проводников(нервов) мозга.? Благодарствую.

Vinany

Цитата: Milena от 21 октября 2011, 22:41:46
Vinany, извините, правильно ли я поняла, что ФО-это физическая чистка Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера ? А  крест с Уруз-это 4 Уруз (вверх, низ, лево, право) можно на бумаге и под подушку положить? И все это и мне и ребенку?

Нет, это вязь для физического очищения в одноимённой теме. Крест с Уруз в центре я привела вам в 1247.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

dzeniba

Прошу прощения, может не в ту тему.
Но очень хочется чтобы кто то помог.
Ситуация такая у моего близкого родственника болеют детки.
У старшего (7лет) постоянно проблемы с ацетоном, и недавно малышка (3 годика) начала болеть с тем же ацетоном. Причина непонятна.
Я очень хочу чтобы детки были здоровыми. Понятное дело что надо ставить защиту от негативного влияния.
Но первоначально вылечить бы их..
Буду благодарна за любой совет.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Шалунья

Ув. Vinany!    Можно ли рунами уменьшить или прекратить выработку антител к тероидной пероксидазе ( они у меня зашкаливают при норме в 50 ед., они иногда доходят до 1000 ед.).Они разрушают мою щитовидку, в ней 2 узла.
Т.е. у меня аутоимунный тиреодит. Может быть что-нибудь посоветуете.
Все чистки я уже давно прошла.

Vinany

Цитата: Переплут от 22 октября 2011, 02:50:01
Доброго времени суток! Уважаемые Практики подскажите можно ли при помощи Рун восстановить миелиновую оболочку проводников(нервов) мозга.? Благодарствую.

Миелиновая оболочка - это изолятор. Можно охартеризовать её руной Стан. Нервная система - Дагаз. Получаете - Стан-Дагаз-Стан. Полная формула восстановления:

Альгиз-Беркано-Стан-Дагаз-Стан-Беркано-Альгиз.

Цитата: dzeniba от 24 октября 2011, 01:04:46
Прошу прощения, может не в ту тему.
Но очень хочется чтобы кто то помог.
Ситуация такая у моего близкого родственника болеют детки.
У старшего (7лет) постоянно проблемы с ацетоном, и недавно малышка (3 годика) начала болеть с тем же ацетоном. Причина непонятна.
Я очень хочу чтобы детки были здоровыми. Понятное дело что надо ставить защиту от негативного влияния.
Но первоначально вылечить бы их..
Буду благодарна за любой совет.

Исключите жиры и кормите сладким, сколько захотят - не жалейте. Ацетон растёт при сахарном голодании печени. А так ещё сделайте чистку от негатива и вязь для физического очищения. После чисток можно "Целящие руны" подержать в качестве амулета.

Цитата: Шалунья от 24 октября 2011, 13:59:43
Ув. Vinany!    Можно ли рунами уменьшить или прекратить выработку антител к тероидной пероксидазе ( они у меня зашкаливают при норме в 50 ед., они иногда доходят до 1000 ед.).Они разрушают мою щитовидку, в ней 2 узла.
Т.е. у меня аутоимунный тиреодит. Может быть что-нибудь посоветуете.
Все чистки я уже давно прошла.

----------Альгиз----------Альгиз----------
Беркано-Турисаз--Отал--Турисаз-Беркано
----------Альгиз----------Альгиз----------

Общее против аутоиммунных заболеваний. Можете оговорить на щит. железу или нанести на шею.

Cata

Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, у моей мамы сахарный диабет и я конечно знаю что он не лечится. Но не смотря на то что она на инсулине сахар все равно очень высокий. Можно ли при помощи рун ей помочь? Заранее благодарю!

Эленика

Цитата: Cata от 24 октября 2011, 22:09:32
Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, у моей мамы сахарный диабет и я конечно знаю что он не лечится. Но не смотря на то что она на инсулине сахар все равно очень высокий. Можно ли при помощи рун ей помочь? Заранее благодарю!
Руническая модель работы инсулина:Отал-Альгиз-Беркано-Уруз-Беркано-Альгиз-Отал.
Оговорите,что приводит в норму глюкозу в крови.

Переплут

Цитата: Vinany от 24 октября 2011, 19:10:42Полная формула восстановления:

Альгиз-Беркано-Стан-Дагаз-Стан-Беркано-Альгиз.
Ув. Vinany при нанесении формулы оговор нужен? И если это возможно объясните каждую руну, мне просто непонятна Беркано. И ещё вопрос: куда лучше нанести.

Cata

Цитата: Эленика от 24 октября 2011, 22:48:46Руническая модель работы инсулина:Отал-Альгиз-Беркано-Уруз-Беркано-Альгиз-Отал.Оговорите,что приводит в норму глюкозу в крови.
Спасибо за формулу! А подскажите пожалуйста куда лучше ее наносить? На тело или к примеру можно сделать амулет и носить с собой?

Эленика

Цитата: Cata от 25 октября 2011, 11:20:53
Спасибо за формулу! А подскажите пожалуйста куда лучше ее наносить? На тело или к примеру можно сделать амулет и носить с собой?
Cata.
Мне кажется у вашей мамы неправильно подобрана дозировка инсулина,или сам инсулин ей не подходит.В вашем случае лучше сделать амулет,ежедневно наносить на тело не очень удобно.

Milena

Уважаемая Vinany! Нанесла себе и ребенку Квеорт (ощущений никаких), через несколько часов смыла и нанесла ребенку на плечо ФО..в связи с этим несколько вопросов:
1. нормально ли, что не было никаких ощущений когда наносила Квеорт, может у меня просто не получилось? диагностику делать не умею и обратиться не к кому..
2. сразу нанесла ФО,оставлю ей на 3 дня, крест с Уруз можно делать параллельно?
3. Крест с Уруз возможно просто нанести на бумагу и положить ей под подушку?
4.Как крест с Уруз правильно оговорить?
5. стоит ли через недельку нанести на фото ребенка руны пива в качестве защиты?
6. можно ли после всего вышеперечисленного нанести на фото дочки формулу от алергии Наутиз-Иса-Альгиз-Хагалаз-Ингуз? Если да, то на сколько дней (алергия у нее очень сильная особенно на животных, рядом с кошкой пройдет и отек Квинке начинается)?

Извините, за такое количество вопросов..очень хочу помочь своему дитю..

Vinany

Цитата: Переплут от 25 октября 2011, 00:47:26
Ув. Vinany при нанесении формулы оговор нужен? И если это возможно объясните каждую руну, мне просто непонятна Беркано. И ещё вопрос: куда лучше нанести.

У изголовья держать. Беркано - рост и восстановление, т.е. регенерация оболочки.

Цитата: Milena от 26 октября 2011, 15:33:13
Уважаемая Vinany! Нанесла себе и ребенку Квеорт (ощущений никаких), через несколько часов смыла и нанесла ребенку на плечо ФО..в связи с этим несколько вопросов:
1. нормально ли, что не было никаких ощущений когда наносила Квеорт, может у меня просто не получилось? диагностику делать не умею и обратиться не к кому..
2. сразу нанесла ФО,оставлю ей на 3 дня, крест с Уруз можно делать параллельно?
3. Крест с Уруз возможно просто нанести на бумагу и положить ей под подушку?
4.Как крест с Уруз правильно оговорить?
5. стоит ли через недельку нанести на фото ребенка руны пива в качестве защиты?
6. можно ли после всего вышеперечисленного нанести на фото дочки формулу от алергии Наутиз-Иса-Альгиз-Хагалаз-Ингуз? Если да, то на сколько дней (алергия у нее очень сильная особенно на животных, рядом с кошкой пройдет и отек Квинке начинается)?

Извините, за такое количество вопросов..очень хочу помочь своему дитю..

Креста с Уруз будет достаточно, Руны Пива, Целящие Руны и проч. перегрузят ребёнка. Ставить его (можно на бумаге временно, но потом всё же перенести на более прочный носитель - это же амулет для постоянного использования) только после окончания чистки. Притом так: сожгли чистку утром (чистки на тело не наносятся, максимум на пластырь, так как их потом желательно сжигать), вечером - крест с Уруз.

Цитата: Cata от 25 октября 2011, 11:20:53

Цитата: Эленика от 25 октября 2011, 13:04:25
Cata.
Мне кажется у вашей мамы неправильно подобрана дозировка инсулина,или сам инсулин ей не подходит.В вашем случае лучше сделать амулет,ежедневно наносить на тело не очень удобно.

Или у неё второй тип диабета: отторжение инсулина.

Переплут

Цитата: Vinany от 26 октября 2011, 19:33:07У изголовья держать.
Ув. Vinany, а после нанесения палиндрома слабость всего организма это нормальное явление?

Vinany

Да, формула активизирует силы организма, т.е. высвобождает энергию для восстановления.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status