Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Vinany

Феху-Эйваз-Феху - это активизация костного мозга. Для нормализации (а не усиления) работы иммунной системы лучше Альгиз-Отал-Ингваз-Отал-Альгиз
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Heksen

Ксюха, нет, это Vinany мне ответила)). Vinany, благодарю. Эту формулу лучше на амулет, на фото или прямиком на себя?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Shrew

добрый вечер. подскажите пожалуйста срочно формулу от нервного расстройства!
у мамы нервный срыв...чувствует себя просто никак уже! срывается постоянно..
спасибо

ЦИТРИН

Цитата: Shrew от 19 августа 2011, 21:32:48мамы нервный срыв...чувствует себя просто никак уже! срывается постоянно..
спасибо
от психоза, нервного возбуждения:
дагаз-беркано...
вязь манназ-дагаз в окружении 2-х иса...
альгиз-лагуз-уруз-совелу-альгиз( контроль за своими эмоциями)
вуньо-убрать пессимизм...
вунь0-совелу-йера...гармоничная радостная жизнь...

люби себя, стань светом самому себе...

Муро

Цитата: ketti от 07 февраля 2011, 10:14:18Здравствуйте Уважаемые форумчане, Хочу поделиться как нормализовать давление. У матери было высокое давление, красным фломастерам наносили прям на голову по волосам Кеназ-Перт-Ингуз. Оговорила, снимет давление, нормализуются давление, улучшит кровообращение, уйдут неприятные ощущения. Давление спало через 15 минут, на следующий день изменилась погода (в другое время-лежала бы умирала), но давление осталось в норме, И уже с неделю ни каких неприятных симптомов.

Здравствуйте! Хотелось бы спросить, есть ли формула на то, чтобы нормализовать давление. Есть пожилой человек, лет 87, страдает от повышенного давления. Посоветуйте, какую формуля для снижения давления, а какую - для повышения? Процитированная формула - Кеназ-Перт-Ингуз - подходит? Статистически помогает? Иса, Иса-Оталь-Иса - понизить давление, а сколько выдерживать, как не пропустить  у пожилого человека перебор? Пожилой человек иногда так говорит: чувствую, как сердце еле бьётся, будто в гору взбирается.

И такой вопрос: у того же человека по молодости случилась авария, в ходе которой огромная плита упала на людей и задела этого человека, придавило ногу и у него (бабушка), у неё толи сместилась вена, толи ещё что, я толком не понял, бабушка живёт в Севастополе, разузнать толком не удастся. Она делает компрессы, чтобы образовывающийся сгусток крови рассасывался, как-то так. Не посоветуете, как от этого избавиться? Просто у меня нет медецинского образования и с ней год не видились. Пишу по памяти. Похоже на гематому?...

И ещё, есть человек, пережил 3 сотрясения мозга, говорит во сне. Можно как-нибудь вылечить?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Vinany

Цитата: Ksyuxa от 17 августа 2011, 01:14:16
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста можно-ли рунами вылечить остерохонроз.?
Зарание благодарю.
С уважением.

Беркано-Эйваз-Беркано. Амулет или на тело (на позвоночник).

Муро, гематомы лечатся не примочками, а антикоагулянтами. Или пиявки, или местные уколы гепарина. Но, учитывая запущенность, предположу, что пиявкам это может быть не под силу. Любопытно, где выдали диплом доктору бабушки... Плюс к а/к - противоотёчные и, по необходимости, противовоспалительные.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Heksen

Рунами как-то можно приостановить коксартроз (разрушение тазобедренного сустава)?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

wolf7

Вчера у мамы сильно начала болеть голова.
Я знал что проблема в нарушении кровообращения. Анальгетикив этомслучае помогаю очень плохо.

Для снятия боли хотел использовать Дагаз-Беркано.
Но подумал что это будет полумера, т.к. причина боли не уйдет.

Стал обдумывать как лучше сделать.
И пришла мысль, раз нарушено кровообращение надо использовать и Лагуз.

В итоге нанес водой: на правый висок для остановки боли - Иса, на левый висок для нормализации кровообращения - Лагуз. И на лоб - Дагаз-Беркано.

Через 10 минут эффекта не было. Через 30 минут - боль ушла.
Славен Героев путь в Вальхаллу

Диалина

У девочке на щеке появились два белых лишая, врачи сказали, что это не лечат лекарствами, могут сами пройти, а могут не пройти...
помогите подобрать рунную формулу , что б вылечить.

Лисенок

Цитата: Диалина от 21 августа 2011, 12:36:22
У девочке на щеке появились два белых лишая, врачи сказали, что это не лечат лекарствами, могут сами пройти, а могут не пройти...
помогите подобрать рунную формулу , что б вылечить.

попробуйте ландыш 2 - с четким оговором что и как

Муро

Здравствия всем. У меня уже давно выявилась такая тенденция, верней у моего кровяного давления: верхнее нормальное или низкое, а нижнее при этом высокое. (136/110). Подскажите, что делать? Можно ли применять руну Иса для снижения давления, но не повлияет ли это на верхее? ... я не знаю, может какая есть формула на урегулирование давления, приведения в норму без бомбёжки на оба - в смысле, принудительное снижение или повышение рунами Иса или Уруз? Понимаю, куда проще, когда оба повышены или понижены, а у меня как всегда)
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

CkenTuk

Здравствуйте.
Проблема такая: у родственника врачи диагностировали камни в почках.
Можно что-то предпринять с помощью рун?
Если кто знает методы - поделитесь пожалуйста.
► nomen illis legio ◄

Крассная Королева

Цитата: CkenTuk от 22 августа 2011, 14:53:23
Здравствуйте.
Проблема такая: у родственника врачи диагностировали камни в почках.
Можно что-то предпринять с помощью рун?
Если кто знает методы - поделитесь пожалуйста.
Думаю есть смысл вам заглянуть в этот раздел и хорошо с ним ознокомиться прежде,чем принимать решения https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1163.0
Это на случай выведения камней из почек и причины их образования,но если есть возможности просто их уничтожения то может практики знают...

Erlina

Цитата: Veterok от 02 апреля 2011, 23:07:11Большое спасибо Цитрин и Винани.Отчитываюсь: Нанесла формулу на низ живота, а в районе солнечного сплетения Лагуз в кресте из Альгизов для очищения кишечника, запоры прошли, шишки потихоньку уходят, нет тех болей, что были раньше. Зато газы прут из всех дыр и с переди и с зади, только из ушей не идут. Большое Вам спасибо и низкий поклон!
Подскажите пожалуйста как выглядит Лагуз в кресте из Альгизов для очищения кишечника, очень надо. Спасибо

milaya

Цитата: Муро от 22 августа 2011, 13:54:35
Здравствия всем. У меня уже давно выявилась такая тенденция, верней у моего кровяного давления: верхнее нормальное или низкое, а нижнее при этом высокое. (136/110). Подскажите, что делать? Можно ли применять руну Иса для снижения давления, но не повлияет ли это на верхее? ... я не знаю, может какая есть формула на урегулирование давления, приведения в норму без бомбёжки на оба - в смысле, принудительное снижение или повышение рунами Иса или Уруз? Понимаю, куда проще, когда оба повышены или понижены, а у меня как всегда)
А какой диагноз?просто так нижнее не подскакивает,это сердце,но это уже результат,а причина?Щитовидная?почки? и т.д.понизить -то на время можно,но нужно искать и лечить причину.
А так Отал-на правую, Иса  на левую, здесь в лечебных кто-то давал,кто не помню.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status