Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Vinany

Быстрее действует. А также все лечебные формулы, кроме чистящих (их после уничтожают), эффективнее прочего наносить на еду.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Liberty

Вообще, как показал опыт работы с клиентами, очень часто болезни суставов, артриты-полиартриты случаются тогда, когда человек внутренне, глубинно не удовлетворен своим движением по жизни. Не тот путь, идет не туда и подсознание ему, таким образом, сигнализирует.
Магическое действие, как правило, всегда бьет по самомому незащищенному. А незащещенное - это то, что человек не осознает, на что всеми правдами и не правдами закрывает глаза.
Где тонко, как известно, там и рвется.
Поэтому, имхо, в вашем случае нужно:
1. Чистка от тараканов от ув. Vinany - прекрасно работает для "освежения мозгов"
2. Формулы от дипресии и придание внутренней силы
3. Формуля на обретение своего пути и познание своей высшей миссии.
Ну и защита, разумеется.
Если не найдете на форуме - выложу что есть у меня.
Удачи
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

КЕННА

Крассная Королева, не полнеют, а округляются, приобретают Венерину фигуру. Беркано - руна женственности, я ее на животик для похудения наносила с оговором, что убираем жир, а приобретаем упругость и гладкость кожи, именно на данном участке тела.
Просто экспериментировала на собственной тушке в поиске идеальной формы (хотя мне далеко за ....), только Беркано произвела нужный эффект.
Кстати, после животика, наносила на будра и грудь с обратным оговором - увеличить.
Вот теперь, попробую поэксперементировать с лечебной силой. Т.к. дочь и я страдаем ВСД.

Бастет

Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, каккую формулу можно использовать при эрозии шейки матки?
п.с. возможно формула уже давалась в этом разделе, и я ее пропустила, если так,прошу сильно не ругаться, а кинуть ссылочку или указать странику

Атлантида

Винани, вопрос к вам. Есть мужчина, который страдает диабетом, вот попросили формулу для здоровья, а я что-то в растерянности?
Подскажите, что можно для этой болезни применить?
Мне пока в голову приходит физическая чистка и универсальные оздоравливающие руны...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Heksen

Укусила за палец оса. Второй день палец весь распухший, красный, вроде и не болит, а и приятного мало.  Могут руны в этом случае помочь?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Атлантида

Цитата: Heksen от 11 августа 2011, 09:57:09
Укусила за палец оса. Второй день палец весь распухший, красный, вроде и не болит, а и приятного мало.  Могут руны в этом случае помочь?

Попробуйте Ису - остановить процесс воспаления и остудить пальчик в буквальном смысле. Ису прям на палец, можно штуки три, если что - смоете и всё.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Vinany

Цитата: Бастет от 11 августа 2011, 00:05:06
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, каккую формулу можно использовать при эрозии шейки матки?
п.с. возможно формула уже давалась в этом разделе, и я ее пропустила, если так,прошу сильно не ругаться, а кинуть ссылочку или указать странику

Посмотрите тему про гинекологию.

Цитата: Атлантида от 11 августа 2011, 09:54:06
Винани, вопрос к вам. Есть мужчина, который страдает диабетом, вот попросили формулу для здоровья, а я что-то в растерянности?
Подскажите, что можно для этой болезни применить?
Мне пока в голову приходит физическая чистка и универсальные оздоравливающие руны...

Отал-Альгиз-Беркано-Уруз-Беркано-Альгиз-Отал - руническая модель работы инсулина.

Heksen

Какую формулу можно использовать в качестве антидота, для выведения из организма вредных веществ? Я имею в виду не алкоголь, а вот например, принял какое-то лекарство и тебе от него что-то...не того. Не настолько, чтобы промывание желудка делать, а например, разболелась голова, в жар кинуло, в общем, такие небольшие, но неприятные побочные эффекты. Чем это можно убрать?

Heksen

И еще вопрос - меня так вымотало за последние дни обострение ревматоидного артрита с болью, кучей принятых лекарств и прочими составляющими, что у меня прям дикая слабость, какую бы мне формулу применить для восстановления сил из имеющихся:
1) Уруз-Ингуз-Беркано
2) Ингуз-Эваз-Тейваз
3)Кано-Перт-Ингуз
4) Кано-Уруз-Ингуз
5)Уруз-Наут
Какая из них моем случае лучше, что-то не разберу. Батарейка  Соулу-Райдо-Соулу мне лучше подходит, если не высыпаюсь, чтоб не ползать потом, как сонная муха.

КЕННА

Heksen, мой опыт для восстановления сил именно после длительной болезни Уруз-Соуло, только четко оговаривала, что нужна именно сила и солнечная энергия, без потребления мною этой самой энергии, а только для ее накопления.
Два раза рисовала на запястье левой руки и на лодыжке, т.к. ревматизм последствия ангины. Очень хорошо прогревает, двигаться легче, живчиком прям становлюсь.
Единственная побочка была в первое нанесение, т.к. делала на ночь. Всю ночь не спала, наготовила еды дня на 3, перемыла все что можно, домочадцы ругалисяяяяяяяяя!
Так что только на 1 день с утра.

WitchBratz

Доброго всем дня.Возможно ли вылечить фиброаденому на груди и фибромиому по-женски рунами? Если поможете буду очень благодарна.

Vinany

Чистить вначале. Сперва-наперво - от магического негатива, опосля - физическое очищение. Затем - Печать Фрейи на амулет.

Ksyuxa

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста можно-ли рунами вылечить остерохонроз.?
Зарание благодарю.
С уважением.

Heksen

Вот есть формулы:
1) Феу-Эйваз-Феу - для перезагрузки иммунной системы
2) Феу-Отал-Турс - для восстановления иммунитета
Меня интересует, подойдут ли они  в случае аутоиммунного заболевания, когда иммунитет есть, но работает неправильно (воспринимает клетки собственного организма как чужеродные, с которыми надо бороться) Или может, другая какая формула есть? Традиционная медицина тут, увы, пока, бессильна...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status