Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Shrew

поищите на форуме формулу:для накопления энергии.она состоит из Манд и Ир младшего футарка. ингуса и наудиса.

Залунь

Цитата: vernaya от 04 сентября 2011, 17:03:38
какой формулой можна добавить себе потраченную на работу с рунами энергию? ( было откачано много энергии ).Спасибо за ответ.

Пожалуйста, будьте немного не только любопытны, но и внимательны.
на форуме есть целая тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4045.0
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Capri

Уважаемые практики, подскажите, как подлечить разорванную в клочья анахату?

Margete

Capri, целительные руны: Уруз-Ингуз-Беркана - восполнение энергобаланса (О. Шапошников, с сайта руны Одина).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

стесняюсь спросить

помогите пожалуйста практики! у мужчины 2-ой инфаркт криз прошел сейчас из реанимации переведен в интенсивную терапию )чем можно помочь?спасибо

vernaya

Цитата: Margete от 04 сентября 2011, 23:59:45
Capri, целительные руны: Уруз-Ингуз-Беркана - восполнение энергобаланса (О. Шапошников, с сайта руны Одина).

Подскажите, а где применять эту формулу (в копилке видела ее как откачка энергии с врагов)? :-\ :-\ так можно и врагов подзарядить случайно...

Shrew

работаю с девочкой.. у нее гормональный дисбаланс.
я думаю применить формулу для женских заболеваний альгиз-беркана-альгиз.
может еще то-то посоветуете?
думаю писать на фото.

Залунь

Цитата: vernaya от 06 сентября 2011, 01:24:28
Подскажите, а где применять эту формулу (в копилке видела ее как откачка энергии с врагов)? :-\ :-\ так можно и врагов подзарядить случайно...
Уруз - Ингуз - Веркано

способ использования № 1.
Вспомните Киплинга "Книгу Джунглей" самый конец рассказа о Маугли: стадо диких быков собрали и гонят по узкому ущелью. Так вот Вы - Маугли на загривке головного быка. Здесь управляемая  живая (Ингуз, Веркано) мощь потока (Уруз).
Я думаю, что судьба Шер-Хана вам известна...

способ использования № 2.
см. "Горец". Только там присваивание чужой силы, а здесь - универсальной безличной.   

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Aleksa1

Подскажите,пожалуйста, у пожилого человека немеют руки по вечерам,предположительно плохая циркуляция крови. К врачу пока не могу уговорить пойти.

Залунь

Цитата: Aleksa1 от 08 сентября 2011, 13:11:53
  Подскажите,пожалуйста, у пожилого человека немеют руки по вечерам,предположительно плохая циркуляция крови. К врачу пока не могу уговорить пойти.
Возможно это остеохондроз шейного отдела позвоночника. Посмотрите какие пальцы немеют - от мизинца к среднему (как следствие зажима нервных окончаний в межпозвоночных дисках).
У Шапошникова рекомендуется применить классические целящие руны. Позвоночник лучше оговорить с 1 по 7 позвонки (дальше уже грудной отдел).

веточка

Подскажите пожалуйста формулу от атопического дерматита, столько уже перепробавано, все без результата. Благодарю.

Liberty

Цитата: веточка от 07 сентября 2011, 16:29:30
Liberty

Выложите пожалуйста, мне тоже очень надо. Благодарю !

С удовольствием

1. Чистка от тараканов. Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера. На 9 дней, на 10й сжечь, как рекомендует ув. автор Vinany. Данный став вычищает от всего ненужного в психике. Поэтому, как отмечает ув. автор, могут быть удивления. Правильно поставить задачу от чего чистить. В период действия этой формулы не делать ничего ни себе, ни другим.
Пользовала сама неоднократно и для себя, и для других. Формула в моем случае набирала первые 3 дня обороты, рецидив на 5-6 день.
Данной формуле посвящено  много постов в разделе чисток - обязательно почитайте.

2.От дипрессии (авторство, к сожалению, в моих черновиках нет, т.ч. заранее прошу прощения у ув. авторов)

а) Палиндром
Турс    Вуньо   Турс
Вуньо   Лагуз   Вуньо
Турс    Вуньо   Турс

б) Лагуз-Альгиз-Тейваз  - Избавление от подсознательных страхов
в) Науд-Эйваз-Науд - лечение душевных ран
г) Иса-Маназ-Дагаз - Иса  - нормализация психики

Этими формулами так же пользовалась, результатом довольна, эффект наступает очень быстро ( в моем случае 10-15 минут и все ОК)

3. Ансуз-Райдо - поиск своей глобальной задаче и следование ей
    Ансуз-Кено-Райдо - жизненный путь приводится в соответствие с высшими ценностями
     Маназ-Дагаз - качественное преображение личности

Эти формулы долгие.
4. Защиты - отдельная ветка в теме + очень рекомендую защиты от Т. Монтана и Эспи - работают великолепно.

С Уважением
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Aleksa1

Цитата: Залунь от 08 сентября 2011, 21:10:00
Возможно это остеохондроз шейного отдела позвоночника. Посмотрите какие пальцы немеют - от мизинца к среднему (как следствие зажима нервных окончаний в межпозвоночных дисках).
У Шапошникова рекомендуется применить классические целящие руны. Позвоночник лучше оговорить с 1 по 7 позвонки (дальше уже грудной отдел).

Немеют все четыре пальца,также немеют когда несет в руках какой то небольшой вес, потом рукой потрясет,нормально все.

Shrew

кровь квасира на баночку с обычным кремом если нанести,то ноги мазать можно,как думаете ( сосудистая сетка на ногах)? Спасибо

lilianto

Уважаемые практики! Ув. Vinany предлагала вязь Манназ Дагаз в окружении 2-х Иса для лечения нервных расстройств. Т.е правильно ли я поняла что Дагаз прорисовывать на руне Манназ? Или где то можно эту вязь посмотреть. И еще вопрос насколько эффективна эта вязь при эндогенном тревожно депрессивном расстройстве с паническими атаками и резко выраженном ВСД. Чистки проводила, боюсь зачиститься в конец) Мне помогают антидепрессанты СИОЗС+ когда совсем замучивает тревога-транквилизаторы. Прошу прощения за такие подробности, но я вот подумала если антидепрессанты группы СИОЗС (селективно ингибируют обратный захват серотонина- и это помогает и не только мне а многим страдающим тревожными депрессиями) то как правильно намерить рунную вязь. Заранее благодарна за помощь и прошу прощения за сумбур...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status