Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Лариса50

Уважаемые рунологи доброго всем времени суток!
Помню,что видела где-то формулу на успешное проведение операции,обыскалась-не могу найти,не поможете пожалуйста ?Завтра утром операция,подскажите прошу вас пожалуйста.
С уважением Лариса.

Tala

Отцу сделели операцию. Думала над формулой для заживления и восстановления. Хотелось узнать мнение.

angelina-gornova

Простите меня, я не нашла,  что мне надо.У моего друга родился ребенок ДЦП .Можно что- то сделать? И еще может ли помочь Ландыш -2 или нет ? Я нашла как сделать порчу на ДЦП, а как вылечить не нашла, или хотя бы улучшить состояние мальчика.Помогите пожалуста разумным советом.

Маркиза Ангелов

Цитата: Vinany от 19 сентября 2011, 20:59:10
А что именно? Суть конфликта? Соотношение Х и У? Что-то другое? Неправильное количество хромосомных пар?
Спасибо за отклик. Транслокация между хромосомами 8 и 13. Выкидыш происходил на 2-м и 5-м месяцах беременности.

Залунь

Цитата: angelina-gornova от 22 сентября 2011, 10:02:21
Простите меня, я не нашла,  что мне надо.У моего друга родился ребенок ДЦП .Можно что- то сделать? И еще может ли помочь Ландыш -2 или нет ? Я нашла как сделать порчу на ДЦП, а как вылечить не нашла, или хотя бы улучшить состояние мальчика.Помогите пожалуста разумным советом.
не знаю как насчет разумности моего совета...
1) распечатываете рисунок Шапошникова с соответствием рун и мостов между мирами.
2) формула - это путь по мостам; смещение равновесия в ту или иную сторону в направлении определенных миров. Изучите, куда ребенок мог попасть, в результате применения формулы, которую вы нашли. и какие связи обрублены.
3)  Дальше будем думать, какие связи требуют восстановления, и как ребенка вернуть в Мидгард.

Путь решения 2.
Ищите человека (как живого так и умершего), которому рождение этого ребенка было абсолютно невыгодно, и который очень не хотел наступления этого события.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

JulyAlexx

Уважаемые рунологи, срочно нужна формула от пневмонии, если у кого есть поделитесь.

Margete

Цитата: JulyAlexx от 23 сентября 2011, 13:26:15
Уважаемые рунологи, срочно нужна формула от пневмонии, если у кого есть поделитесь.

Ув. Vinany советовала Гебо на левую руку, Эваз - на правую. Помогает при кашле и заболеваниях лёгких, бронхов.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

JulyAlexx

А маслом эфирным можно написать?

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

angelina-gornova

Залунь, укажите хотя бы, приблизительно, где можно найти этот рисунок.
отбой формулу я то нашла ,так а вот как определить где он заплутал сложнее, я конечно постараюся ,но я не опытный рунолог.и как вычеслить формулу вот это не понятно.если можете объясните пожалуйста.
Насчет второго.Ребенка не хотели многие и собственная мать по началу и наверно сам отец но не признается ,и родственница по отцу -бабушка  она его ростила  как мать.
вот примерно такие дела.Ребенок по залету сейчас они его зализывают а по началу дело шло не очень по любви.

Сейчас каемся как говорится,а ребенку расхлебывать всю эту кашу.

И спасибо что не прошли мимо чужой беды.

Залунь

Цитата: angelina-gornova от 23 сентября 2011, 17:13:05
Залунь, укажите хотя бы, приблизительно, где можно найти этот рисунок.

http://www.runa-odin.org/p/py.htm

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Heksen

Есть ли формула для лучшего заживления костей и регенерации хрящей?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Залунь

Цитата: Heksen от 27 сентября 2011, 17:32:09

Гальдраставы Ответ #388 гальдрастав Steinnökkvi:

Kyana

я прошу прощения.. у мальчика 12 лет  очень слабые признаки пола-не растет мужской признак и всё. врачи говорят что рано беспокоиться и вроде всё еще будет. но в сравнении со сверстниками просто страх берет. есть ли формула на рост интимной части тела??у отца-деда-прадеда проблем не было.

Любовь

Цитата: Heksen от 27 сентября 2011, 17:32:09
эйваз-дагаз-ингуз для быстрого востановления и срастания костей
эйваз-беркана-перт-ингуз для быстрого сростания переломов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status